スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと抜けますー🙇♂️ 亡賢のミッション残り2回やってきます🙏
とりあえず賢者2回はりまーす! 誰か見てたら来てねー 23:40まで待って野良11に変更します
どこか行きませんか?
はーい🙋まんぶぅさん、またねー
賢者貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、ぱふぇちゃん、どりあちゃんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん、ぱふぇちゃん、賢者延長戦おつかれさまでした なかなか賢人は長い旅になりそぉだね イベント期間延長してて良かった😅 んでは、また明日もよろしくぽ🙋
アムカちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 もぉ賢人インテ後回しにして他の必要なやつ集めにいくか迷い中🤤
天空さんまいけそな人いませんかね? 22時予定です。 いけそうならめたまんセットのつもり 向こうに書いときますー
こんばんわ(⌒▽⌒)7時15に来まーす 花ビラ🌸&花蜜そしてお決まりの輝石なら何処でも希望でし
誰もおらんかの? 30分まで待機してその後野良行きまーす(⌒▽⌒)
また後で来まーす
こんばんわ😊20時にきまーす! 遊べる人いるかなー??
いるのは間違いないんどすが・・・
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 賢人の閃いた??
わたしゃ今朝発見したけど、けんちきにはまだいない🙄 まぁけんちきはなくてもいいかなって感じだから他いきましょ😮
よかったよかった😊 サクッと輝石か、はぐブラか素材集め? 黒レオちゃんと輝石とかでも🙆 誰か来ないかなー?
けんちきのギガ強クリアしたいかも😮 っちゅぅ事ははぐブラいきたいかな🙄
おっけー🙆どこかな?? なんか着替えや対策いるところなら教えてて
けんちきレベルだからアムカちゃんならなんでも大丈夫かと😀3回くらいはるからあとはなんでもいいからはっちゃってねぇ😀
はーい🙋いきまーす
こっそり乱入できるかなー?
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回乱入させてもらってありがとう(*'▽'*) はぐブラ1匹だけど出てよかったです😆 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん 長旅あんやとでした😊 はぐブラに会えて嬉しい🥰 もうすぐ駅に着くんだけど、なかなか途方に暮れるくらい強い雨足☔歩いて帰るのヤダなぁ🤢
アムカちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 はぐブラちゃんいてくれて良かった良かった😀 超ネムネムだから10分だけ寝ちゃおかな😴
かきこのみ それにしても、やることないですね🙃 無料分消費しようと輝石立てても集まり悪いし😮 大魔王様には挑戦権なさそうだし😭 ガチャは新しいの来ないし🤷♀️ 勇者と聖賢の再販してほしかった😡 福引券でナイトメア。。。何だかなぁ😩
んー・・なんでもいいからきてほしかったね メンテって7/10目途なのかなー? 準備でき次第で10日より早いのか、準備遅れてて10日を越しそうって感じなんかなー・・ パスポ更新するかに関わってくるんだけど(-_-;)
あっげぇ~ぃ🙃
こんばんは(・∀・) ぱふぇさんはおるのかの? 他のニューカマーもイルカの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)暇人がここにぃー
イルカノさん、行き先希望ある? なければ、地図のお題でクリアしたくて 黒レオ2回付き合って欲しいのだ😃
黒レオダード 了解ですd( ̄  ̄)即死防御のアクセセットしといて下さい( ̄∇ ̄)
あっ、
ふっかつの石っていう即死防御つけました😃 デートでも20時くらいまで隊員待っても🙆 どうしましょ?
ぱふぇさん、黒レオ用意して💕
着替え完了d( ̄  ̄)
とりあえずぱふぇさんの着替え待ち~。 用意できたら部屋たてます。
準備しまぁす😀
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
完了
たてまーす。 2人とも来てね。
生きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 黒レオお付き合いありがとう(*'▽'*) イルカノさん、おかわりもごちです😆 ゆうしゃけん強すぎ(笑) 武道着もないのでいつものように補助しまくりでした😃 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜makiさんレオタードゴチですd( ̄  ̄) またヨロシク〜〜野良行きまーす(⌒▽⌒)
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 地図お題の魔王さんどぉしよか迷ってたからちょうど良かったのだ🤤ちょい休憩してけんちきの勇者剣完凸させる為にいろいろやってきまぁす🙄
こんばんわ😃 サクッと輝石でもどうでしょか?? 呪文で攻撃!の超早のやつ希望🥰 マルチ15回の地図のお題やってまして🤗
22時目標にのぞきに来ます 一応魔王板でゆーきさんに天空奢ってもらう予定 急いで帰りまーす🚃間に合うかな😅
|ω•๑`)ㄘら♡
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)天空秋刀魚出遅れました(>人<;)
おじさん、こんばんわ😃 今黒レオちゃんに石も持って来ない人がいたよ😮 そんなに石って貴重やっけ🙃??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775