スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますε=(ノ・∀・)ツ行きます
んでは、メタ餅ではぐブラ狩りにしてみまーす 数分待って野良解放しますね
メタ餅助かります(>人<;)飛んで行きまーす
イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 また後でお願いいたします。
おじさん、ししまるさん、あんやとでした😆 また遊んでねー あ、おじさん、昨日書いたけど もしプラキンの鍵持ってたら クリア報酬でメタマン30個貰えるよ! では、おやすみなさい😪😪
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊途中焼きそば食いながらだったんで微妙な動きですまん(>人<;) で、プラキン鍵はありません( ̄∇ ̄)こんな事なら売らなきゃ良かったと今更ながら思う今日この頃(-.-;)y-~~~
ヤバい🤢 花の蜜、特薬草も990を超えた😣 ひまドラ過ぎる。。。
夜ドラはまだかの?
( ̄▽ ̄;)おーい。
へーい( ̄∇ ̄)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
ε=(ノ・∀・)ツへいへい
カキコのみ 21時からハドラー魔王付き合ってくれませんか? バトスパラで考えてます おひとり募集中でーす
いないなぁ( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ 覚醒道具作ったら一気に減りますよ(*・∀・*)ノ いるかわからんけど、ちょっとくらいなら作ってもいいのかも?
こん番茶🍵 10時からまほせん3回か4回かわからんけどはるからいける人いたら乱入しちゃってねぇ🤤しばらく待って誰も来なかったら1111に切り替えて出発しまぁす🙄
乱入してみまーす。
まきちゃんこんばんわ🤗
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん さくっとませんありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ぱふぇちゃんフレポのメタまん助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 報酬クリアまでなら10分かからないかな?
こんばんは😄 輝石で遊びませんか❓(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来てみます タイミング合う人いたらヨロシク〜〜
たっだいまぁ🏘️ 逸材モンスター情報見て10回くらいクエストやってみたけど、全然出ない・・・ よく見たら最後の方に次回アプデ後から出るって・・・なんちゅうこった😭😭😭
ドンマイ( T_T)\(^-^ ) で、ぱふぇちゃん こんばんわ^_^遊ぶべ〜
逸材&レアモンスター👾が稀に出ますって今お知らせ見て知りました^_^
イルカノちゃんこんばんわ🤗 今気づいて良かった良かった😀 パラいきたいかも🙄
ぱふぇちゃんのおかげです( ̄∇ ̄) でわ15分発のパラ部屋立てまーす
いく😀
こんばんわ😊 周回中ですね😆 とりあえず待機してみまーす
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀
アムカちゃんこんばんわ🌖
こんばんは(・∀・) こっそり待機~。
ぱふぇちゃん、おじさん、おかえり😆 同じメンバーなっちゃうけど もう1周回付き合ってもらえるかな??
まきちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ🙃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったぁー 後は行き先だ〜〜( ^ω^ )
マキさん、こんばんわ😊 サクッと輝石いきましょー バト貼っちゃいまーす 行き先の希望があったら他の職業に変更してね マキさん、ぱふぇちゃん、おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🙋
もちろん٩( ᐛ )و
生きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん バトありがとう(*'▽'*) アムカさん、石使わしちゃってごめん🙏 イルカノさん、結局パス買ったのね。 私、月パス待ってみてる😃 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん、おじさん バトあんやとでした😊 ボケーっと突っ立ってたら、死んじゃった🙈 んでは、野良りくらり帰宅しまーす🚃
アムやん、ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
はい( ̄∇ ̄)オート依存症なんで我慢出来ずに買いました( ^∀^)でわ少し休憩してまた来まーす
アムカちゃん&イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀書き込みもせずにワンピース見てましたの~ ちょい休憩して闘技場いってきまぁす😮
こんばんは😄 サクッと輝石したいです(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) まだイルカの?
こっそり待機してまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775