スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
そうしまーす(^^)
こんばんわ😊 まんぶぅさんとおじさんが居残ってくれた感じかな?? 無料もスタミナもありまーす!
グラ以外無料分輝石あります(^^) 全部出せますよー(╹◡╹)
全て貼れまーすd( ̄  ̄)
スパ、まも、かい、賢者、バトが余ってましたが まぁ、毎度使いきったことはないんでテキトーで 大丈夫です スパからどーでしょ?特に意味はないけど
誰かが寝落ちするか、30分レオ耐久でも笑
意味の無いことに意味がある(´-`).。oO うーん奥が深すぎて意味が分からんからとりあえずスパ行っとく(⌒▽⌒)
スパみんなで回してその後賢者したいです(^^)
スパからはりまーす! まんぶぅさん、おじさんきてねー 誰か見てたら、きてねー
もう適当に貼ります( ̄∇ ̄)ヨロシク〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おじさん、あんやとでした😊 残りのスタミナでニズゼルファホストでもしてこよっかな~ また明日よろしくぽ🙋
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリ間に合ったー(^^)
まんぶぅさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊錬金だ〜〜 また明日もヨロシク〜〜
おはよぉございまふ🌞 ロト引換券虹6枚を数2時間くらいで集めるにはどこ周回するのがいいんやろか? 18時以降にお手伝いできる人いたらよろぴくぴく🤤
ぱふぇちゃん、おはよ😃 ロトの紋章の虹券だよね?? イベントが終わってしまったから、金券10枚で虹券と交換するしかない気がするよ。。。😅 他のイベントは7/10まで延長になったみたいだけど
こんちわ( ̄∇ ̄) 無料星パス1ヶ月分は10日あたりかな?もう少しパス無しで我慢しますd( ̄  ̄)
で遊べる人はいるかの?
あっ🤭すまんメンテ中だった メンテ明けに来まーす
まだ誰もおらんか( ̄∇ ̄)また後で来まーす
またあとでー 四人揃ったら花集めか天空さんまいきたいですー 揃わなかったらダーマかはぐブラかー
ただいま😍🏠🎶 メンテして新イベとか錬金とかその他まだ特に何も変化してないのかな?
野良いってきまぁす😮
ゆーきさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)7時15分に来てみます
バグ治して期間延長になっただけですよ。
その頃また来てみます。
あわせますー さくら>みつ>たべもの集め>レベリング>きせき(まも>ません>てんもん)て感じすー
そいえば魔王ニズゼルファ1回だけいってきました。 ハンマーでいってハンマーハンマーでした。 2ゲージ削って終了でしたが野良でいったわりには楽しくいけた気がしました(*・∀・*)ノ ブロックされそうな出来でもなく、我ながら満足♪ 波動とブレスのタイミングが悪すぎて(スキル使いすぎたのか…) ふなうた間に合わず全滅でした… フルバフなら耐久も比較的余裕なのでみんなといけたら相談しながらいきたいですね\(^_^)/
到着。(^3^)/待機開始です。
おばんですぅ〜(⌒▽⌒)
こんな感じでー まかせます 三人やから花みつはきついかなー( ̄▽ ̄;)
でわ花蜜、桜、マモ2回でどう?
たぶん皆んな文句言わないだろうから( ̄∇ ̄) 花蜜から貼りますね〜ヨロシク〜〜
へいっー
出発したの?( ̄▽ ̄;)着替えてたのに
だれかくるまで待ちましょう( ̄▽ ̄;)
遅すぎる( ̄▽ ̄;) 着替えいらぬ
ししまるっち すまん(>人<;)てっきりいつもの寝落ちかとm(__)m反省 待機します
あれ?ししまるもおちたのかな… 時間あやしくなってきたので一旦落ちますね すみません(´・ω・`)
えーと俺の場合、書き込みから確かな生存確認出来ない時10分経ったら居ないものと考えてます( ̄∇ ̄)
了解です 俺も野良行きます
検索かけてもいないんだもの。
ししまるっち ごめん🙇後少し待てばよかったんだけど反省しとります またタイミング合ったらヨロシクです
次何時ですか?会わせます。(^3^)/
私も書き込みしないで、検索待ちしててすいませんでした。
いえいえ(⌒▽⌒)こちらこそ 何時と言うかほぼずっといます( ̄∇ ̄)
正確に言うと野良で1、2戦して覗くってな感じですね
こんばんは(・∀・) ししまるさん、イルカノさんがいるのかな? とりあえず待機しまーす。
では30分にまた集合しましょう。(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775