スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさんこんばんは。(^3^)/ サクッと輝石行きませんか? とりあえず賢者立てます。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)生きてます
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるキャノン。。?
賢者了解d( ̄  ̄)生きまーす
行きまーす
さや姉〜キャノーン(*゚▽゚)ノ
行きまーす🙋
ん?部屋ない?
部屋無いの
あ、あった!
ありゃ(T . T)出遅れたかな
ししまるさん、イルカノさん、さやかさん さくっと賢者ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノ親方、まきさん、さやかさんありがとうございました。 他にも行きませんか?
ししまるっち、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 落ちまーす
こんばんわ😃 解散しちゃったかな?? 誰かいたら遊びましょー
ししまるさん、マキさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
あ、いた! さやか姉、こんばんわ😊 さーやんも遊べますか?? サクッとまほせんとかどうでしょか?
さーやん行きまーす
魔法戦士で 用意します
では、21:00になったらまほせん貼りますね 誰か見てたらきてねー
乱入するー
アムカさん、さやか姉妹 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
さやか姉妹、マキさん、あんやとでした アッという間に終わって全然つかれてませんが😆 誰か来ないかなぁ
マキさん、アムカさん ありがとうございます😊 さーやん何もしてないです(笑) また遊んで下さいね
私も野良しながら、帰宅しまーす🚃
おはよぉございます🌖
野良いってきまぁす😮
あー、ぱふぇちゃん、待ってぇ
行ってしまったね😅 地図とか色々して、23時に戻りまーす 誰か居たら遊んでね
今日は寝まーす 明日22時からめた食天空さんまツアーいきませんか? 希望者いたらよろー
あっ、アムカちゃんおはよ🌖
ゆーきさん、おやすー😴 ぱふぇちゃん、おっはー🤗 遊びましょー スタミナ満タンでーす!どこか行き先希望ある??
こんばんは(^^)
賢者か海賊かな?
まんぶぅさん、こんばんわ😊 遊びましょ
まんぶぅちゃんおはよ🌖 遊ばれて🐖
アムカさん、ぱふぇさん こんばんは(^^) どこでもオッケー(^^)
あらま😳賢人インテまだ出てなかったのね😳 では、着替えて賢者はりまーす ぱふぇちゃん、けんちゃん、まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
あ、海賊も行きたかったら、途中で行き先変更してねー
はーい(^^)
まぜて欲しかった(;^_^A残念
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ寝るには早い(・∀・)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、まんぶぅさん あんやとでしたー 腹立つくらいに賢人落ちないね😈 スタミナあるからオカワリいく??
あ、ししまるさん、こんばんわ😃 九段おめでとう🎊
アムカちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 賢人付きの石がいっこも出ませんのよ🙄
実は僕もあまりやってないから持ってなかったりする(-.-)y-., o O
ししまるさん戻るまで賢者オカワリいく?
あっ、
めちゃくちゃ重要ってほどでもないけど 今後もし賢者編成のやつ来たら、あったら便利かもしれないもんね😅 ときどき全員にインテかかるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775