スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
おはようございます😌 今夜ニズ行ける人いたらよろしくお願いします🙆♂️ まだ1回も行った事ないです、なので練習がてらって感じです。
ゆーすさんこんにちは 今日の夜は参加できないですがまたタイミング合えば参加したいです
マンデリンさん、こんにちは(*ºчº*) よろしくお願いします🙆♂️ アウディさん、バッジみました(•̀ω•́✧♬キラーン! ニズおめでとうございます㊗️ 了解しました! 集まるようであればこれからニズやっていきたいのでアウディさん来てくれたら大助かりです! よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコ
マンデリンさんこんにちは ゆーすさん了解しました 祝コメありがとうございます 聖賢下ないので海賊しか出来ないですがタイミング合いましたら参加します よろしくお願いします
こんにちは〜
ゆーすさん ニズ 頑張ってきてください。 アウディさん ニズ クリアおめでとうございます。 ロト魔 周回募集します。 しずく集め目的です。 ニズ ゆーすさん の方行ける人 優先で構いません。 19:00から20:00ぐらいまで ロト魔行ける人いれば 別組みで人数揃いそうならお願いします。 野良でホストしても 貼り返し少ないので スレメンと行ければ 鍵出しますので、また都合合えば お願いします。
アウディさん、ありがとうございます😁 自分は見た限り装備はあるんですが、凸甘いので(聖賢下無凸、アバン盾無凸)それでどれぐらい戦えるのかなぁ?と言う感じです😅 なので来てもらえたら残ってる職やろうと思います。 ただ、立ち回りはご存知の通りなのでご迷惑おかけしますが(。>д<)
フレポさん、こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 自分インできるのがもっと後になるのでその時間だと厳しいんですが、後日でよければ天空なら鍵あるので貼りますよ🙆♂️ 雫集め頑張って下さい! 平日の昼間でもとしさんやtakaさん来てくれるので、その時でも行けたらなぁと思います。
了解です。 ロト魔 は 無理に行かなくてもいいので ニズ だれかくるといいですね。 鉱石も ほとんど集めてないので、野良で頑張ります。 神チャレ で しずく 100個 ももp10000 ジェム5000ぐらい使っても クリアできません笑笑
ロト魔いなそうなので 下げます。
神チャレ ラスゲ が うまくいかない。 ドルマータ 通常 ガード するか 攻撃でごり押しするか、 こだま もらうまであと 数秒待つ勇気あれば クリアできただけに 悔しい。 しずくも また0で 残り2 神さま100回くらいやったかも。
(;´・ω・)ウーン・・・ 朝に募集かけても4人集まらないですね… マンデリンさん、すみませんができるだけ人数揃った時に行こうと思ってたのでまた後日募集してみます。 参加表明ありがとうございましたm(*_ _)m
野良でロト魔 超級のお題で メタクチャの編成 いつもの5倍時間かかる 今日は 遅いので落ちます
とうとう 裏9段クリア行けました。 運良くラスゲに入るタイミングが すごく良くて 通常も受けずに 倒しきれました。 ハンマー 弓 扇 ブメと 変則な 編成で ずいぶん苦労しました。 しずく集めも のんびりできます笑 鉱石集めに戻ります。 書き込みのみ
ちなみに ウルトラスター ガーディアン2 ゴッドハンドでした。 ゴッドハンドの ゆうsさん ばかり使ってました。 ありがとうございました。
こんばんは〜 フレポおめでとうう!!
ありがとうございます😊 月末に終わらせて よかったです。 来月から モガステーションも始まり、 メインのほうより 報酬よかったら ハマりそうですけど、 どんな風になるか楽しみです。 個人的には メタキン錬金の素材が もがステ限定報酬とかなら いいなと思ってます。 あとは進化の宝玉 メダルで交換無制限とか
鉱石集めに戻ります。また明日です
そうなんですね。 ガーディアンにしてたのは ラスゲ 戦友か におうだち 狙った 編成でしたけど、使わなかったです。 エンジェルアローと とこやみのまい に救われました。
みなさんこんにちは😃 今週も天気悪いひが続くみたいですね☂️ フレポさんおめでとう🎉ございます∩^ω^∩ かなり道具がなくなったみたいなので、メンバさん揃えばおおめに天空かロト鍵出しますよ〜🔑
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさんこんにちは。 雨は嫌ですね。 お昼ごはん食べたらものすごく眠くなってきてつらいです。
フレポさん裏九段おめでとうございます!! 天空鍵なら処理しきれないくらいあるので行きましょう。
としさん こんにちは😃‼️ 同じくです🍚💦😪 ごはん食べたら眠くて、今 すれ違い地図のお題で、壺10個わるやつ寝ながらやってしまってツボ割れませんでした💦
なんか眠くなりますよね。 コーヒーいれて飲みました。 輝石集めはもう終わりましたか?
としさん、takaさん、こんにちは( ´∀`) フレポさん、9段おめです㊗️
😪わたしもコーヒー飲みます☕️‼️ 輝石は終わりました〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+今回出るまで時間かかりました💦
ゆーすさん、こんにちは〜😊
ゆーすさんこんにちは。 輝石終わったんですね。 自分もここの攻略のおすすめは終わったのですが、過去のやつの上位互換が出たからと取り続けてたらあれもこれも取るようになって収拾がつかなくなってます。
笑笑結局使うのなんて少しなのに、つい集めちゃいますよね😅
そうなんですよね。 一時期は厳選してたのにまた全部とろうとか意味の分からないことをやってます(笑)
すいません、かなりうけました🤣 。 ☕️コーヒー普段はあまり飲まないですが、棚から探して出したら9月までのスティックコーヒーが沢山出てきた😱早く飲まなきゃ😅 普段は紅茶派です❣️
そう言えば、マンデリンさんもゼイアン100の殿堂入りされて㊗️㊗️ 装備はどんなんだろうって見てみたら、としさん!私達装備ありますね笑 でもあれですよ、無理、絶対🙅♀️私は🤣
今調べたらグラの輝石取れてなかったのでちょっくら野良ってきます≡( 「ε:)ノ また時間ある時覗きにきますねm(*_ _)m
グラ無料分とさらに2回立てられるので行きませんか? 自分もグラはもう少し取りたいのがあります。
ゼイアン行く時は誘って下さい( ・ω・)ゞ
グラですか‼️フレポがてら行きましょう(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
としさんいいんですか? 無料分は使ってしまって😅 ときどきバイシオンと力中の組み合わせ狙いです💦
takaさんもあざーす( *・ω・)*_ _))ペコリン ではそのあとゼイアン行きましょう( ✧Д✧)カッ!!
あれ?ゼイアン?と思って装備見に行ったら自分は扇が無凸で舞もないので参加権ないです(泣) takaさん頑張って倒してきてください!!
すいません💦わたしスタミナはすれ違い地図お題のダーマ5回に使ってしまって無料しか貼れませんが💦
ではスタミナマックスで無料分もあるのでグラ立てますね。 食べ物は合わせます。
2333です。
ありがとうございます🙇♂️ 向かいます!
いきます‼️
takaさんゆーすさんグラ周回ありがとうございました。 いきなり出た~!!と思っていましたが、リダボだったんですね。 残念です。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、フレポありがとうございました😁 スタミナもありがとうございました! としさん、ゼイアンは扇無凸でもベホイム、スクルト、とつ歌あれば行けますよ🙆♂️
羨ましい(。>д<)
としさん、ゆーすさん グラ部屋有難うございました🙇♀️ 部屋立てずにすいません(;_;)
こわいこわいこわいこわいっ‼️‼️笑笑
単体回復、素早さup、守備upの組み合わせなら大丈夫なので、ピオリム、スクルト、聖王の恵でも大丈夫です🙆♂️
いえいえ☺ お付き合いありがとうございました😁
笑🤣
お~、そうなんですね!! 装備ないから他人事のように言ってましたが、恐ろしいですね~!!
怖いとか言う割に以外にノリノリ発言かもしれませんが…扇に色々挿せるスキルふえました😅今回の神の為に砕いた旋律、この前運Aさんから頂いた恵もあります🤣
でもやっぱり予習(クリア動画を観る)しないとですよね〜(^_^;)
みんな1発でクリアしてる訳ではないですからね! 何回かやって、立ち回り慣れてくれば絶対行けます! スキル豊富なのはいい事ですね( ´∀`)b
多い編成はバトスパパラ2とかです。 これだとパラ2人いる訳ですが、最初に通常行動したパラはガード→戦盾で 後に行動したパラはガード→地殻変動受けた後バトにこだま と、第1形態は立ち回り変わるので動画見るなら最初に動いたパラバージョンと後に動いたパラバージョンで分けて見た方が分かりやすいかもです。 ゴッチャになると多分お互いにお前どーすんねーん!?てなります😅
もし行けそうなら近々行きましょう(^o^)/ 今日は仕事の日なのでこれにて一旦落ちますね! としさん、takaさん、ありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _))
う~む。 今までのちょっと間違えても何とかなる魔王とは違って難しそうですね。 動画はほとんど見てきませんでしたが、行くならちゃんと見た方が良さそうですね。 お仕事頑張ってください!! 自分は必要かどうかわからない輝石集めを続けます。
ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします‼️ お仕事頑張ってくださいね〜。
動画観ましたが、よくわかりませ〜ん(・・;)
_φ(・_・ 先に行動するパラと後に行動するパラ…🤪❓
すみません😅説明下手くそなんです😭 この編成だとこちらの行動の順番が1スパ→2バト→3パラ→4パラになります(たまに変動する時もありますが) この3番目に動いたパラが先に動いたパラ、4番目が後のパラって意味です😅 うーん…我ながら説明下手くそだ(。・ω・〃)ゝエヘ
ゆーすさんの言ってる意味は充分理解できるんですが、いざ本番になると…🤪←わたし でも、ちょっと目標があると楽しいですね♪ 鍵は確か50本ほどあったので、体験ツアー行ってみてもバチは当たらないかもです(*'ω'*) その時は是非宜しくお願いします🙇♀️
動画見ましたが、的確に動くのが大変そうですね。 ちゃんと動けるかどうか不安です。 鍵は40本ありました。
動画観ながらガッツリ寝てしまってました😅 としさん鍵40ですか、よし勝った(๑•̀ㅂ•́)و✧←❓ ふたり合わせたらほぼ100ばっちですね(全部勝ったら) フレポさん来ないですね😅 明日は早朝から仕事で多分昼活できないと思います。 また明後日以降お願いします🙇♀️ ちょっと私用で落ちます📴有難うございました🙇♀️
自分は眠いなと思いながら動画を見てたら目が覚めました。 何度見ても難しそうです!! 動画見て用事済ませて上旬の地図と今日の地図を始めたところです。 明後日は新イベが来るか来ないかはわかりませんが、モガステがオープンですね。 なんかプッシャーマシンの動画を見てるとものすごく時間がかかりそうな予感がします。 また明後日お願いします。
地図のお題を消化しながら某掲示板を読んでいたらグランドネビュラの覚醒強と戦友の絆強の組み合わせは出ないと書いてあってお知らせ見たら確かにそうでした。 今日はずっとその組み合わせを求めてパラにスタミナも注いで周回していたので今気づいてよかったです(苦笑) そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
こんばんは ゆーすさん takaさん としさん 祝㊗️コメありがとうございます。 鉱石集めも まだ終わってないです。 がっつり周回いけてないのが原因ですが。 とりあえず賢者頑張ってきます。 書き込みのみ
こんばん(∩´∀`)ワッショイ 今日も誰もいないかな?(。>д<) 人数揃ったら天空とか行きませんか? 21:40分頃またきます。 仕事の日なので揃わなかったら下げます…
ゆーすさんこんばんは。 今日は 野良ってきます。
ゆーすさん、今晩は〜🌙 揃わなかったらニズゼルファの鍵周回行きませんか??
