スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊やっと欲しい輝石掴み取りました〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)永かった〜
さや姉 おっは〜〜d( ̄  ̄)まだまだ行けまーす
いるかのさん、エピタフさん おはようございます😃 さーやんも地蔵で行きたいです(笑)
グラでいいかの。。。。?
はーい🙋♂️ ぜひぜひです😍
何処でもOKd( ̄  ̄)ロッカー無いんで着替え適当になりますが(>人<;)あしからず
グラ了解です👍 着替えます😄
行きまーす(⌒▽⌒)
貼って待ってまーす
行きまーす🐈🌈
いいかのさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 最近時間無くっておさぼり気味です(笑) ありがとうございます
さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 落ちまーすd( ̄  ̄)
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 輝石イベはサクサクでレベルも上がって良いですねー(^ ^) また遊びに来まーす🤲
おはようございます😊 解散したところのようですね ご飯集めの旅、ルビスの地図の初級の竜王かシドー5回ほどお付き合いいただけませんか? 行ける人いたら、カキコよろしくです 10時にきまーす
行けまーす😄 そんなメンドーなミッション来てたんですね😣💦 気がついてませんでした😣 それでは10:00に🤲
とりあえず待機しまーす。
マキさん、先ほどぶりです😊
マキさん、エピタフさん、おはようございます😊 竜王から立ててもいいですか?? 残りはテキトーな輝石でも🙆
時間あれば回数こなしちゃいたいですねー🙏
行きまーす🙋
行きまーす😄
あと一人見てたらきてねー はりまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) 地図いっぱい進みました💕 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん ルビスツアーあんやとでした😊 昨日ソロで少ししてて、セリフ入ってウザかったけど マルチだとセリフはカットされるんですね😆 またお願いしまーす! では、お出かけ準備しまーす
アムやん、エピタフさん、makiさんお疲れ様 ありがとう😊また地図埋め頑張りまーす(⌒▽⌒) 落ち〜〜
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 3魔王10回ずつとロト軌跡3回がミッションなんですね😣💦 なかなか手間がかかりそう、頑張らねばー😤 それではまた遊びに来まーす🤲
カキコのみ 竜王初級、野良無番で募集 入れ食いで入ってくるけど 数名が挨拶なしで放置、イラッとしました😡 満員でブロリ出来なかった🤢
カキコのみ。 アムカさん、ドンマイです。 初級だと思って放置したりナメプな人多いよね。 スタンプで任せたくらいしてくれれば気持ちよく一掃するのに😅 そして、ブロされる人に限ってログイン率が高いという(笑) そういえば、さっきリア友からLINEきていま話題?の垢バン解除について怒ってた。 火消しちゃんとしないと貴重な優良ユーザー減るから頼むよ😡ってな具合に。
カキコのみ 私、垢バン解除に逆にホッとしてました 実はついこの前、機内WiFi試して見よっかなって思ったとこだったので🙄 高速移動が位置偽装疑惑になるなんて思いもしなかった😣
こんにちは👋😃 遊べる方いたらルビス手付かずなので手伝ってください。(^3^)/
色々移動多い人はガクブルもんですよね。 そういえば、前にフリフリした時に某埼玉県にいるのにGPS狂って某神奈川県にいることになってた。 出先だったんで閉じて夜になって再度フリフリしたら正常に戻ってたけど。 あれ直後にフリフリしてたらバンされてたのかな?とは思いました。 ししまるさん、ごめん(>_<) ご飯催促されてるのでまた会えたら遊んでね。
僕もずーっと前に(都道府県やってたころ)ふりふりしたらなぜか大阪にいたのに新潟扱いで新潟の鍵もらえたことありました・・ ちゃんとしといてほしいですね・・・ もうやめたらいいと思います。
アプリ使用中のみ測位許可にしてる人とかは場所によってアプリ起動してから測位までに時間かかってしばらく前の測位情報のまま動作するかもなので、そこから正常に測位されたときにありえない速度の移動と誤判断されたらキツイですね😣💦 私も使用中のみにしてるのでガクブルです💦
ま、「おかしい」って問い合わせして対応してくれてるだけマシと思うしかないんですかね・・・
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) ゾーマ後五回です。竜王、シドーも行きたいです。
17時から暇してますー またそのとき書きこみますが終わってない地図ミッションかぶればご一緒しましょう。かぶらなえればよいです♪ あとはエビさん?でレベル上げとか? 素材あつめしつつダーマで報酬までとかでも さんまもちよりとかでもー天空でもロトでも
またあとでー 今ルビスしばりで検索して、ボスだったラッキー違ったらたべものあつめって感じでのんびり野良周回中ー また17時にー
たまに位置情報狂う時ありますよね。東京にいるのに神奈川に飛んだり埼玉にとんだりしてた時が私にもありました。 こっちは普通にモガフリしてるだけなのに…何これって感じです。 そんなのでBANされたら泣きますよ( ̄▽ ̄;)
タイミングあったら上級職経験値稼ぎに金エビとかミミガーとか行きましょう。メタブラ出なくてもスラマン、メタバックラーで経験値6万オーバーは行きますから今周回時ですよね😃
φ(..)誰かイルカノ?
おるー
おるー
でも他はおらんかも(^_^;)
シドーが一番少ないかな はざままだやってない レベル上げでも 素材でも て感じ
一旦おちる
18時にまた来てみます。(^3^)/
だいたいしばらくのぞいてると思うー 18時ころくる予定
18:00狙いますね😄
希望ありますか? 僕は特にないです ・ルビス地図ならシドーがいいかな ・輝石なら賢者かな ・素材ならはなかみつかな ・レベル上げは場所忘れましたがそれでも
ゆーきさん、こんにちは😃 私もなんでもOKですが、あえて上げれば意外とメンドーなシドーですかねー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775