スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分にもう一度来てみます
はーい🙆 まごまごしてまーす
うーん🧐人それぞれかと(-.-;)y-~~~ソロ秋刀魚とかたくさんやってる人は有り余ってるかも^_^一応伝説でも石は持っていきますがd( ̄  ̄)
おはよぉございまふ🌖
とりあえずスタミナMAX 瞑想して待機してます( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん おはよう🌞そろそろ🌅朝日が出るかな( ̄∇ ̄)
てか、石無しで何の道具持ってきてんの?って思って🙄 皆と行くなら誰かが生き返らせてくれるの分かってるけど、野良のメタレオで石無しはちょっと考えられないから、ブロリですね😇 でも、100人超えてて出来なかったけど🤢
ぱふぇちゃん、おはよー😃 どこか行きましょ
イルカノちゃん&アムカちゃんおはよ🌖 賢者かまほせんかな?
何処でもOK(⌒▽⌒)石は持参してます( ̄∇ ̄)
どちらでも大丈夫🙆 着替えまーす
でわサクッと賢者と花ビラ&花蜜貼りまーす 先ずは花びらから〜〜ラスト賢者にしますヨロシク〜〜
花びらスタートりょーかい🙆 私も賢者はるねー
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 また遊んでねー ニューヨーク行ってきまーす
すまん(>人<;)花蜜💐スタートになってた(>人<;) とりあえずお疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 でわ少し野良ってから寝まーす
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 まもなくよぉやく賢者転生② あっ、闘技場ほったらかしにしてた🤤 闘技場いってきまぁす😮
11時半にふと野良さんまいったら持ち寄りになってそのまま2周めに突入( ̄▽ ̄;)8戦やって53分 4戦やと27分くらいかな 確かに持ち寄ると大変なきもするし、ギガニズゼルファとかやったらこのくらいかかってるような気もするし… ま、報酬まで200pくらい残るのもあるか… ちなみに8戦やったわりには報酬イマイチでした( ;∀;)
11時半にふと野良さんまいったら持ち寄りになってそのまま2周めに突入( ̄▽ ̄;)8戦やって53分 4戦やと27分くらいかな 確かに持ち寄ると大変なきもするし、ギガニズゼルファとかやったらこのくらいかかってるような気もするし… ま、報酬まで200pくらい残るのもあるか… ちなみに8戦やったわりには報酬イマイチでした( ;∀;)
おやすみなさい\(^_^)/
おはようございます😃 サクッと朝ドラしませんか? 呪文職希望ー
はぐブラ探しに行ってきま🙋 またきまーす
レベリングくらいしかすることないですね・・・ 大魔王ニズゼルファいく人いないかな??
パスポがあと12時間できれます・・ 10日にくるのを信じて更新せずに待つか・・ 10日こないかもしれないし、福引券5枚&5日分と割り切って更新か・・・ 正直オートでやってる部分が多すぎて悩みます(*^。^*)
お久しぶりです😄 何かの輝石でサクッと遊びませんか❓(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びたいです😃 どこでもおっけーでーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと輝石行こうd( ̄  ̄)何処でもスタミナ0分あります
アムカさん、イルカノさん、おばんです😄 私も今日初ドラなのでどこでも行けまーす(^ ^)
では、まほせんどうでしょか? 早いし(笑)
おじさん、こんばんわ🤗
はーい🙋♂️ 着替えます(^ ^)
でわ7時2分に賢者立てまーす(⌒▽⌒) 5分発で〜ヨロシク〜〜
着替えます( ̄∇ ̄)
まほせんでいいのかな? たてまーす
行きまーす🐈🌈
まにあえばいきますー
間に合いました ちょうどコウモリ中でした。 パスポのこと考えたらエンペラーとったの失敗でした(笑) ま、闘技場も真剣にやってないしいいんかもしれませんが・・ 当然今のイベントもスル―ですし しかもついさっきパスポ更新してしまった もったいないけど7/9から月額にしまーす♪
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ちょっとテンション下がり気味でご無沙汰でしたが、新イベに期待してまたガンガン遊びたいと思います(^ ^) ではまた後ほど遊びに来まーす😊
エピタフさん、おじさん、ゆーきさん あんやとでした😃 買い物しつつ、もう少し待機してみま~す
エピタフさん、おじさん、ゆーきさん あんやとでした😃 買い物しつつ、もう少し待機してみま~す
エピタフさん、アムやん、ゆーきさん サクッと輝石周回ありがとう😊またヨロシク〜〜 野良って来まーす(⌒▽⌒)
やっと5000コインためたのに100万とかいるんですね・・ 焼け石に水(-_-;) ま、集めたやつだけで交換できたらモガステいらないか(笑) 頑張らねばなりませんね はぐメタバックラーほすぃ・・・
おちますー
光装備錬金なのだ😀
私は遊び人になりたい🤡
こんばんは(・∀・) 一応一式あるので良錬金だといいな😆 なれたら、名前をポロンかノロップにしたい😃(ロト紋ネタ)
アムカちゃん&まきちゃんまだいるかな?
はーい🙋
アムカちゃんおはよ🌖
いまーす😃
まきちゃんおはよ🌖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775