フレポさん、こんばんは〜🌙 今は輝石の方が大事ですからね💦頑張って当たりの輝石発掘してきて下さいな。
フレポさん、ttakaさん、こんばんは☺ 遅れました💦
フレポさん、了解しました🙆♂️ またよろしくです🙆♂️
tが1つ多かったです💦 takaさんすみません😢
他の方きませんね〜|・ω・*)💦
マンデリンさん、こんばんは☺
マンデリンさん╰(*´︶`*)╯♡こんばんは〜🌙
あと一人いませんかね?(´-ε-`) takaさんは天空なら職どうされますか?
了解しました! 着替えてきます!
とりあえずニズ行きましょう(^o^)/
向かいます!!
マンデリンさん💦わたしギガだと死んでしまうかもしれません😭私は伝説立てますね💦
すいません、仕事の電話で五分程おちますすいません
了解しました🙆♂️
全然大丈夫です😁 無理しないで下さいね、そちら最優先でお願いします🙆♂️
向かいます! でも無理はなさらずに(。>д<)
takaさん、マンデリンさんが立ててくれてますので(ㅅ˙ ˘ ˙ )
すみません、とりあえず1回出発しますね😅
すいません今終わりました😭
ぐるぐる検索しますね🙇♀️
今から貼りますね
書き込みのみ 前回といい 今回といい メンテ延長するなら ガチャ 無料チケットの 使用期限も延長するのが筋でしょ。 前回は 一日伸びたおかげで 期限切れて 7%ガチャ 無理やり引かされ、今回も 明日 無料福引引ける期限 調整してジェム課金しているのに 無料福引引ける期限の 延長もしない運営は どうかしてるぜ。by 吉⚫️
え、フレ専でたてるんですか?
takaさん、ゆわさんとフレさんですかね? もしそうならフレ専で部屋お願いします😁
はい、お願いします😁
いえ、もちよりスレの方ではありません😅 自分はゼイアンやってる時にフレになってもらいました。 takaさんもフレさんみたいでビックリでした💦
ゆーすさん、マンデリンさん、ゆわさん がっつりニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ 鍵一本少なっ💦 変態(ゼイアン100)バッチの皆さんと回ってるとニズゼルファより皆さんの方がおっかないです😁 では明日早いのでこれで失礼します🙇♀️
以前、Audiさんとかと周回した時かな…フレさんになって頂きました∩^ω^∩
マンデリンさん、takaさん、ゆわさん、ニズありがとうございました😁 見られるか分かりませんが、ゆわさん貼り返しもありがとうございました! 楽しく周回できて感謝です、またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
めっちゃおもろい人ですよꉂ(ˊᗜˋ*) 最近スレ人少ないので、もし見られたらぜひ遊びにも来てほしいです!
takaさん、お疲れ様でした(^o^)/ なるほど、その時フレになられたんですね🙆♂️ これからもタイミング合えばぜひご一緒したいですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )
マンデリンさんもお疲れ様でした(∩´∀`)ワッショイ 自分も落ちますね、皆さんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おばんです~!(。・ω・) ご無沙汰です~…誰もいませんかね ギガニズ鬼周回してるんで明日またきてみます!
マスキンさん、おはようございます😁 タイミング合わずでしたね、すみません… ニズおめでとうございます㊗️ 動画見ましたよ、介護よろしくお願いしますね(▭-▭)✧キラン 書き込みのみです。
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
モガステ延期のお知らせ来てましたね。 1週間今のイベントが続くとなると必要のない輝石も余裕で集められそうですね。 早めに集めて暇な日々を満喫しようかと思います。 動画も間違えて公開していたみたいで光装備の錬金と遊び人が来るみたいですね。 遊び人はコイン120万枚だから気が遠くなるような数字ですね。 星パス月額版を持っていれば102万枚なのでこういうところでも微妙に無課金は苦しい思いをするようになってくるのはちょっとつらいですね。
としさん こんにちは 情報ありがとうございます。 詳細見てきます。
光装備錬金 遊び人 情報どこか わかりませんでした
フレポさんこんにちは。 昨日の夜に運営が間違えて動画を公開してしまって今は削除されています。 ここの光装備錬金っていうスレッド内にある人のツイッターに動画からキャプチャーしたと思われる画像が上がっています。
メンテが延期になったので錬金等の実装予定も延期になっていると思います。
としさん、フレポさん、こんにちは(^^) フレポさん裏9段おめでとうございます㊗️ アウディさん、マスキンさんニズクリアおめでとうございます㊗️ マスキンさん動画見ましたよ 錬金その他色々来ますね。景品の遊び人ゲットするには気が遠くなりそうでね。 新作の水着ガチャも来るので楽しみです
バイオレットさんこんにちは。 そういえば新作水着ガチャも来るみたいですね。 自分には無縁だったのでスルーしてしまっていました(笑)
こんにちは(^^) 水着も全部揃えると結構ジェム使いますね スルーが良いかもしれないです(^^)
そうなんです。 ジェムがもったいないので一度もガチャしたことありません(苦笑) フレポさんいなくなっちゃいましたね。 サクッとフレポ行きますか? 無料分は全部残っています。
フレポさんいなくなりましたね 私も無料分全部残っています 最近無料分全部消化しないで終わっているので良かったら全部貼りますよ
自分も無料分は消化してないです。 グラか天文の輝石を集めているのでどちらか行きたいです。 バイオレットさんとはあと100Pなので、ずれていなければ1回で埋まります。
全部残っているので好きなもの何でも貼れます
集めている輝石はありますか?
グラ まもの 海賊 賢者 バトはまだですが、中々落ちないので半分諦めています
ではとりあえずグラ行きましょうか? 2333で立てますね。 食べ物はメタまんでもいいですし運上げでもいいのであわせます。
了解です! お願いします
戻りました
次 検索します 討議場中なので 12:55
としさん バイオレットさん フレポ満タンありがとうございました。 ロト魔 なら 鍵あるので 貼れますけど 行きますか? 自分は ロッカーパラ入ってるので パラですけど。 時間なければ、 野良に行きますが
バイオレットさん、フレポさん輝石でフレポありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポさん、フレポありがとうございました(^^) またお願いします!
時間はありますが、ロト魔は全然行ってないので立ち回りを覚えていません。 動かないパラでよければ行けます。
バイオレットさんは ロト魔 バトかスパで いけますか? 野良さん 1人くるのも 時間かかるかもなので 無理に行かなくてもいいです
私も時間はあります パラしかやってないのでそれ以外の立ち回りが自信ないです
じゃ 自分 バトします。 スパ か ウル 野良で募集しますね。 着替えてきます スレメンで スパ か ウル できる人いれば お願いします
まだ超級のミッションやってないのでバトキンで挑戦して見ます 打つ順番間違えたらすいません
それではパラやります これもミッションやってないので
ガーディアンですね
バト 着替えました。 パラのが自分は 慣れてるので、ミスったらすいません。 とりあえず 立てます。 ピオリム いるかわからないけど、やってみます。2333
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
ガーディアンで準備できました。 扇じゃないのでスパを守るのでいいんですかね? それなら3Pに入りますね。
としさん バイオレットさん ロト魔ありがとうございました。 バト あまりやってないので またぎ方 めちゃくちゃでした。 すいません。 結構 ゲージ削ってしまいますね。 うまい人は ゾーマでは こだま もらったら 瞬殺してました。 野良で 入った時 バトの動くも覚えるようにします。 パラだと 沸き立つで 楽なので 野良だといつも 守り専門で行ってました
ちなみに ロト魔のお題は 全職終わってます
フレポさん、バイオレットさんロト魔ありがとうございました。 超級職になって初めて行きました。 ノーデスも初めてだったので嬉しいです。 フレポさん鍵ありがとうございました。
15:00から メンテなんですね
ノーデス初でしたか。 案外 魔王 ノーデス取りこぼし多いですから、 よかったです
ソロで スタミナ消化してきます
フレポさん、としさん、ロトありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました ロトは余りやってないのでイマイチわからないです 今度超級のミッション違う職でも付き合って下さい またお願いします
フレポさん、としさん、ロトありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました ロトは余りやってないのでイマイチわからないです 今度超級のミッション違う職でも付き合って下さい またお願いします
明日のメンテが延期になったので今のイベントとガチャを延長するためのメンテだそうです。 自分が前にロトに行ってた頃は稲風2積みの海賊だったのでけっこう接戦だった思い出があります。 よりともさんに火力出してもらって自分はとりあえず参加しているだけな感じでした。
他の職も行ってもいいですよ 今度行きましょう。 メンテ入るので、今からは厳しいです。 用事もあるので、今からは マルチはできないです。
また時間が合いましたらお願いします!
ありがとうございます(^^) その時はよろしくお願いします!
メンテ明けましたね。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 自分もロトの超級ミッションは今日のガーディアンだけなのでタイミングが合ったらお願いします。 また明日よろしくお願いします。
ロト魔は 1回で ミッションクリアでしたね。 3回と勘違いしてました。 1戦ごとに着替えるのも面倒なので 行ける時は 1日1職 1周ぐらいのペースで行ければ いいかなと思います。
やっぱり 福引期限延長してない。 これは詐欺ではないのか
無料券の方
こんばん(∩´∀`)ワッショイ ギガニズ行ける人いますか? スタミナなくて大丈夫です、3回貼りますペコリ((・ω・)_ _))
ゆーすさん、こんばんは(^o^)/ ニズ行けます! 私もスタミナあるので貼れます
バイオちゃん、こんばんは(・∀・) ありがとうございます🙆♂️ では22:30に周回しましょうか!
ゆーすさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
では22:30にフレ専で部屋立てますね( ´∀`)b
了解です! お願いします
フレ専でニズ周回します、飛び込める方いたらよろしくお願いします! щ(゚д゚щ)カモーンヌ
ばんわです!いきたいッス! 自分も貼れます(。・ω・)
マスキンさん、こんばんは☺ よろしくお願いします🙆♂️
4人揃いました( ˙³˙)
やしゃまるさん、ダイブありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ゆーすさんバイオレットさんマスキンさんギガ周回ありがとうございました(^^) 夜勤でしたけど奇跡的に終わって帰るとこで充電切れです凹〇 コテッ マスキンさんニズゼルファ攻略おめでとうございます㊗️🎉 Audiさんも攻略されたみたいでおめでとうございます㊗️🎉 またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
バイオちゃん、マスキンさん、ニズ周回ありがとうございました! マスキンさんジェム割ってますよね…すみません(。>д<) 久々ご一緒できて楽しかったです! また暇な時は遊びに来て下さいな(ㅅ˙ ˘ ˙ )
やしゃまるさん周回ありがとうございました( ´∀`) Audiさんも討伐されたんですね♪さすがです!おめでとうございます( ´∀`)
やしゃまるさん、お疲れ様でしたペコリ((・ω・)_ _)) アウディさん、マスキンさんに続いてクリアできるようお互い頑張りましょう! (∩´∀`)ワッショイ
ゆーすさんバイオさん久々に周回ありがとうございました( ´∀`)♪ なかなか時間作れず来たかったんですが… ニズは割りながら周回してるのでお気にせずむしろ参加いただいて助かります( ´∀`)
攻略でる前からフレさんと足りない装備を補いつつ、出てもそのままの変わったやり方でクリアしました( ´∀`)一応真似クリアではないですw ハンマー2での安定しやすい装備も出来てきてますので鍵集め終わったら是非みんなと遊びたいです( ´∀`)
そうなんですか?😱 でもおかげで鍵拾えたので大助かりです(*´罒`*ゞあざます♪ ニズ魔王もまた暇な時に介護よろしくお願いします(▭-▭)✧
では10日までイベ延長ですのでまたお時間できましたら貼らせてください( ´∀`) ありがとうございました!是非またお願い致します(_ _ ノ)
ゆーすさん、マスキンさん、やしゃまるさん ニズ周回ありがとうございました(^^) マスキンさんたくさんありがとうございました ジェム割って貰ってすいません マスキンさんニズ討伐おめでとうございます🎉 またお願いします!
ぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m 自分はいつも安定の真似クリアのみです。笑 その真似すらも出来てないんですけどね(´つヮ⊂)ウオォォw
そですよ、昨日も夜中3時過ぎまでずっとやってましたw 介護とかできないですが、一緒に遊んでください(。・ω・。)
ぜひぜひ! 最近スレ過疎りぎみで…遊びに来て盛り上げてもらえたら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やってないだけですよねw いや、スキル運もありますしニズは(。-_-) 攻略でるの待つくらいならやりましょうって声掛けいただいたのでやってただけです(っ´∀`)
承知です(´∀`) 遅くまでありがとうございました!またお願いします♪ おやすみなさいませ(っ´∀`)
マスキンさんほんま元気ですね😁 ではまた遊んで下さい! そろそろ自分は落ちますね、お疲れ様でした((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
メンテ延長の影響がこんなところにも。 パスポート期限切れて 1週間等倍で プレイさせられる。 新イベもないのに 等倍で1週間プレイとか、 ストレス フリーなるように、超速のお詫び券 メンテ明け 配布お願いします。 無理か
まいど運営の都合でのメンテ延長。 イベ期間 尻カッチン 決まってるイベだから 神チャレも ジェム砕いたり しずくで ももp 10000p以上交換したり してるのに、神チャレも延長したのなら、 遡って イベ期間終了1週間前の間に使用した ももp 道具 ジェムも 返還お願いします。 運営の都合に振り回される エンドユーザー泣き寝入りは 勘弁してほしい
ニズ ヨッチばっかで 苦行。 鍵集め ももp交換のが 早そう
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できますが、13時頃までしか参加できません。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜♪ 宅急便待ちで来るの遅くなりました💦 ニズゼルファ伝説4回貼っても大丈夫ですか???
takaさんこんにちは。 ニズルゼルファは久しぶり過ぎてやり方忘れましたが、着替えていきます。
ギガじゃないので大丈夫だと思います😅 私もインチキ無凸勇者剣で行きます。 はりまちしときますね♪ フレ専で宜しくお願いします🙇♀️
としさん、ニズゼルファ周回有難うございました♪ 人集まらないですね(・・;) また宜しくお願いします😊
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 時間なのでこの辺で失礼します。 また後で時間ができたら来るかもしれませんので、そのときはよろしくお願いします。
了解です👍 寝落ちしながらお待ちしてます😪
用事が済んで時間ができたので戻ってきました。
としさん、おかえりなさ〜い🙋♀️
takaさん再びこんにちは。
またまたニズゼルファ伝説立ててもいいですか??😊? 鍵落ちないかなぁ〜〜🔑❤️ 3回です。
いいですよ。 今グラの輝石行ってるので、少々お待ちください。 今出発したのですぐ終わります。
了解です👍では、フレ専で貼りますね♪ 急がなくて大丈夫です〜🙆♀️
takaさん落ちましたかね? フレ専で立てなおしました。
すいません、落ちちゃいましたね汗
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 鍵落ちないですね。 全然人が来ないので途中から11じゃなくて無番にしました。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
としさん、ニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ 伝説は鍵🔑落ちにくいですかね💦💦 伝説に合わせて貰ってすいませんでした😅
3pさんが亀🐢吉君だったので察しました笑 途中盾にスロット合わせたので、がんがん行くわよスタンプ押させてもらいました😅 としさん有難うございました♪ また宜しくお願いします🙇♀️ お出かけお気を付けて〜🙋♀️
こんばん(∩´∀`)ワッショイ 22:30からニズ行ける人いませんか?
ゆーすさんこんばんは(^^) 行けますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
やしゃまるさん、こんばんは☺ よろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは(^o^)/ ニズ行けます カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタって大魔王の方ですか⁉︎
着替えます
ギガ汗
フレポさんこんばんは(^o^)/ 皆さんよろしくお願いします!
もちろん魔王のほうです😅
準備できました
フレポさん、ありがとうございます😁 職は何がいけそうですか?
あ だったら すいません。 今日はやめておきます。 3人でどうぞ
恐ろしいですね😅
了解しました💦 魔王と書き忘れてました、すみません😭
ギガと思ってました。 大魔王は 装備も動画も何もわかってないので 準備に時間かかって クリアも 自分お荷物なるので また 自信ついたら 募集しますね。 すいません。混乱させてしまいました
バイオレットさんフレポさんこんばんは┏○ペコッ
魔王と思ってました(^-^;💦
では 今日は 落ちますので 頑張ってきてください。 おやすみなさい
ありがとうございます😁 お休みなさい😑💤
フレポさん(T^T*) またお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさん、海賊ですよね? バイオちゃん職何がいけそうですか?
はい(^-^;💦 ブレス耐えれるか分かりませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
フレポさん、またお願いします おやすみなさい💤
バイオちゃん円盤天地お願いしていいですか?
とりあえず自分も海賊で用意してきます🙆♂️
天地雷鳴士です 守備力低いですが大丈夫ですかね⁉︎
了解です!
もしあと一人海賊してくれる人来てくれたら時空やった事ないですが、挑戦してみます😅
準備出来ました(^-^;💦
道具は雫、石、霊薬、ピオ
道具は雫、石、霊薬、花です
自分も雫、石、霊薬、目覚めにしますね!
とりあえず海賊で用意しました😅 野良さん来てもらって行ってみましょう!
時空の方来てくれますかね(^-^;💦
では自分時空でやってみましょうかね? 動画は海賊ばかり見てたので立ち回り全く自信ありません…
時空の方に来てもらいましょう(^-^;💦 それでは貼りますね
向かいます! 続いて貼ります💦
すみませんフレてお願いします
食べ物はナンギガ、マーボー、カレー、アップルパイでいきますか?
向かいます お願いします
やしゃまるさん、鍵ありがとうございましたm(*_ _)m バイオちゃん、お疲れ様でした! 難しいですね😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、ありがとうございまた 鍵ありがとうございます 難しいですね もう1度行ける様なら貼ります
ゆーすさんバイオレットさんありがとうございました┏○ペコッ バイオレットさんにピオA持ってもらった方が良さそうですね(^-^;💦 とつ歌で全員2上げにならないとスキル回せない
私もそう思いました ピオないと厳しいですね
多分さっきの時空の方は目覚めじゃないですかね?
しかもスキルが息だったから尚更厳しかったです(^-^;💦
道具任せてのスタンプがよく分かりませんでした😅
ですね、これで6回目なんですが6回全て輝く息スタートです…
バイオレットさんはハグ冠じゃないから開幕自身にピオA投げて、道具使えるようになったらゆーすさんにピオAですかね?
そんなにやってたんですか?(^-^;💦 どこまで行けました?
はい
それだと助かりますね、道具厳しいなら自分がピオAか瞬神でも大丈夫です🙆♂️
波動のくるゲージまでです💦
道具はあるので大丈夫です
どうしますか? 自分明日早いからまた明日スレメンさんいる時にお願いしていいです? 明日無理ならもう少しやってもいいです
ありがとうございます、自分も瞬神ならあるので交代しながら持ちましょうか😅 とりあえず開幕の安定行動をどうするかですね…
バイオレットさん道具少なくなったら自分がピオA持つからバイオレットさんがピオにかえてやりましょー
そうしましょう😅 自分仕事なので人数揃えばって感じになりますが、もしお揃いになりましたら気にせず出発して下さい(°▽°)
ありがとうございます😊
あっゆーすさん仕事ですか(^-^;💦 それだと来れても遅い時間になりますかね?
ありがとうございます😊
何もなければ20:00時頃には来れます🙆♂️
あっ自分もなるべく早い時間に来れるようにしますね
バイオレットさんも明日で大丈夫ですか?
私もその頃来れるようにします
お願いします!
すみません💦 それではまた明日よろしくお願いします┏○ペコッ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* もう少し動画見直します
よろしくお願いします(^o^)/ もし緊急はいると、とつ落ちになるのでメンバー揃ってなかったら明日はやめておきます💦 揃ったらもちろん鍵は出すのでよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
バイオちゃんもよろしくお願いします(°▽°) では自分も落ちますね! お休みなさい😑💤 ギガニズの周回もまたお願いします💦
お疲れ様でした! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 私も落ちますね ゆーすさん、やしゃまるさん、おやすみなさい😴💤 明日は鍵出しますね
もし明日ニズ行ける人あと1名いましたら職も書いといてくれたら助かります💦 もし自分時空なら動画早めに見ておきたいので😅
マンデリンさん、おはようございます😁 参加表明ありがとうございます、よろしくお願いしますm(*_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜♪ 今日は少し肌寒いです←寒がり 輝石も集め終わって、かなり暇ドラです⤵️(・・;)
ニズゼルファ討伐チームの ゆーすさん(隊長?)、やしゃまるさん、バイオレットさん、マンデリンさん 頑張ってきて下さいね‼️
takaさんこんにちは。 室温が27.6度もあってちょっと暑いです。 上位互換輝石を取らないといけない病にかかってしまい忙しくしてます(苦笑) 本来ならモガステをしている時期だと思うともったいない時間の使い方をしている気がしています。
としさん、takaさん、こんにち(∩´∀`)ワッショイ 隊長はバイオちゃんです😅
ゆーすさんこんにちは。
そう言えばそんな病を患ってましたね😅としさん輝石集め頑張って下さいね💦 輝石どれか貼りましょうか?全部ありま〜す。 スタミナは80代です😊
ゆーすさん、こんにちは〜😃 でも昨夜のコメントみる限り、バイオレットさんは連行されてませんでしたか?😅?
笑 言いかたっ(;˚Д˚)/)`Д)・;,
グラか天文か海賊かスパスタがいいですが、野良で行けてるのでフレポ目的じゃなければ行かなくて大丈夫です。
すみません、自分は書き込みのみです💦
あ、言い方間違えました バイオレットさん、強制連行🤣
書き込みのみなんですね。 お仕事頑張ってください!!
じゃあ、レベル上げたいので グラと天文良いですか?
ゆーすさん、お仕事中ですね👍 頑張ってくださ〜い😊
今グラの野良で出発待ちなので終わったらグラ→天文の順でお願いします。
了解です👍では、グラでフレ専で貼って待ってま〜す🙇♀️
お願いします。
としさん、グラ&てんもん 有難うございました♪ 鍵🔑ドロップご馳走さまです❣️
takaさんグラ&天文でフレポありがとうございました。 鍵と輝石もゲットできて良かったです。 やってる最中に寝そうになりました(苦笑)
酷くなってるꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
としさん、輝石落ちましたか‼️良かったです😆 沢山まわってるみたいなので黒ダーマの鍵も🔑結構溜まったかもですね🔑
ゆーすさん、スレ見てるとお仕事たまっちゃいますよ〜笑😆
今少し手が空いたので少し参加させてもらいます! てフレポ終わったあとですかね?(´・ω・`)?
見てみたら161本ありました。 輝石イベが始まる前にだいぶ使って130本くらいになっていたので30本も集めたんですね。 魔王ダーマも人がいるときに行きたいですね。
としさん、スタミナカンストしそうなのでニズゼルファ伝説立てても大丈夫ですか?
自分もスタミナ100あるので立てられます。 着替えますね。
おおっ、是非是非‼️ 伝説で申し訳ないですが、今からニズゼルファ貼っても大丈夫ですか??
ありがとうございます😁 伝説でも助かります🙆♂️ よろしくお願いします!
161∑(゚Д゚)凄すぎです‼️わたし今見たら116(^_^;)負けた〜笑
では、貼ってお待ちしてますね🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️
食べ物適当なセットを宜しくお願いします フレ専です。
向かいます!
