スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ まもの 海賊 賢者 バトはまだですが、中々落ちないので半分諦めています
ではとりあえずグラ行きましょうか? 2333で立てますね。 食べ物はメタまんでもいいですし運上げでもいいのであわせます。
了解です! お願いします
戻りました
次 検索します 討議場中なので 12:55
としさん バイオレットさん フレポ満タンありがとうございました。 ロト魔 なら 鍵あるので 貼れますけど 行きますか? 自分は ロッカーパラ入ってるので パラですけど。 時間なければ、 野良に行きますが
バイオレットさん、フレポさん輝石でフレポありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポさん、フレポありがとうございました(^^) またお願いします!
時間はありますが、ロト魔は全然行ってないので立ち回りを覚えていません。 動かないパラでよければ行けます。
バイオレットさんは ロト魔 バトかスパで いけますか? 野良さん 1人くるのも 時間かかるかもなので 無理に行かなくてもいいです
私も時間はあります パラしかやってないのでそれ以外の立ち回りが自信ないです
じゃ 自分 バトします。 スパ か ウル 野良で募集しますね。 着替えてきます スレメンで スパ か ウル できる人いれば お願いします
まだ超級のミッションやってないのでバトキンで挑戦して見ます 打つ順番間違えたらすいません
それではパラやります これもミッションやってないので
ガーディアンですね
バト 着替えました。 パラのが自分は 慣れてるので、ミスったらすいません。 とりあえず 立てます。 ピオリム いるかわからないけど、やってみます。2333
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
ガーディアンで準備できました。 扇じゃないのでスパを守るのでいいんですかね? それなら3Pに入りますね。
としさん バイオレットさん ロト魔ありがとうございました。 バト あまりやってないので またぎ方 めちゃくちゃでした。 すいません。 結構 ゲージ削ってしまいますね。 うまい人は ゾーマでは こだま もらったら 瞬殺してました。 野良で 入った時 バトの動くも覚えるようにします。 パラだと 沸き立つで 楽なので 野良だといつも 守り専門で行ってました
ちなみに ロト魔のお題は 全職終わってます
フレポさん、バイオレットさんロト魔ありがとうございました。 超級職になって初めて行きました。 ノーデスも初めてだったので嬉しいです。 フレポさん鍵ありがとうございました。
15:00から メンテなんですね
ノーデス初でしたか。 案外 魔王 ノーデス取りこぼし多いですから、 よかったです
ソロで スタミナ消化してきます
フレポさん、としさん、ロトありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました ロトは余りやってないのでイマイチわからないです 今度超級のミッション違う職でも付き合って下さい またお願いします
フレポさん、としさん、ロトありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました ロトは余りやってないのでイマイチわからないです 今度超級のミッション違う職でも付き合って下さい またお願いします
明日のメンテが延期になったので今のイベントとガチャを延長するためのメンテだそうです。 自分が前にロトに行ってた頃は稲風2積みの海賊だったのでけっこう接戦だった思い出があります。 よりともさんに火力出してもらって自分はとりあえず参加しているだけな感じでした。
他の職も行ってもいいですよ 今度行きましょう。 メンテ入るので、今からは厳しいです。 用事もあるので、今からは マルチはできないです。
また時間が合いましたらお願いします!
ありがとうございます(^^) その時はよろしくお願いします!
メンテ明けましたね。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 自分もロトの超級ミッションは今日のガーディアンだけなのでタイミングが合ったらお願いします。 また明日よろしくお願いします。
ロト魔は 1回で ミッションクリアでしたね。 3回と勘違いしてました。 1戦ごとに着替えるのも面倒なので 行ける時は 1日1職 1周ぐらいのペースで行ければ いいかなと思います。
やっぱり 福引期限延長してない。 これは詐欺ではないのか
無料券の方
こんばん(∩´∀`)ワッショイ ギガニズ行ける人いますか? スタミナなくて大丈夫です、3回貼りますペコリ((・ω・)_ _))
ゆーすさん、こんばんは(^o^)/ ニズ行けます! 私もスタミナあるので貼れます
バイオちゃん、こんばんは(・∀・) ありがとうございます🙆♂️ では22:30に周回しましょうか!
ゆーすさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
では22:30にフレ専で部屋立てますね( ´∀`)b
了解です! お願いします
フレ専でニズ周回します、飛び込める方いたらよろしくお願いします! щ(゚д゚щ)カモーンヌ
ばんわです!いきたいッス! 自分も貼れます(。・ω・)
マスキンさん、こんばんは☺ よろしくお願いします🙆♂️
4人揃いました( ˙³˙)
やしゃまるさん、ダイブありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ゆーすさんバイオレットさんマスキンさんギガ周回ありがとうございました(^^) 夜勤でしたけど奇跡的に終わって帰るとこで充電切れです凹〇 コテッ マスキンさんニズゼルファ攻略おめでとうございます㊗️🎉 Audiさんも攻略されたみたいでおめでとうございます㊗️🎉 またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
バイオちゃん、マスキンさん、ニズ周回ありがとうございました! マスキンさんジェム割ってますよね…すみません(。>д<) 久々ご一緒できて楽しかったです! また暇な時は遊びに来て下さいな(ㅅ˙ ˘ ˙ )
やしゃまるさん周回ありがとうございました( ´∀`) Audiさんも討伐されたんですね♪さすがです!おめでとうございます( ´∀`)
やしゃまるさん、お疲れ様でしたペコリ((・ω・)_ _)) アウディさん、マスキンさんに続いてクリアできるようお互い頑張りましょう! (∩´∀`)ワッショイ
ゆーすさんバイオさん久々に周回ありがとうございました( ´∀`)♪ なかなか時間作れず来たかったんですが… ニズは割りながら周回してるのでお気にせずむしろ参加いただいて助かります( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。