スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知るかバカ
こいつ何言ってるのか誰か教えてくれないか
バカなんだな、日本人か?
誰に言ってるの?
別に通話も事前打ち合わせあってもいいんだけど、それで倒したあとに「この魔王は弱かった」とか言わないでほしいね。これツイッター民に多いんだけどね。そりゃ通話とか固定メンバーなら難易度かなり下がるやろ。
70バッジつけてる奴のほとんどが、野良だけカウントだったら5くらいだろw
若葉でも倒せるな
70バッジ持ってる。のら討伐は20。 通話はしてないがグルであーだこーだ相談しながらの魔王討伐も楽しいぞ。いっぺんやってみて。
みっともね
お前が批判してるグルの攻略動画見て挑戦してるんだろ? 恥ずかしいから馬鹿なスレ立てんなやw
悪かったね。じゃ君は?
・KING・って人はよく「この魔王は雑魚」って言ってたな 通話してれば簡単に決まってるのに
お前はえみおだろ?
( ´_ゝ`)どうでもよくね?
とりあえずお前が友達いない事はわかった
にず以外 野良クリアは自慢出来るレベルじゃないと思うんだが
わかる
そりゃいまは全部雑魚魔王だよ 実装されたときに野良で倒すのは簡単ではない
バトスパラ編成になる前の魔王討伐は、ハラハラドキドキで楽しかった…
初期の狭間、ゼイアンを野良でクリアしたのはごく一部だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グル? 事前打ち合わせ? 通話? みっともねーんだよテメーらは、野良で部屋を立てて倒してみろや。