としさん、takaさん、お疲れ様でした( ´∀`)b ちょいと時間キツくなったのでお先に失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ またよろしくお願いします!
ゆーすさんtakaさんニズルゼルファ周回ありがとうございました。 鍵落ちて嬉しいです。 4人そろってないとなかなか面倒ですね。 またよろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん ニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ なんとか鍵1つゲッツ🔑💦でしたね💦 伝説でも昨日野良でポロポロ落ちてたんですが😅
ウェイティングしてる間に😪睡魔がきますね😅
昨日はポロポロ落ちたんですね!! いくつたまりました? 自分はtakaさんとしか周回していないのでまだ8本です。
今見たら14本ですね〜。 部屋もあまりない割に、1時間ちょいで3本落ちました👍 たまたまかな😅時間は夕方の18時〜ちなみに無番です。
おお~、たくさん持ってますね。 ちょっと用事を済ませてから輝石集めしながらスレ見てますね~。 また誰か来たらどこか行きましょう。
としさん、了解です👍 一昨日くらいから集め始めたので、もっと貯めときたいです🔑←はたして出番が来るのでしょ〜か😅 マンデリンさんの防具のコメントを見る限りでは、としさんニズゼルファ行けそうですね😆武器はわかりませんが…
戻りました。
としさん、おかえりなさい😊
としさん、ニズゼルファ伝説2回分のスタミナたまったので行きませんか?
行きます。 着替えますね。
着替えました。 無番ならアイスセットがいいかもしれません。 まぁどれでも倒せますが…。
ポテトの方がいろいろ対策できますね。
了解です、アイスセットでフレ専で立てますね〜🍦
あ、ではポテトで🍟❣️
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 4戦で鍵2本はかなり良かったですね。 3戦目のスタンプ合戦(自分は参加してませんが)と4戦目の死闘(?)は楽しかったです。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、追加のニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ 鍵🔑2本ゲッツ❣️(*'▽'*)嬉しいです😊 途中いらっしゃった変態バッチ(ゼイアン100)の方は、ゆーすさんのフレさんでした😆有難うございました🙇♀️無番も回られてるんですね〜。
としさん、有難うございました🙇♀️お疲れ様でした♪ 蘇生はタイミング難しいですよね💦あれで落ちたら今度は私が…と道具あけてスタンばってました😅 では私も今日はこの辺で落ちます📴 また宜しくお願いします🙇♀️
3Pさんは以前にスレで見ていたのでフレさんだってわかりました。 フレ申請したら登録してもらえたのでまたいつかご一緒出来たらいいですね。 では、また明日お願いします。
こんばんは☺ 書き込みのみです。 としさんもフレになってもらったんですね( ´∀`)b いつでも遊びに来て下さいと伝えているので、来てくれたらいいんですがね(ㅅ˙ ˘ ˙ )
こんばんはペコリ((・ω・)_ _))
(;´・ω・)ウーン・・・ 今日はちょっと皆さん厳しそうですかね? また覗きに来てみますね((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ゆーすさん、こんばんは(^^)
ゆーすさんバイオレットさんこんばんは〜 遅くなりました(•́ε•̀(;ก)💦💦
やしゃまるさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんよろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、やしゃまるさん、こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
道具考えてたんですが、自分とバイオちゃんが 雫、瞬神、霊薬、果実 雫、霊薬、めざめ、果実 やしゃまるさんとマンデリンさんが 雫、霊薬、めざめ、果実 雫、バイキルトンA、ピオ、霊薬or果実 をそれぞれ交代で持ってやってみよう思ってますが、どうでしょうか?
マンデリンさん、こんばんは☺
マンデリンさんこんばんは┏○ペコッ
他に道具こうしたほうが…とかあれば是非お願いします😁
了解です( ・ω・)ゞ
マンデリンさんこんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
時空初なのでミスしまくりすみません😅 先に謝っておきます( ꒪⌓꒪)笑 皆さん用意できたら早速部屋立てますので行きましょう!
了解です!
開幕は自分がピオ投げて舟歌ととつ歌しますね マンデリンさんはハンマーだと思うから削ってもらって
頭セラフィームですがハグ冠の方が良いですか⁉︎
開幕は舟歌するほうの海賊がピオ バイオちゃんは瞬神かピオA もし輝く息だったら受けるまでガードして、受けたあと自分が雫投げます それまでに通常くらった人に自ピオしなかったほうの海賊が果実でどうでしょう?💦 間違ってたらすみません💦
開幕は自分とバイオレットさんが自ピオ投げましょうか? 道具CT溜まったらバイオレットさんはゆーすさんにピオAで 自分は素早さダウン入った人にピオ投げで
瞬神の方持ちます
アバン盾あるならはぐ冠ですかね?
それで行きましょう!
了解しました🙆♂️ では自分は違うほう持ちます🙆♂️ 部屋立てておきますね! 2333です、よろしくお願いしますm(*_ _)m
バイキAいりますか?
了解です!
とりあえずはバイキルトンからでも大丈夫ですよ! 手応え感じてから変えてもらったら(ㅅ˙ ˘ ˙ )
あ、バイオちゃんピオAじゃなく普通のピオでいいですね…
マンデリンさん祈り2の方がいいんですかね?
皆様はじめまして┏○ペコッ 最近ちょこちょこ遊ばせてもらってるゆーわと申します(略してゆわ) 略す必要あるんかーい!というツッコミ、誠にありがとうございます。 人見知りで小心者なので出現率は低いと思いますが、またご一緒できる機会がありましたら宜しくお願いします┏○ペコッ では、恥ずかしいのでこれにて(*ノωノ)キャッ
普通で良いですか?
あっゆわさんこんばんは(*´ω`*) 是非また遊びに来て下さいね(=´∀`)人(´∀`=) またニズとかやりましょー(*´∀`)σ)∀`*)”
ゆわさんw こんばんは☺おもろい自己紹介あざます( 'ω') 人見知りで小心者って、、はい?と思いましたがそういう事にしておきますね(´^ω^`)ブフォw いつでも遊びに来て下さい!
自分もよく分からないけどどうなんでしょ(^-^;💦
はい、昨日までセラフィムでやってたからうっかりしてました💦 みんなはぐ冠なので😅
了解です! ハグに変えました
とりあえずビッバン2星くだきで行ってみましょう! 祈りのほうが良さそうなら一旦戻って変更してもらって😁
ゆわさんはじめまして! こんばんは(^^) よろしくお願いします
了解です( ・ω・)ゞ ハンマー編成は全然分からないけど波動後に祈り出来ない時はバイキ投げます( ´∀`)b
4ターンまでに両手落とした方がいいみたい
すみません、ルカナンで守備1ダウン食らってましたかね? 海賊は1ゲージ目跨ぐ前にこだまと旋律投げて準備整ったら砲撃で跨ぐといいですよ🙆♂️ こだまスキルだとまだ固い状態で2発撃つことになるので(∩´∀`)ワッショイ まだ皆さんお時間大丈夫ですか? 大丈夫なら部屋たてます!
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんお疲れ様でした┏○ペコッ ゆーすさんHPフルじゃなかったです? 今日でラスゲ行けたからもう少しですね(^-^;💦 ゆーすさん落ちてなかったら行けそうだったね
マンデリンさん、了解しました🙆♂️ ハンマーと剣の混合でも全然行けそうですね😁 また明日もお時間大丈夫であれば、よろしくお願いしますm(*_ _)m
砲撃でまたげますかね? そんな威力あったかな(^-^;💦
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、お疲れ様でした! ラスゲまで行けましたね 何回かやれば行けそうです
HP満タンじゃなかったのと、守備も多分1上げにしかなってませんでした… 時空難しいです😅 こんなのみんなよくやるわぁ…😢
あっゆーすさん自分は明日は飲み会なので参加出来ません凹〇 コテッ みなさんクリアして介護でもいいです(*´ω`*)
さっきやってたぐらいまで削ってくれてたら砲撃でも全然大丈夫です♬︎
たった数回であそこまで行けたからあの装備でも無理ゲーじゃなさそうですね∩(´∀`∩) ワッショーイ
やしゃまるさん、了解しました🙆♂️ ではまたお時間合う時に行きましょう!
マンデリンさん遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 宜しければまたお願いします┏○ペコッ お疲れ様でした(。・ω・)ノ゙
はい、かなり勝機が見えてきました(ㅅ˙ ˘ ˙ ) あとは時空と天地は単体回復気をつけるのと、道具被り。 それとバイオちゃんさっきはもう無理そうだったからよかったんだけど、ラスゲはしずくじゃないと絶対ダメなのでそこだけお願いします😁
マンデリンさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!
もしよかったら鍵集めしませんか? サボりまくってたから鍵があんまりないです😢
了解です!
6ターン入ってセリフ後に跨ぎですね
1ターンあれば削れるので、6ターン目突入して敵がスキル攻撃溜めてたらOKです🙆♂️ 多分💦
お願いします😁 3回貼れます!
全員ハグ冠だから開幕はバイオレットさんは自身にピオ投げて、ゆーすさんにはピオ投げなくていいような気がしました(^-^;💦
あ、あと開幕なんですが敵のルカナン来てからガードお願いします😅 なんかルカナンで行動数リセットされるらしく、開幕2人道具使って、ルカナン前にガードしちゃうと炎ブレス飛んできます😱
大丈夫ですか⁉︎
そうすると攻撃力下がるみたいですね💦 あと4.5ターンに左手のこってると攻撃力アップの状態で即死級のダメきますね
自分がとつ歌する時に全員1上げの状態なら問題無さそうです ダウン入って1上げじゃなくなった人に投げて1上げにする感じですかね
はい!
それがいいですね🙆♂️ ありがとうございます😁
さっきは3ターンで両手落とせたからいい感じでした(*´ω`*) 自分が休みまくってすみません(^-^;💦 今週は忙しかったもので(*´ー`*)エヘヘ
開幕は極力行動減らして舟歌した後に奴の通常受けたいので(^-^;💦
通常❌ 割り込みブレス⭕
笑
笑
では鍵拾いいきますか?
あっ雑談すみません凹〇 コテッ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
フレ専で部屋立てますね
お願いします! 向かいます
皆さんこんばんは
人足りてそうなのでまた来ます
Audiさん次入れますか?
Audiさんこれるなら自分が抜けますので来て下さい(*´ω`*)
アウディさん、こんばんは! ニズ行けますか?
アウディさんこんばんは!
バイオちゃん、2333ですよ
すみません…離れましたのでまた次回来ますね お気遣いありがとうございます
Audiさんせっかく来てくれたのにすみません┏○ペコッ またお願いします(*´ω`*)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ゆわさん、ギガニズありがとうございました😁 鍵落ちませんでしたが、楽しかったです! またお願いします(∩´∀`)ワッショイ アウディさん、すみませんでした😢 お気遣いありがとうございます。
ゆーすさんバイオレットさんゆーわさんニズ周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵0(•́ε•̀(;ก)💦💦 楽しかったからいいけど(ง^ω^)ว
ゆーすさん、やしゃまるさん、ゆわさん、ニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね またお願いします! アウディ来てくれたのにすいません またお願いします!
