スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ですが、かなりインフレしてるし バトスパラなら直ぐに終わるんじゃないかなって勝手思ってました(笑) はげおた、ありましたっけ😅
はげおたありますね😄 食べ物セット+紋章でやすみ無効化ですね(^ ^) ナイトメア爪出たのでバギ特攻バトもできます👌
ひかりの盾は錬金前に売ってしまい、保管庫に一つあるだけなんです😣 私のパラだと、ターバン、ひかり紅、常闇下、デルカ盾とかかなー🤔 バトスパラとかいいながら、実はパラの装備が微妙でした🙈
さて、二人ですね どこに行きましょか?
サクッと輝石しますか❓😄
魔王行きたいけど、今日は実家で電波不安定なのだ😃 輝石ならご一緒したーい。
時間あるなら、もう少し21時まで待ってみませんか?
マキさん、おばんです😄 魔王はメンバー募集中です(^ ^) 輝石しましょう٩(^‿^)۶ あっ、鍵集めニズでもオッケーです🙆♂️
まったりテレビモードなので待てまーす🙆♂️
おぉ、勇者マキ、待っておった😍 魔王メンバーにもスカウト決定(๑´ڡ(*´﹏`)ペロッ 都合いいとき、お願いします🙏
明日の夜なら家に帰ってるので行けるけど、他に希望者いたらその人優先で回っちゃってくださいね。 賢者だけ無料ないけど、スタミナ満タンなので周回はどこでもいいです🙆
スタミナ満タンなのでどこでも🙆 無料ならグラ、海賊、まも、スパ、バトが余ってます
いってらっしゃーい♪ おちますねー(#^.^#)
無料もスタミナも全部あります😄 輝石はもう何を持ってて何を持ってないのか整理しきれなくなったので、どこでもオッケーでーす🙆♂️
じゃ、まもでお願いしまーす。 たててきまーす。
ゆーきさん、またねー🙋
まもいきまーす
行きまーす🐈🌈
アムカさん、エピさん、まもありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 また遊んでね~ 野良してきまーす
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 またご都合合えば遊んで下さーい(^ ^) それでは一旦落ちまーす😊
たっだいまぁ🏘️🏠🏡
野良犬いきまぁす😀
間違えましたぁ~ 野良いってきまぁす😮
こんばんは(;^_^A戻って来ました。 誰かいませんか?
ししまるさんこんばんは(^^)
まんぶぅさんこんばんは(;^_^A サクッと輝石でも行きましょう。 どこがいいですか?
とりあえず賢者立てて待ってますね。 他に行きたい所あれば立ててください(^3^)/
魔法職連続で行きますか(^^) とりあえず向かいますね(╹◡╹)
ししまるさんありがとうございました(*≧∀≦*) フレンド報酬満タンになりました(^^)
まんぶぅさん連戦ありがとうございました。(^3^)/ 無料消費出来て良かったです。 またお願いいたしますね
久しぶりに遊べて良かったです。
こちらこそありがとうございました(*≧∀≦*)
おはよう😃 野良りながらチョコ🍫チョコ🍫覗きまーす
イルカノさんまだイルカの?
いるんです( ̄∇ ̄)これが
やったー🙌 さくっとません行きましょ😆
了解です でわ着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
行きまーす🙋
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 1戦分おごりもどうもです。 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん 無理矢理デートですまん(>人<;)ありがとう またヨロシク〜〜でわ落ち〜〜
おはようございます。(^3^)/ 誰かいませんか? 金エビか、コウモリ希望です。
(;^_^Aいない?
また後できます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは😃 昼ドラあるかな?? ひっそり待機してみます
暇ドラありまーす(⌒▽⌒)
暇ドラε=(ノ・∀・)ツおらおらおら
アムカさん、イルカノ親方こんにちは👋😃 どこ行きますか?
お昼のヒマドラーしゅうごー! おじさん、ししまるさん、遊びましょ😃 時間あるなら、素材か、はぐブラ、がいこつでも🙆 時短コースなら輝石。ミックスでも🙆
時間たっぷり何処でもOKです( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775