スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、輝石何取ったかめんどくさくて確認すらしてませんのよ🙄
野良しつつ、待機しまーす😃 誰か遊べる人いたら、カキコよろしくー
こんばんは😄
賢人+インテ探しの旅に行きたい人いるかな? ってゆぅかぁ・・・インテってなんじゃろか?
エピタフさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 賢者行くの??
私もそれ探してます😄 インテは攻撃魔法ダメ20%アップらしいです(^ ^)
アムカちゃん&エピちゃん賢者いきましょ😮
賢者はりまーす щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🐈🌈
いく
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まさかまさかのノー輝石?
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なかなか出ませんね😣💦 まだまだ行けるので連戦待機してみます(^ ^)
ぱふぇちゃん、エピタフさん、 高速賢者あんやとでした😃 最終戦、ちょっと意識飛んでました😴 睡魔王が襲ってきてます😪😪😪
エピちゃんまだいけるなら報酬気にせず3回くらいはりますわよ😀
私も貼れますので力尽きるまで遊んでください🤲
じゃ はりまぁす😀
行きまする🐈🌈
エピちゃんお疲れでした😀 賢人インテ出ませんな😮 おやすみなさぁい😴
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 今は金箱落ちない時間のようですね💦 まだまだ期間は長いので頑張ってゲットしたいですねー😊 それでは晩ご飯後にまた来まーす(^ ^)
あっげぇ~ぃ🤤
あっ〜げぇっい〜〜〜〜ん( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ🤗 遊ばれて🙃
こんにちはー😄
エピちゃんこんばんわ🤗 賢人インテ取れたかな?
ぱふぇさん、おばんです😄 それがまったくなのです😣💦
賢者いきましょ😮
了解です😄 イルカノさん、戻ってきますかねー😊
イルカノちゃんおらんみたい🙄
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すまん(>人<;) います
イルカノちゃんおかえりなさぁい😀 賢者いきましょ😮
行きまひょ行きまひょd( ̄  ̄) 着替えて行きまーす
とりあえずはっちゃお😀
行きまーす🐈🌈
ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 ちょっと落ちまーす
エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 賢人インテはなんで出ないんやろか? 誰か取った人いるのかな?
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 賢人インテは都市伝説なのかなー😣 なかなか先は長いですね💦 なんとか周回頑張ってゲットしないとです😤 精霊王ガチャ、水竜ハンマーと水竜ブメ欲しい😍それではまた夜ドラで遊んで下さーい🤲
こんばんわ😊 誰か🐬の?? 地図を求めて、大阪駅に向かってます
これかな?
有償4回分になる某ポイントがあったので回しましたが…水竜1短剣3、頭2でした😱羽衣下が欲しかった😭 アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んで😆
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。 行き先どこでも🙆
まきちゃんすっげぇ😮
たまたま拾ってたみたいです😃 ぱふぇさんも遊びましょ😆
何処でもOK(⌒▽⌒)ちょっと今現在パスが切れててロッカー余分に無いので着替えに時間かかりますが( ̄^ ̄)ゞ あしからず(・Д・)ノ
マキさん、おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 新しい地図、拾えませんでした🤷♀️ 輝石行きましょー
ときどきイルカノじゃダメでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこいくのかな?
でわグラ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
行きまーす🙋
どりあいきまぁす😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775