では自分は落ちますねm(*_ _)m 次こそニズぶっ倒しましょう! お疲れ様でした(ㅅ˙ ˘ ˙ )
それじゃ自分はもう少し鍵集めやって落ちますね(^^) 明日すみません┏○ペコッ それじゃゆーすさんバイオレットさんゆわさんAudiさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
アウディさん、すいません。さん抜けていました
それではこれで落ちます ありがとうございました! またお願いします(^o^)/ 皆さんおやすみなさい😴💤
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ゆわさんはじめまして。 昨日は野良でご一緒になり、フレ登録して頂きありがとうございます。 自分の活動時間は平日の昼間でイベ装備/紋章等の収集癖があるのでイベント周回は欠かさずやっています。 このスレで最弱なのであまり難しいところには行けませんが、今後もタイミングが合えばよろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜♪ 今日は夜勤です( ̄^ ̄)ゞ いつもより少し早めに出るので13時50分には落ちますが、宜しくお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは。 今日もよろしくお願いします。 さっき天空ソロにスタミナを使ったのでスタミナ75です。
ゆわさん、こんにちは😊 私も主に昼に活動させて頂いてます。 ヘタクソ、ヘタレ、へんな装備ですが今後とも宜しくお願いします🙇♀️
としさん、宜しくお願いします😊 私は90あります‼️ 朝天空ソロ二回したら二回とも青トレー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おおー、1000ももんP!! 鍵集めに行きますか? 誰か来てくれないですかね~。
鍵集め行きたいですが、私と一緒だと伝説になってしまうので申し訳ないです(;´Д`A としさんなら11でギガ楽々なんですけどね💦 もう少し待ってみますか?? スレメン4名ならギガでも良いのですが😅
伝説でも鍵落ちますし、楽に倒せるのでいいかなとも思います。 takaさんが13時50分までなのでもう少しだけ待ちましょうか。
すいません(>_<)じゃあ25分に誰もいらっしゃらなかったら伝説立てますね。そろそろカンストもしますんで💦
了解です。
すいません、フレセンで立てました。、。
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 無番だといろいろ難しいですね。 きちんと戦ってくれる人だと助かるのですが…。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポでグラたてますが大丈夫ですか?
行きます。
たてます!フレせんです
落ちました💦再起動します💦
takaさんグラ輝石ありがとうございました。 最後の1個の輝石が出ました!!
としさん、フレポ満タン有難うございました🙇♀️ エレベーター乗ると落ちますね💦 また来週ですかね?宜しくお願いします🙇♀️
おおーーやりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+お疲れ様でした😆
自分もエレベーターに乗ると落ちるので家を出るときは星ドラをやらないようにしています。 お仕事頑張ってください!! また来週お願いします。
ニズギガ2回はれます 行ける人いますか。鍵 下装備集め
タイミング悪かったですね 野良ってきます
フレポさんこんにちは。 ちょっと離れてました。 まだよければ行けますよ。 自分も2回立てられます。
お願いします
14:20 フレ専で立てます。
お願いします。 ギガは久しぶりなのでミスったらごめんなさい。
フレポさんギガニズゼルファとバトマス輝石ありがとうございました。 自分は11で立ててたんですけど、全然人来なかったですね。 スタミナ全部ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん ニズとダーマ それぞれ 鍵ゲットありがとうございました。 下装備も ルビローブ錬金用のスキル上げできるので 集めてます。 紋章もたまに落ちるので 昨日から ニズすこし周回してます。 また夜来れたらきます
そうなんですか。 フレセンのままかなと思ったので スタミナちょうど 回復をしたので はれました お付き合いありがとうございました
ルビローブのスキル上げ?!と思って確認したらもうすでに上げてありました(笑) ちょっと前のことなのに覚えてないなんて恥ずかしいです(苦笑)
まさかの無番かと思ったらやっぱり11でよかったんですね。 無番でもギガは強い人しか周回していないのかと思いました。 運が悪かっただけなのかもしれませんね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
としさん、てんもん部屋遭遇✖️2 有難うございました♪ すれ違い地図お題のマルチ10回やってました∩^ω^∩ あと3回〜💦 …がしかし そろそろ利用者さんにご飯を作らなきゃです🍚では失礼します🙇♀️
takaさん先ほどは天文野良で遭遇ありがとうございました。 天文の輝石もあと1個となりました。 アップデート予告来ましたね。 1日早まったみたいですね。 モガステ大変そうですが楽しみです。 それでは、また来週お願いします。
ここ見られるか分からないけど、ジャスティスさんギガ周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに遊べて楽しかったです∩(´∀`∩) ワッショーイ またお願いしまーす┏○ペコッ
おはようございます😊 書き込み失礼します🙇⤵️ やしゃまるさんギガ周回ありがとーございました🎵 私だけヘボで申し訳なかったです😅(笑) またヨロシクお願いします😆
ジャスさんお返事ありがとうございます(*´ω`*) 全然ヘボじゃないですよー💦ブランク感じさせない位のスタンプ合戦でしたね(´^ω^`)ブフォwww 今はよりともさんお休み中だけど、マンデリンさんやマスキンさんが遊びに来てくれてるので、ジャスさんも良ければ遊びに来て下さいね(*´∀`)σ)∀`*)” お待ちしてます(*´ ³ `)ノ
ジャスティスさん、こんにちは┏○ペコッ いつでも遊びに来て下さいね♬︎
フレポ兼ねてギガニズ行ける人いませんか? 3回貼りますペコリ((・ω・)_ _))
こんにちは ギガニズいけます 2回しか貼れないですが…
アウディさん、こんにちは! ありがとうございます😁よろしくお願いします! 2人で行きますか?
時間は大丈夫なのでゆーすさんにお任せしますね
ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ ) では13:20分出発予定にします!
了解しました
枠あれば ギガいけます スタミナ満タン
フレポさん、よろしくお願いします🙆♂️ ではフレ専で部屋たてますね!
はい
食べ物はポテトでもいいですか?😱💦
4人揃ってますす
マンデリンさん来てくれたので4人揃いました!
ゆーすさん、アウディさん、フレポさん、こんにちは! 枠あったらお願いします!
お疲れ様です 野良に行って来ます
バイオちゃん、すみません😅
いえいえ〜大丈夫ですよ
バイオさんこんにちは ギガニズ周回の皆さんありがとうございました
アウディさん、フレポさん、マンデリンさん、ギガニズありがとうございました! 鍵落ちて良かったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )またお願いします┏○ペコッ バイオちゃん、またよろしくお願いしますm(*_ _)m では仕事に戻ります💦
ゆーすさん アウディさん マンデリンさん ニズ周回 鍵2本 ありがとうございました。 コスプレ 合戦も 面白かったです。 この後 しばらく離れます。 大魔王は まだ一度も行ったことないです。 鍵はやっと6本になりました。
バイオレットさん こんにちは。 またタイミング合えば お願いします。 夜来れたらきます
こんばんは(^^) お気になさらづに!
お疲れ様です 皆さんまたタイミング合いましたらお願いします!
バイオレットさん こんばんは 誰もいないですね。 スタミナ溢れたので、ソロってきます
今日は これでおちます
みなさん今晩は〜🌙 今からギガニズゼルファ3回立てますが行けるかたいらっしゃいますか??張り返しはいらないです。ギガは慣れてませんので死にますが宜しくお願いします🙇♀️ フレポさん、遅かったかな?💦
こんばんはペコリ((・ω・)_ _)) ギガニズ行く人いませんか?
takaさん、こんばんは! すみません、被りました😅
おぉっ笑 被り多いですね😅
ではtakaさんのほうに参加させてもらいます💦 自分も2回貼りますね!
了解です。番号で貼りますね♪
着替えて向かいますね! よろしくお願いしますm(*_ _)m
はい、ごゆっくり。。 @2名様宜しくです。。
takaさん、ゆーすさん、こんばんは(^^) 枠あったらお願いします!
是非是非是非、ちょっとお待ちください
ありがとうございます(^^) お願いします!
バイオちゃん、こんばんは! よろしくお願いしますm(*_ _)m
バイオレットさん、お待たせしました🙇♀️ いまからもう一度貼りますので、宜しくお願いします😊
すいません💦 よろしくお願いします!
takaさん、バイオちゃん、お疲れ様でした(ㅅ˙ ˘ ˙ ) ちょっとやり忘れの仕事あったので片付けてきます😱泣 気に出発して下さいねm(*_ _)m
気にせず出発して下さいね。 です💦
バイオレットさん、ギガニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️死にまくり申し訳ないです😭 めっちゃ久々に周回出来て嬉しかったです❣️ がしかし…鍵🔑ゼロって💦ありえな〜〜い😵 また宜しくお願いします😊
ゆーすさん、お仕事の合間に周回有難うございました🙇♀️ てか、何ですか雫(´⊙ω⊙`)勿体無いですよ〜〜💦 でも有難うございました助かりました😅 お仕事頑張って下さいね♪
takaさん、ギガ周回ありがとうございました😊 久しぶりに周回できて楽しかったです! 鍵が全然落ちないですね😓 今日朝から1度も落ちてないです🔑 またよろしくお願いします(^o^)/
ゆーすさん、ギガ周回ありがとうございました😊 お仕事お疲れ様です! 雫すいません ありがとうございます またよろしくお願いします(^o^)/
えぇっ😵それはやる気なくなりますね💦 買うにしても大魔王だから1,000ももんやPなので、なんとしても今のうちにゲットしておきたいですよね💦 としさんと回ると結構落ちる気がします😅♪
昨日は1日やって5本落ちたんですけど、今日は全然です😓 今のうちにゲットしておきたいですが落ちないです(^^;; としさんとの周回では落ちているみたいで良いですね😊
炊き出し 跳ねたと思ったら まさかの ナイトメア剣 🤗
来てます来てます ハンドパワー ψ(`∇´)ψ
こんにちはペコリ((・ω・)_ _)) フレポ兼ねて12時〜ギガニズ行ける人いませんか?
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 ゆーすさんこんにちは。 ギガニズ行けます。 自分も2回立てられます。
としさん、こんにちは! よろしくお願いしますm(*_ _)m
あと10分だけ待ちますか? 自分は時間大丈夫です🙆♂️
自分は待てますのでもう少し待ちましょうか。
了解しました🙆♂️ では12:15分なったらフレで部屋たてますのでよろしくお願いします!
よろしくお願いします。
誰もきませんね😅 では貼ります!
としさん、ありがとうございました😁 鍵1本落ちましたね、またお願いします! 昼メシまだやったので食べて来ますね!
ゆーすさんギガニズ周回ありがとうございました。 鍵1本落ちてよかったです。 またよろしくお願いします。
としさん、誰か来たら天空とか行きますか?
そうですね。 誰か来たら行きましょう。
ゆーすさん、としさん、こんにちは(^^) 今から参加できます お願いします
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
こんにちは(^^) お願いします!
戻りました! バイオちゃん、こんにちは┏○ペコッ
攻略のコメント見たら今天空秋刀魚のパラの装備も変わってますね
こんにちは(^^) よろしくお願いします!
きゃーきゃー寝ちゃってました💦 皆さんこんにちは〜💦
takaさん、こんにちは(^^) お願いします!
今見てきたんですが、以前を知らないので分からなかったです😅
としさん、ゆーすさん、バイオレットさん こんにちは〜💦 枠空いてましたらギガニズゼルファ貼ります〜〜!! 星ドラ今から上げてきます。カンストしてます多分!
takaさん、こんにちは!
了解しました🙆♂️ まずはニズ行ってその後天空行きましょう! もしとしさん、takaさん行けるならその後はゼイアン行きますか?
見てきました。 休み耐性は取らないんですね。 まぁ確かに休み食らうところまではいかないでクリアできるので問題なさそうですね。 ドラクエの日のガチャで勇者装備に全ジェム突っ込んじゃったのでトルナードの盾がないですね。
おおっ…この寝ぼけ眼でゼイアン(´-`) 💦💦とりまニズゼルファに着替えてきますすいません💦
前ははぐメタ 羽衣 星神下 勇者盾です 今はルビ兜 CT減少を鎧下か盾でとるみたいです
ルビ兜 ルビ盾でいいみたいです
takaさんこんにちは。 ギガニズ行けます。 着替えますね。
今は噂ではゼイアン雫なしで行けるようです
ギガ着替えて来ます!
雫なしですか😅もはや雫活魔王になってしまってます?😅 。。 では、今から貼りますのでみなさんお付き合い下さい、すいません🙇♀️
番号でお願いします🙇♀️まだ頭が(´-`)ぼーっとしてますが宜しくお願いします🙇♀️
向かいます🙆♂️
向かいます!
