スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さっきぶり😃 さやかさん、こんばんは(・∀・)
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
マキさん、さっきぶりです😊 さやか姉、こんばんわ😆 エピタフさんはいないかな?? 遊びましょー
45分までにエピさんかニューカマー来なければ、ません3人旅でもいいかな?
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ません 準備しまーす
ません、着替えまーす!
貼って待ってますね。 アムカさん、さやかさん、来てね。 さーやんちゃんも来れたら来てね。
3人で出発しましょかね? たてまーす
あ、いきまーす
行きまーす さーやんは行けないのー
アムカさん、さやかさん、 3人旅ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、さやか姉、あんやとでした😊 また遊んでくださいね~ エピタフさん、戻ってくるかもなので 野良しながら、ちょこちょこのぞきにきまーす
🐈🌈
アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) ありがとうございます😊
さて、交代で さーやん構って欲しいのだ
さやかさん、おばんです😄 遊んでください🙏
エピタフさん こんばんは
壁||ω・)ジィ・・・・
アムカさん、おばんです٩(^‿^)۶
エピタフさん、さーやんちゃん、遊びましょー😆
どこでも行けまーす
私も無料分もスタミナも満タンです😄
同じくスタミナも満タンなので 素材でもはぐブラでもスラ食でもどこでも🙆 時短コースなら、賢者はどうでしょか?
了解です👌
賢者行けまーす お家着いたから 本体も行けまーす
賢者😍
賢者はりまーす! エピタフさん、さやか姉妹、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🐈🌈
エピタフさん、さやか姉妹あんやとでした😊 レジェアリのスタミナ消費してきまーす また遊んでねー🙋
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 今日の分のジェム、無事回収できました😍 明日のメンテ明け、熱いイベント来てくれると良いですねー😊 それでは今日は野良して寝ます(^ ^) メンテ明けもよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 モガステコイン 1枚300G、Gで買えるのは3000枚までの上限つき…これじゃ遊び人にはすぐなれないですねー😱
ダウンロードなう 1.6Gもあるのは僕だけ?(~_~;)
同じく、1.7GB😇 帰宅するまでアプデ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
いえ、正常じゃないですかね? チュートリアルの途中でまたモガステ用のダウンロード始まります。 後に回せますが、出先でダウンロードされる方はモガステ用のダウンロード終わるまでWi-Fi効く場所動かない方がいいかもです。
星パス月額て買えました? 無料なのにとりあえずチャージしないと買えませんか? ジェムはいつもアマゾンの方でチャージしてたんでGoogleplay使ってなくて。iPhoneはどなんでしょ?
モガステ一瞬しかやってないですが、一瞬でやる気なくなりました… 出来やばい…
キャリア(ドコモ)支払いで買えました。 オート更新なので、Googleplayのメニュー→定期購入→解除しないとずっと毎月支払うことになりますね。 iPhoneだと手順違うみたいなんでわからないです。 モガステのコインプッシャー?6000枚が一気に2000になりました。 説明みてもよくわかんない😖 あっち向いてホイはお子さんいればやらすと時間つぶしになりそうですが、コインは増えないでしょうね。
あ、そういうことか。 普通のパスなら有償ジェム払いなのに、月パスは有償ジェム払いの項目なかったような? 初回無料でもオート更新だからさいしょから支払い選択選ばされました。 上に書いたようにさくっとキャリア支払い選んじゃったんで、無料だけで出来ないのか不明です🙏💦
にゃるほどー・・・支払方法決めないと買わせてくれない方式ですね。 アマゾンで対応してくれるならそっちに完全に乗り換えるのになぁ・・・ 検討します
私はiPhoneでStoreクレジット払いで登録できました😄 クレジット不足したらどうなるのかは気になるところですが、、、🤔
交換にしんぴの金具ありますね。 チケットは金具交換がよさそうですかね… さんま5戦くらいしたら1000ももぴーしずく1くらいもらえそうだし、金具集めの効率の悪さ思うとここが集め時ですかね♪
ラインナップ見直したら、メタキンの鍵が気になりました(笑) チケット99枚あつめるのとメタキン分レベルあげるのどっちがラクやねん、て話ですよね・・ トラップがたくさん(;_:) だれかモガステの攻略とかどっかに出だしたらおしえてくださいー とりあえずしばらくやらないと思います((+_+))
じゃ、Androidもあったのかなー? 開いてみたけど購入後確認の仕方がわからない。 金具いいですね😃 すれ地図で簡単にメタキン鍵とれたりするし、どうしても鍵交換なら私はグレイサス(だっけ?)選びます。
グレイナルかな(笑) 星粉いつも25枚じゃなかった? 値上がりしとる( ̄▽ ̄;)
こんばんは(;^_^A武闘会行きませんか?
マルチやりませんか?φ(..)
こんばんは😄
たっだいまぁ🏘️ コインプッシャー中、これいつまでやればいいのかな? 途中でやめたら次はまた最初からかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775