スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、俺は今日も勇者剣海賊ですね。 はぐ冠、勇者衣、エンデ、はぐ盾、アトモス、炎霊 紋章メラ、ドルマ15 道具は星導薬、星導雫、雫、ピオリミンで行きます。 食べ物は麻婆丼、ナン、ギガナン、辛口カレーです。 麻婆丼で
ネットでは、俺とか使わず僕もしくは自分の方がいいよ 世間知らずのおっさんならやばい
こんばんは!自分も昨日と同様雫ピオ霊薬果実ですね。 天地
こんばんは。昨日と同じく海賊でピオA、星雫、雫、花で大丈夫ですか?
宜しくお願いします。皆さまお揃い?
時空、雫、星雫、花、瞬神です。
揃いましたね。 ありがとうございます。 今日は決めたいすね。
待機してます!天地
では昨日と同じ0115で貼りますね。 やられた後準備中スタンプ押したら戻って打ち合わせしましょ。
私も準備出来てます。
了解です!天地役
6ターン開始して天地と時空通常後に行きますかね。 調整が難しいすわ。
今日のこいつ凶暴ですね。 1ゲージ目でダブルスキルってバグですかって感じですね。 これだけやって初回グランデ0ですね。修正入れたのかしら。。
良ければ続けて貼りますね
なるほどです!中々波動来なくて参っちゃいますね!
では行きますかね。 貼ります。
了解です!ちょいとお手洗い行って来ます!
了解です。
そうですね。2人ぐらい通常消化してからでも行けるかもですね。
炎上来てると2人通常行ってからでも次のゲージ引っ張れるんですがこごえるとかだと先に6ターンの通常来てしまうので炎上中以外は6ターン頭からスキル見えたらがいいのかなと思います。
開幕はルカナン来るまでガード待った方が良いです。 しょっぱな割り込みブレス食うことになるので。ルカナン来たらカウントリセットなので
なるほどです!了解しました!
了解です。貼りますね。
了解しました。
お疲れ様でした。 出直しますか。昨日より強く感じましたね。 また明日にでも募集します。
完璧なところすみません。。一撃で落ちるとは思っていませんでした。。 鍵集めておきます。
なんか全体的に強くなってる印象はありますね。 開幕グランデは1、2回しかなかったですね。
お疲れ様でした。なかなか難しいですね。またお願いしますm(__)m
ありがとうございました!自分も確かHP470ほどあったので全然耐えられると思ってました!流れはかなり良い感じでしたね!又宜しくお願いします!自分も鍵集め頑張ります!天地
勝ちパターンは分かってきた気がします。 お気になさらず。 また力貸してください。 動画も見直しときます。
この魔王に限らずですけどなんかクリアできないように予め決まってる回がある気がしてならないんですよね。 さっきもマホステ使えば凌げたところ都合よく休みが入ったり、一撃も狙ったかのように乱数上がったり。 まぁ言い訳なんですけど。。
鍵沢山出して頂いてすみません。。 出来るだけ集めておきます。
今回は妥協装備なんで1111では鍵100本有っても 足りなそうですしね。 多めに確保しとります(笑)
今日ギガ伝30周程回りましたがまさかの0本でした、 ( i _ i )負けずに頑張ります!
時間制限無くなってドロ更に絞りましたかね 只でさえ落ちないのに(笑)
さて、今日も挑みますが仕事も有るんで 22時頃からの開始になりそうです。 皆さんどうですかね?
了解しました!もし駄目そうなら書き込みします! とりあえず10周ほどして鍵0ですねー( ; ; )ANH天地
朝通勤電車で二本取りました(笑) 確かに渋いすね。
羨ましいです!( ; ; )
今晩は早く帰れるのでよろしくです。 2時間ほど周回して1個でした。。
そういえば真ん中1体になったら積極的に宇宙砲使った方がいいかもですね。 海賊慣れしてないんで間違ってたらすみません。
ベホイム二つよりマラーベホイムの方がいいですかね? ANH天地
22時頃大丈夫そうすね。 宜しくお願いします。
一長一短ですが試してみますか
お疲れ様です。20時頃から何時でも大丈夫です。 開幕安定では無いかもですが、画面右の連弾前にこだま~舟歌を入れると少し安全かなと思います。連弾前に危なそうなら道具で対処する感じですかね。今日は2時間周回で1本のみでした💦
すんません。まだ帰りの電車すわ。 周回で少しでも鍵増やしときます。
開幕は難しいですね。。 ルカナン、全員ガード(4)、敵通常、回復、スキルブレス、道具雫、旋律、舟歌、ブメ雫、魔弾、マラがベストですが数えて頂くと旋律あたりがちょうど行動9個目なのでこの辺りで割り込みブレス来て落ちるパターンが多いんですよね。。 道具雫の後旋律行かずにガード続けて花投げて割り込みブレスをガード状態で受けられるように誘発させて星導雫2人で回復して魔弾受けてから旋律、舟歌の方がいいのかなと
それか、旋律行かずに時空が精米して1上げしてブレスをなんとかやり過ごしてから星導雫で回復してから魔弾受けて舟歌、ブメ雫でもいいかもですね。
盲点でした。ブレスの時は開幕ガードいらんかもですね。旋律からの舟歌で行けますね。
ニズゼルファ期間延長っぽいすね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。