ギガ周回ありがとうございましたm(*_ _)m 鍵助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ゆーすさん、としさん、takaさん、フレポとギガ周回ありがとうございました! takaさんスタミナたくさんありがとうございました! 鍵も嬉しいです
takaさん、バイオレットさん、ゆーすさんギガニズ周回ありがとうございました。 鍵が落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん、バイオレットさん 周回有難うございました〜( ^ω^)_旦 やっぱ、としさんと周ると鍵ドロップ率が高いジンクスは確定でよいですね💕 有難うございました♪
そう言えばとしさんと周回すると落ちるって書いてましたねฅ(º ロ º ฅ) その通りでした😅
本当ですねΣ(・□・;) 昨日は1個も落ちなかったのに短時間で2本も凄いです
ここでしか周回していないのに鍵が順調に増えて嬉しいです。 いつ使うのかは疑問ですが、常設化された後はニズはいなくなっちゃうので集めるのは今のうちだけですよね。
ゆーすさん、2ゲージ目 アクブレにしたら安定しました☺︎ 有難うございました😆
午前中にとしさんとやった時も1本落ちてます(°▽°)
次は天空ですかね?相変わらず踊ります💃 鍵も野良では行か(け)ないので多目に出させて下さいね😅
輝く息とイオグランデの時は被ダメ大きいので、他の3人が全体スキルなら右手落とせるのでアクブレで大丈夫です(๑•̀∀•́)و
天空お願いします┏○ペコッ ちよっと眠気がきてて、途中抜けするかもなので最初に貼らせて下さい🙇♂️
バイオちゃん、バトかパラどっちやりますか?
ほほぅ!そなんですね!!💡 野良では無番伝説回ってるので、私が一生懸命全体削ってたのでその癖で全体攻撃貯めてました😅
パラでやります 立ち回りって今は変わっているんですかね? 野良行かないのでわからないですがいつも通りやります
いつもの動かないパラやりますね。 ピオリミンはたくさんあるので装備は盾だけルビ盾にしてCT減少対策してみますが、こだまうたないので自分はする必要なさそうですかね? まぁ最後に休むことところまでいかないので大丈夫そうですね。
ゆーすさん、仕事明けですかね(・・;)無理しないで下さい💦💦
石戻りでもいいのなら、なんですが勿体ないって思ってしまうので😅 いらん事言ってすみません😅
パラ了解しました🙆♂️ バト着替えます!
ありがとうございます😁 では着替えたら番号で部屋たてますね!
貼りました🙆♂️
向かいます!
石戻りでも良いのですが、怒り直すのを考えると生存してるほうが良いですから、それで行きます♪まぁ、全然削れないんですが😅
行きます!!
そうそう、前からしようと思ってたんですが天空やロトやる時は食べ物ローテしていきませんか? それなら4種が1つずつ減るだけになるので(°▽°)
変えてみました。
皆さん、天空ありがとうございました! ゼイアンはどうされますか? もし今日は行かないなら自分は一旦落ちるので、引き続き天空行って来てください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
バイオレットさん、としさん、ゆーすさん 天空有難うございました♪ なかなかカギが減りません😅
takaさん、バイオレットさん、ゆーすさん天空周回ありがとうございました。 最初はルビ盾装備しましたが、鉄槌でやすみくらってたので勇者に戻して休み無効にしました。 結局いつもの装備になりました。 でもバイオレットさんがCT減少無効なので遠慮なく先に沸き立つできます。 またよろしくお願いします。
そうですね ゼイアンちょっと見学ツアー付き合って貰いたいです💦💦💦💦💦💦 前に動画見たっきりなので、あれなんですが💦
ゼイアンよくわかってませんがお試しで行ってみますか?(takaさん)
皆さん天空ありがとうございました(^^) トレイ、強化玉助かります
行きましょう(´・д・`)σ)з・`)
ちょっとパラに着替えてみますね(;´д`)
お試しで! 鍵は沢山あるので使って下さい
バイオレットさん、有難うございます🙇♀️ でも鍵は私も50オーバー有りますので、私貼りますね♪
バイオちゃんもありがとうございます😁 天地かスパのお好きなほうで!
パラで準備しますね。 どっちが先に戦友するかを決めておいた方がやりやすいですよね? 戦友しない方が自己ピオで、戦友する方はバトでの回復間に合わなければ回復して間に合えば自己ピオで地殻変動前に戦友でいいんですかね? 第二形態は通常攻撃は戦友貫通で防御解除することもあるから基本的にはスキル攻撃直前かゼイアンの通常攻撃後にガードor戦友でいいんですかね? なんか大変そうですね。
基本的にはパラは開幕二人とも自ピオ 先に通常攻撃した方のパラがガードしてから戦盾します 後になった方のパラも自身の通常攻撃後にガード 道具CT戻ったら2つ目の自ピオ そのまま地殻変動受けてこだまなげる ここで円盤しずく撃ってもらえるので回復できます 敵のスキル攻撃みて余裕ありそうなら聖王の舞って感じです
開幕の攻撃が誰か1人に集中したら自分がその人に果実なげます 誰もHP200以上あるなら自ピオします
お~、間違えないようにメモっておきますね。 …間違えそう(苦笑)
天地にします
間違えても大丈夫です🙆♂️ すでに俺の説明が間違ってるかもなんで(°▽°)💦
では、お試しで… 目指せ変態バッチ ゼイアンツアー(初見❣️) はりまちさせていただきます〜笑 宜しくお願いします🙇♀️
よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
向かいます!
予習不足ですがお願いします。
ゆーすさん、バイオレットさん、takaさんゼイアン討伐ありがとうございます。 ちょっと間違えましたが、ゆーすさんの的確な指示のおかげで無事倒すことができて嬉しいです!!
うわぁ〜すげぃ😂クリアしてしまいました∑(゚Д゚) ゆーすさん、バイオレットさん、としさん 有難うございました😭すいません私雫使ってないです💦 アゲイン被りもすいません💦
としさん、takaさん、ゼイアンおめでとうございます㊗️ 初見クリアでしたね(o′З`)bグッ 分かりにくスタンプですみませんでしたが、みなさん流石でした! バイオちゃんもお手伝いありがとうございました😁
そういえば今日は16時30分までだったのを忘れていました。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日はいよいよモガステオープンですね。 午前中は用事があるので午後(13時くらい?)に来れたら来ますのでよろしくお願いします。
いや、俺ならこんなスタンプされても分からんな〜•́ω•̀)?と思いながら打ってました😅笑 よく分かってくれましたね💦
としさん、takaさん、ゼイアンおめでとうございます㊗️ 初見クリア凄いです! ゆーすさんもお疲れ様でした!
としさん、大丈夫ですか💦少し遅れてしまいましたね💦 明日は私夜勤なので14時アウトだと思いますが、お時間合えば宜しくお願いします🙇♀️お疲れ様でした〜♪
雫温存できたのなら良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) スイッチ苦手とおっしゃってましたが、初見であれだけ動けたら他の魔王も行けますのでぜひ違う未クリアも行きましょう!
としさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m 時間オーバーしてますね、すみません🙇♂️ またよろしくお願いします! では自分もこれにて落ちます、楽しかったですありがとうございました(∩´∀`)ワッショイ
バイオレットさん、有難うございます😊 星の雫?凄くタイミング良くて助かりました😭❣️
雫は凄く沢山あるんです💦多分ゆーすさんよりかなり持ってるので笑 私が投げなきゃなんです😭すいません🙇♀️
としさん時間大丈夫ですか⁉︎ お疲れ様でした またお願いします!
ゆーすさん、お疲れ様でした🙇♀️いつも介護有難うございます🙇♀️ゆっくり休んで下さいね💤
では私も今日はこれで失礼します📴 沢山遊んでいただき有難うございました🙇♀️また宜しくお願いします😊お疲れ様でした♪
いえいえ〜いまいちの立ち回りですいません またよろしくお願いします!
これで落ちますね。 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします😊
え?じぇんじぇん いまいちじゃないです‼️笑 バイオレットさん、大魔王ニズゼルファの討伐も頑張って下さいね📣 ゆーす隊長、やしゃまるさん、マンデリンさんで 今夜決行ですかね٩( 'ω' )و応援してます‼️ でもまだ鍵集めの方が優先ですかね😅 でわでわ🙇♀️
バイオレットさんお疲れ様でした🙇♀️
だから隊長はバイオちゃんですって😅笑 俺はバイオちゃんの指示に従うだけの忠犬です🐶
今見たけどありがとうございます😊
ゆーすさん、ゆーす隊長ですよ😓 他の人が見たら雑魚なのに誤解されます💦
ニズ初めて行ってみましたが 1ゲージ目すらまたげず全滅でした。 固すぎ
今回 メンテあけ やることいっぱいありますね。 金チケ集めがメインになりそうなので、 伝説級まで 解放 マルチでして、周回行ければ お昼ごろ 行けるタイミング合えば 行きましょう
スカウトに必要な300ジェム 月額版にしても 300ジェムのままだけど、バグ? 15パーオフなるなら255ジェム?
