スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきました、宜しくお願いします。
横やりないようですからこのまま行ってみますか
こんばんは、よろしくお願いします!
大丈夫だと思います。周りを気にせずに行きましょう!
こんばんは。 宜しくお願いします。
後は天地の人かな? 食べ物は俺は竜神下なのでアップルパイにします 道具は雫、星導、花、ピオリミンです
揃いましたね 宜しくです
何分聖賢無いので余り試行出来てません。 勝てないと思った時は道具無理に使わんでOKです。
ルヤさん海賊武器はどっちにしてます?
ありがとうございます。了解です。 ちなみにエンデ下はありますか?休みが結構きついので食べ物は休み3の方が良いです。
私は道具しずく、ピオA、霊薬、花で良いですか? 武器は剣で、ギガクラ、ギガスト、とつ歌、ギガストにしてます!
有りますが無凸ですね。 玉は二個有りますが保留してます。 休み取るとなるとギガナン、辛口カレー、麻婆、ナンですかね?
ルヤさんは十分ですね。 頼もしいです。
防御力はあまり関係ない魔王なんで玉は大丈夫です。 食べ物はおっしゃる通りです。
天地です。 私は道具何がいいですか? 雫、霊薬、花、後は果実ですかね?
いいと思います。時空です。 私は霊薬、瞬神、花、雫で行きますね。 コンボ切りで花投げますね
了解しました。 食べ物も了解です。
訂正です。私は花やめて雫、雫にしますね。花の方はコンボ切りお願いします。
頑張ってクリアしましょう!
変えました。 紋章はドルマ、メラ15で盾をアバンに変更してます
良ければ貼りますよ 0115で貼りますね 食べ物麻婆丼にします。
宜しくお願いします!
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
ありがとうございました。 最初のイオグランデは良い引きでしたが
もっかい貼りますね
波動とイオグラかぶるときついですね・・
アバンだと剥がれますしね
ギガクラ打って相手のスキル先に打たせるべきでした! すみません!
まだまだ行けますが皆さん大丈夫です?
私は大丈夫です!
3ターン目はガードした方がいいですかね。
ありがとうございます。 花の方は左が超なぎ溜まったところで炎ブレス割り込みきた時時花投げて頂けると助かります。コンボで入ると落ちてしまうので。もちろんつぎの道具のスタンバイもあるのでご判断はお任せします。
良ければ続けていきますね
ありがとうございます。宜しくです!
コンボ切りっすね 意識してみます
HPがフルでしたので温存してました。 情況に応じて対応します。
ごめんなさい! 電波完璧なのに謎の通信エラーで落ちました。。 星ドラホントこれ多いです。。 鍵出しますね。
ごめんなさい! 電波完璧なのに謎の通信エラーで落ちました。。 星ドラホントこれ多いです。。 鍵出しますね。
同じ部屋で建てときます。 宜しければ引き続いてお願いしますm(_ _)m
まだ行けます? 俺は明日休みなので(笑)
あざーす。 行きます。
宜しくお願いします。
すんません。ミスりました。
開幕輝く息だとキツいすねw 貼ります
ありがとうございました! スキル運重要ですね・・
お疲れ様でした~ 今日はこの辺にしますかね。 両手のスキルエグかったすねw
連貼りありがとうございました。 1ゲージは6ターンまで待った方がいいですね。
ありがとうございました。 最初のスキル、跨ぎ後のスキル、魔弾と色々と運がありますね。
確かチリチリ動画だと6ターン開始のニズゼルファのセリフ出てから 抜きでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。