ちなみにダウンロードに1時間 長すぎ
スカウト枠1対増えるってことでジェムは300のままなのね。 前回の仕様と変わってるのかと勘違い。 超速機能も矢印4つと思ったら 600ジェムパスと同じだった。
1/19 の確率 ガメゴン欲しいけど 諦めた。
炊き出しでルビ盾 なかなか 炊き出し最近当たって嬉しい
カジノの情報教えて欲しい。 3000コイン持ってたら ゴールドと交換できない。 では 2900コインにしたら 99999999ゴールドは 上限までコイン交換できるのかな
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは。 モガステ ゴールドの使い道無くて残念です。 やっとこ2マンまい
武道会 マルチ解放かねて フレポ行きますか? 途中まででもオッケーです
13:30とか
フレポさんこんにちは。 もう2万枚もたまったんですか?! 自分は8000枚です。
武道会マルチ行けますよ。 伝説級からになります。 着替えますね。
はい
2333立てますね
フレポさん武道会でフレポありがとうございました。 最後にノーデス取れてよかったです。 スタミナたくさんありがとうございました。 モガステはキングプラッシュとあっちむいてモガのどっちでコイン増やしてますか? 自分はキングプラッシュをやっています。
としさん フレポ満タンありがとうございました。 この前までの暇ドラと違って 今回ボリューム多いですね。 金チケ集めは 前回貯めてたチケあったので ほとんど交換も 終わってしまい、モガステ 頑張ってます。 しょっぱなジャックポットもらって 7000コイン以来 15マンジャックポットとか 外しました。 シドー 竜王 カンダタ バラモス ヒドラなど ボスによって ジャックポットの報酬コイン枚数 上がってる感じで、総取り仕様とは違う感じでした。
コイン落としです。 あっち向いてほい は デイリーお題分だけしただけです。 デイリーお題 取りこぼしないように気をつけましょう
横の端っこに来たら やり直し機能も試しましたが、 初期位置戻るので モンスター落とすのと合わせて落とせるよう リセット機能使うようにしたりしてます
なるほど。 ジャックポットを当てて増やしたんですね。 毎日チャレンジカードがあるのでけっこうやらないとダメな感じですね。 空き時間はずっとモガステやることになりそうな予感です。 ゲーセンのプッシャーゲームと違って演出が少ないので作業感が強くてもう苦痛です(苦笑)
自分もあっちむいてはデイリーのお題分だけやってやめました。 チャンスアップ30回成功のお題もあるので1度はチャンスアップしてやめる感じが良さそうですね。 チャンスアップでたくさん増やすのは運なのでストレスたまりそうなので…。
チャンスアップは まだ2連続成功までしかしてないです。 あっち向いてほいのお題クリアコイン枚数が1000まい超えたら 一か八か 連続チャレンジもありかもです。
モガステにも 倍速機能 月額パスポート 買ったら 速度早くして欲しいです。 あと モンスターは3体しか出てこないのかな。 弱いモンスター落とさずに、 スロット呼びぶえ揃うまで粘ったりしましたが、 3体出たら まだ 呼びぶえ出てきたことないです。 それまで かわしても 自然と3体目 いらない モンスター落としてしまい、魔王に負け確定です
魔王に負けても 続きは HP減ってるので 回数こなせば 倒せる仕様です。 ジャックポットでないことには120マンコイン厳しそう
では また後ほど
今竜王に負けましたが、スロットはずっと回し続けていたので負け確定だったみたいですね。 目を離していたらフィールドのコインも吹き飛ばされていたのでコインは必要最小限をうつようにした方が良さそうですね。 毎日7体倒すのは時間がかかって面倒そうです。
そうですね シドーのジゴデインも フィールドのコイン消えるので、 それまでに 指輪や報酬残っていたら 落としに行く方がいいです
報酬や指輪も吹き飛んじゃうんですね!! ちゃんと落としておかないとダメですね。 今竜王倒して15万枚のジャックポットチャンスであとちょっとのところで逃しました。 ちょっと脳汁出ました(笑)
ゾーマのマヒャドも同じですね。 魔王は 一発で倒すのは きびそう。 よほど 手持ちのモンスターが強くなければ 2戦は確定
15万 やってみたいですね。 多分魔王倒すと ジャックポットチャンスは確定だと思います。 ヒドラで初めて ジャックポットチャンス無かったです
あとは ランプの数に注意です。 無駄にコイン使うのもったいないので ストックは見ておく方がいいです
ジャックポット7000枚来ました。 なんかあんまり嬉しくないです(苦笑)
プログレッシブジャックポットがあればもっと燃えそうな気もしますが、ジャックポットチャレンジできる回数が多すぎるので今の仕様じゃダメですね。 今だったらジャックポットに入ったらプログレッシブジャックポットにチャレンジできるくらいにしてさらに見た目1/20くらいにしてって感じですかね。
初めて777揃いましたけど 一発で ジャックポットチャンスですね 7000コイン報酬で300コインでしたが
いずれ 総取りイベとか ギガジャックポットとか 仕様調整できる要素ありそうですね
急にジャックポットチャンス なくなりましたね。 竜王倒しても なかった。設定変えられてますね。時間帯によるのかも
メニューもひらけないバグ起きてから ジャックポットチャンス出なくなった
モガステから ホームに戻れないバグ発生。 アプリ再起動で治るのか試してみよう
強制したら 戻れた
たぶんこれ出てると ジャックポットチャンス出なくなる
これ見てメニューを押したら自分も戻れませんでした。 強制終了したら直ってますね。
ですね。 竜王戦でもジャックポットチャンス出なくなって なんかおかしいと思います。 ボス戦5戦連続チャレンジなし
5連続ジャックポットチャンスなしはきついですね。 自分はまだ2連続です。 今バラモスに負けました。 念のためボス戦の前にはメニューに戻れるかを確認する予定です。
星パス 無料福引 剣ガチャ Sスキル抜き出し用狙いで どれも当たりのはずが まさかのナイトメア剣 もう2個抜き出しすみなんですけど。 せめて水竜当たれば 持ってないから よかったのに。 これなら 一個も持ってない ガイア装備狙ってほうがマシだった
無料福引5枚 ルビス ひかりガチャに使用。 結果外れ。 12、5パーでも厳しい。 あとで気づく。扇 短剣狙いなのに ピックアップ入ってない事に。 あるある
情報共有できると楽しいので 何か気づいた事あったら 書き込みあると助かります。
今回から 追加された スカウトモンスター の情報も 何かわかるといいですね。 ゴーレム使えるのかな スピード遅そう
無料福引がすごく良さそうですね。 初回無料なので試しに登録しようかと思いましたが、生年月日の入力を求められて無課金卒業(無課金の証明って生年月日未入力なんですよね)になってしまうのでやめました。 まぁ無課金なんて誰かに証明する必要もないのですが、自分にとっては暇な時間をつぶすために始めた星ドラなので今回は踏み絵みたいで嫌ですね。 お試しだけやるならスペシャルモンスターも割引になる月の前半がお得なのでよく考えてみることにします。
12.5%なんですね。 今確認したら扇も短剣もピックアップに入ってますよ。 あれ?何か勘違いしてますかね?
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
無料登録後 解除しないと 来月自動で課金される どこぞのプレミアムと変わらない仕様です。
3体 300ジャムが 4体 300ジェムになるだけで、 無課金なら 結局は 1体しか取れないので あまりお得感はありません。 4体で300ジェムが 4体で225ジェムなら まだ良かったのに
255ジェムの勘違い 85パーという意味でした
モガステやった感想。 10時間で1回7000コイン当たったのみ。 お題クリアでもらったコインのみ増えて23000コイン。 120万枚コインで遊び人になったら モガステ報酬良くなったり 運上がる分 ジャックポットチャンスも増えて当たりやすくなるならまだいいが、 たぶん モガステには影響なさそう。 ガチイベ中は モガステできないわけだから、 モガステの面白さもっと改善しないと、残念だ
せめて ゴールド制限無ければ 報酬交換もしやすかっただろうに、 保有999万9999以上持てないなら、レベルカンストと同様 課金勢の旨味が減ってしまい 結果離れる人出てくる。 もっと盛り上がるイベ考えて欲しい
99999999ゴールド持ってる人もいそう
やっと5万ジャックポットゲット。 でも王冠落とさないといけないんだね
プチ情報 ジゴデインでちょうど全滅したら、 コインは 場に全て残ったままになる。 まれにしか起きないので たまにあったらラッキーぐらいで。
ジゴデイン マヒャド しゃくねつ シドー ゾーマ 竜王 は 場のコイン一掃されるので、 端っこにある指輪などはそのままにしてる方が、 消えなくて良い。 何か 気づいた事あれば 情報共有お願いします。 仕様変更されるとまずいなら 言わない方がいいのかな。
777揃いは ジャックポットチャンス当選だが ジャックポット確定ではない。 確変仕様とも違う。 フィバー当選は、確変5回抽選。5回確定で スロット揃う。 確変中にボス戦突入した場合は、ボス戦後に残りの 抽選発生する。 ボス戦確定で 勝利条件なら 確変5回終わらせてから ボス戦迎える方が良い。 魔王戦なら 確変残す方がお得
呼び笛モンスターは 3体以上は場に出てこないのかな。 この仕様も今後は変更して 強いモンスターを優先して 落とせるなど 遊び方 幅持たせて欲しい。 あとは、4体目モンスターゲットできたとしたら、 次回に繰り越しで すでにモンスターストックできる様に して ゲームのスピード感あげて欲しい。
ボス戦でのスキル攻撃で コインを場に5枚とか 10枚とか も発生するようにして欲しい。 連携技なども今度 できるようになると面白い。 11では連携技がある。 本編の方の仕様はいずれ 連携も出てくるはず。 すでにモンスター側での連携技は 出てきている
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 14時くらいになったら一旦離れて、戻ってこれるようならまた戻ってきます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜🌤 夜勤明けでやっと帰宅💦12時15分頃にインします 昨夜コインのやつやってたら気持ち悪くなりました(*_*)
金チケ集め行きましょうか? こだましてくれたら ラスト 倒します
takaさんこんにちは。 モガステは面倒ですね。 昨日はたくさんやりましたが、今日からはデイリーミッションをやるくらいに抑えようかと思います。 それでも既に1時間はやってますが…。 今日はじゃんけんのミッションが面倒です。
フレポさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ボス戦でこだますればいいんですね。 着替えます。
はい 会心出れば 倒せます。 出なかったら 真ん中だけ 追撃で。 両脇 ゲージ跨がない様にすれば 時短できます
立てますね 2333 taka さん としさん お願いします
自分は準備できましたが、takaさんがまだインできてないんじゃないですかね? とりあえず向かいます。
フレポさん こんにちは😃 いま星ドラ立ち上げたばっかです💦 今から着替えます…ってかまだ良く分かってないので 先に行っちゃってて下さいね💦
弱いので装備適当で勝てます。 フレポさんが倒してくれるそうです。
フレポさんが立ててくれていますので入れるようなら入ってください。
一旦出発しますね。 次入れたらお願いします。
部屋がないから行ってしまったかな?(・・;) 待機してます。
了解です。
次 としさん立てます
いきま〜す🙇♀️
こんにちは、空きありますか?
ゆーすさん、こんにちは♪ 今からフレポさんが立てます!
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
takaさん、フレポさん、ゆーすさん武道会周回ありがとうございました。 昨日のアップデート後からアプリが突然落ちたりフリーズしたりするようになってしまいました。 掲示板とかでも報告があるので端末のせいなのかアプリのせいなのかどっちにしても早く直してほしいですね。 端末のせいだと買い替えなければいけませんが…(苦笑)
ゆーすさん としさん taka さん 金チケ集め ありがとうございました。 ゆーすさん 緊急っぽいですね。最後は3人で周回しました。 このあとは 少し離れます。 モガステも 相変わらず ジャックポットもです、 じゃんけんも お題クリアだけ頑張るのも、つらいですね。 倍速機能 モガステにも導入してほしい
としさん、フレポさん、ゆーすさん チケット🎟周回有難うございました🙇♀️ 踊る宝石出たのに誰もチケット拾えなかったのは残念でしたね😅
たしかに その類い 報告あるので メンテあるかもですね。 昨日のモガステの メニュー開かないバグは お知らせ来てましたね。 その間の ジャックポットチャンス出なくなった現象には いっさい触れられずでした。 明らかに 確率おかしかったので 何か 操作あったぁもですね
フレポさん、4人集まったら雫集めに天空出しますよ〜😊また宜しくお願いします🙇♀️
金チケ集めは フレポかねて行けるので また明日もお願いしたいです。 時間の都合合えばですが。 では いったん離れます。 モガステ 遊び人になると どんな特典あるのか気になります。 たぶん 早い人は 動画出してくれるはずです。 そこで 頑張れるぐらいの お得な 職業じゃないと モチベ ガタ落ちですね
ありがとうございましたm(*_ _)m 緊急の電話なったんですが管轄外でした💦 でもカメラで確認したら車が1台も来ないので、もしかしたら応援とか行かないとダメかもしれません😅 お疲れ様でした┏○ペコ
明日は私仕事ないので昼寝落ち💦してなければまた宜しくお願いします🙇♀️
はい。 しずくは 少しずつ増えて今 12個ぐらいです。 当分 魔王は 劣化版の100体目標に ヘルバ ミルド あたり 野良で見つけては 行ってます。 モガステも だいぶやらないと 120万もらえなくなったので 大変です。 暇ドラ利用して とくやく いやしそう 職業バッジ1万狙い 少しやってたとこでしたが、モガステ どっぷりです
ゆーすさん、お疲れ様でした🙇♀️ ゆーすさんとフレポさんの火力でサクサクでした♪ これ無番野良だとどうなるんだろう∑(゚Д゚) また宜しくお願いします🙇♀️
お仕事お疲れさまです。 またよろしくお願いします。 月間パスがあれば102万でもらえますよ。 自分も天空なら鍵はたくさんあるので行けるときに行きましょう。
魅了 やすみ のボンパレードです
無料期間中 1カ月で102万 運営は6カ月かかるという話。 初期の悟空じゃ 蛇の道 6カ月。 神さまのところで修行した ヤムチャ 天津飯 チャオズ並みに 急成長しないと 1カ月では たどり着けない、、、 いっちょ やってみっかー いや 、いっちょやって3日ーだった笑笑
1か月で102万に到達するのは相当やりこまないとダメでしょうね。 とりあえずじゃんけん15回勝って今日のノルマは終わりました。 自分はもうやる気なくなってるので120万に行くのはいつのことやらって感じです。
コインゲーム気持ち悪くなるのでなるべく凝視しないようにしなきゃです。゚(゚´ω`゚)゚。今から今日のお題?の分だけやってみます。じゃんけん15回も勝たなきゃなんですね💦めんどくさっ。゚(゚´ω`゚)゚。
コインゲームみてると気持ち悪くなっちゃうんですか? ちょっと大変ですね。 自分は昔ゲーセンのプッシャーゲームにはまっていた時期があって星ドラを始める前に暇つぶしでコイン落としゲームやってましたが、すぐに飽きました。 そして星ドラのコイン落としももう飽きました(苦笑) 毎日の作業に加わるのかと思うとちょっときついですね。 ジャックポットを出すのが好きなので15万のジャックポットが出るまではそれを目標に続けられそうです。
そろそろ時間なので一旦離れますね。 また戻ってこられるようだったら戻ってきます。
まだそれが原因かわからないんですがね😅夜勤中でご飯作ってた時にどんどん気持ち悪くなっていったので焦りました💦 ゲーセンで こういうのありますね〜。プリクラやUFOキャッチャーくらいしかやらないので、今回なんとなく理解できたのでゲーセン行ったらやってみようかな笑
さきどりさんが着てるピンクのワンピースめっちゃ可愛いんですが‼️‼️昔のイベントですかね?見た事ないです、ほ、欲しいっ😳‼️
プチ情報 ジャックポットチャンス中 アプリ落ちて 再起動したら 抽選終わってた。 演出カットは 面白くない
戻りました。 モガマルのお宝2のカギという星パス金貨で交換できる鍵で手に入るようです。
ゲーセンのプッシャーゲームは全体では負けるようにできているので、増えそうなメダルフィールドやボールの状態、ジャックポットのたまり具合をみてやらないとけっこうメダルが減るので注意が必要ですね。 もう7年くらいやってないので今はどうなってるのかがわかりませんが…。
としさん おかえりなさい🙋♀️ すれ違い地図のお題を終えて、コインゲームはじめました…地図のお題の方がマシです😅 ピンクワンピは星パスの鍵でしたか🔑諦めます😅 もがまるの鍵も最初はパスの人だけじゃなかったでしたっけ? その内…もがサンタから🎁頂けることを期待します笑
としさん そういうのも上手そうですね〜✨😆 多分私はあっという間にコイン無くなる運命でしょう💸
いつか無課金にも回ってくるように待ってましょう。 ところで無料の星パスって使いますか? 自分は昨日使おうと思ってポチったら生年月日の入力を求められたので閉じました。 まぁ無課金なんて誰かに見せるものでもないので気にせず入力しちゃえばいいんでしょうけど、どうも踏み込めなくてまだ悩んでます。 特典福引が魅力的なんですよね~。 慣れですよね。 自分はUFOキャッチャーは全くできないので簡単に落とす人を見るとすごいなと思います。
はぁ(›´ω`‹ )コインゲームしんどいっす💦 星パスは、登録しない方向です😅どうせ福引も星3だろうし(-"-)お題で樽15個自動で割ってくれるのは魅力的ですが😆
福引は星5確定の1個だけ引けるやつですよ。 銀河の剣、竜神の剣、ナイトメアブレイド、デルカタールの剣、水竜の剣から1個。 もしくはトリリオンダガー、海賊王の帽子、海賊王のコート上、海賊王のコート下から1個。 もしくはガイアの剣、ガイアの兜、ガイアの鎧上、ガイアの鎧下から1個です。 8月にはラインアップが変わるようです。 1/4か1/5の確率になりますが、自分にとっては剣ガチャは魅力的です。
おぉ、確定なんですか∑(゚Д゚) 剣欲しいっす‼️はおーざんか天下むそりたいです‼️ でも水竜が出たら泣きます(TT) てか、としさんも銀河の剣欲しがってましたよね〜❣️
勇者の剣が出るまでは銀河の剣すごくほしかったです。 今でも取れるなら欲しいです。 竜神でもデルカタールでもナイトメアブレイドでもいいのでかなり魅力的な福引です。 自分にとっては水竜が唯一の外れですね。 悩ましいですね。
いま、ガチャシミュレーターやってきたら まんまと水竜でしたが(ㆀ˘・з・˘) 8月のラインナップも気になりますね〜(・・;)
ガチャシミュレーター!! と思ってやってみたら水竜でした(笑) 2割は水竜なんですもんね。 今やってるルビス光ガチャで跳ねる確率よりも2倍近く高いんですもんね。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさんも!笑 でも、ハズレは付きものですし それを怖がってたらガチャできませんからねぇ😅 うーん、うーん😫どしましょう💦
としさん、お疲れ様でした🙇♀️ また明日宜しくお願いします😇
メダル落とし フィーバー 777 20時間で1度のみ。 本日一度もなし。 フィーバーでも5回転無料だけで お得感なし。 だめだコリャ。 麻雀、ヨッチ(競馬 ドッグ)レース、ポーカー 、スロット、 ブラックジャック、ジェンガ、挟み将棋、オセロ、パチンコ、射的、ルーレット、ババ抜き、モンスター闘技場ベット、 など いろんなプラットホーム開拓しないと、 カジノっぽくない。 あとはベットの掛け金 コインを10倍 100倍 1000倍とか
ちんたら コイン ジャックポットでしか増えない仕様で 無理やり遊ばされても ストレスたまるだけ。 ギガボスとか 大魔王のボス戦つくって、 ベットにより 3体モンスター 選択機能で 出現させる。 レアなので 歴代勇者を コイン1000枚で出現させ、 勇者3体で魔王に挑むとか 連呼技 コイン100枚投資で 攻撃力アップとか、倒した時は 進化玉報酬とか。 ももp5000pとか。もっとワクワクする仕様にできないものか。
期待を下回る仕様は ユーザー望んでない
新装備もバギ推し バギ弱点の魔王出てくる付箋か。 バギムーチョやっと活躍しそうなイメージ まほせん 超級職 活躍する かも
襲来イベもくるんですね。 これは 期間延長しないと紋章集めきつそう
神竜の爪(竜神王の爪の錬金?) 超グリンガムのムチ(グリンガムのムチの覚醒錬金?) ゴッドアックス(新ガチャ?) Ⅸ装備 まだ出てきそうな武器 7月後半に 新魔王 かな
初回無料10連 目玉焼きの盾
錬金したら 出汁巻の盾
金チケ集め行ける人いれば お願いします。 また あとできます
10:30ごろ出発で スタミナ25だけあるので 一回しか貼れません
紋章集めでにオッケー
いないので下げます
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 15時ごろに一旦離れてその後戻ってこれるようなら戻ってきます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは😃 今日も宜しくお願いします♪ 今日の炊き出し無料10連でしたね〜、しんぱんの兜貰いました❣️ スタミナは80代です。 あっちむいてモガのチャンスアップ無理です(・・;)
takaさんこんにちは。 しんぱんの兜いいですね!! 自分は1度も跳ねずに確定枠でクリムゾンメイル上でした(泣) チャンスアップは1回成功してそのあと失敗してもちゃんと1回カウントされているので、コインが増えるかどうかは別として失敗するまで連続でやった方が一気にお題がクリアできます。 自分は5連勝まで行ってチキンなのでやめました(笑) スタミナは89なのでもう少し待てます。
5連勝凄いですね∑(゚Д゚)そこまでやったら私もやめます😅 チャンスアップ頑張ります(・・;)まだカウントは1です😭
私も待てます‼️新イベのやつ、まだ伝説行ってないのでそれに行きたいです。ソロも伝説やってないけど怖そうですね💦💦
こんにちは┏○ペコッ 紋章集め終わりましたか?
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。 紋章集めはまだ終わってません。
ゆーすさん、こんにちは😃 宜しくお願いします♪ 紋章はまだ0枚です😅
紋章のやつ、着替えてきますね〜! しょうかん積んでみます。 28分に番号ではります‼️
お願いします。 自分も立てますね。
あまり時間ないので自分から貼りますね。
入りました。
としさんtakaさんありがとうございましたm(*_ _)m 持ってる紋章ばっかでした(。>д<) またお願いします、お疲れ様でした┏○ペコッ
takaさん、ゆーすさんフレポと紋章集めありがとうございました。 瞬殺ですね。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、お時間のない中多目に立てて頂き有難うございました🙇♀️ スキル全然打たなくてすいません😅下手にゲージ割るのもどうなのかと思って見てました😅
ちょっとまだ分からないんですがもしかしたら15時頃にまた来れるかもなのでよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
さっきの場合はスキル打たなくて正解だと思います。 自分も先行入力しちゃって死体蹴りをしちゃったので倒せないのを見てからスキルを押すようにしました。 スタミナ80あるのでまた誰か来るかスタミナがあふれるころに紋章集めに行きましょう。 15時だと自分と入れ替わりですね。 またタイミングが合ったらお願いします。
としさん 私もいまスタミナ80ですが、ゆーすさんのキャラお借りして今みたくソロ倒してきます〜。
おお、ソロ余裕でした笑 スタミナ現在60です🙇♀️
今回は推奨レベル90の割には倒しやすかったですよね。
ですね笑 まぁ、ゆーすさんの火力とアゲインのお陰なんですが😆 今、野良無番はいったら 推奨レベル90以上の難易度でした😅
野良無番はきついでしょうね。 野良で紋章集めなら超級か上級が倒しやすくていいかもしれないですね。 自分は全体検索してます。
あー、そうですね!超級ぐるぐる検索にします💡 鍵がでる訳ではないのでそうしますね(*⁰▿⁰*)
イベ 周回行きますか
フレポさんこんにちは。 紋章集めでもチケット集めでもどちらでも行けます。 スタミナは95あります。
14:00ぐらいきてみます
あ 了解です takaさんいるなら行きましょうか
紋章集めがいいかなと思います
一応 14:00出発ということで
了解です。 よろしくお願いします。
フレポさん こんにちは😃 紋章集め14時了解です‼️ それまで あっちむいてモガのお題やってきます(*_*)
では 14時2333立てます
了解です。 お願いします。
お願いしま〜す‼️
フレポさん、takaさんフレポと紋章集めありがとうございました。 3人分揃いました!! またよろしくお願いします。
としさん たかさん ありがとうございます 放置気味すいません 用事です抜けます
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、としさん 紋章周回有難うございました🙇♀️ 紋章揃いました∩^ω^∩今回早かったです〜♪ フレポさん、お疲れ様でした🙇♀️
え、3人分揃ったんですか∑(゚Д゚)流石です😆
野良でも運よく満遍なく出てくれました。 イベント重なってちょっと焦ってたので助かりました。
紋章もチケットも期間少ないですよね💦 私も頑張ります💦がしかし あっちむいてモガが😭
アップデートを1週間延期したのにイベントスケジュールは当初の予定のままなんでしょうね。 1週間前から武道会を始めてだいたいチケット集めが終わった今頃に緊急襲来って感じだったんでしょうね。 紋章が1か所でよかったです。
おおっ!そう言う事ですか∑(゚Д゚) まったく考えつきませんでした😅ただただ今回短いなぁ〜…と💦ダメだなぁ私って(・・;)
遊びでやってるゲームのことを深く考える人は少ないですよね。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また後で来れたら来ますね。
としさんの情報は凄く助かってます😆 また宜しくお願いします♪ 明日は夜勤なので14時アウトの予定です🙇♀️
戻りました。 17時まで参加できます。 自分も明日は14時から来客予定なので、スレ活動は14時までとなる予定です。
としさんお帰りなさい! スタミナ76ですが、チケット🎟行きますか??
スタミナマックスです。 チケット集め行きます。 着替えますね。
では、フレ戦でたてときます〜!
向かいますね。
takaさんチケット周回ありがとうございます。 最初は職業と装備を間違えてました。 最後はアプリが落ちちゃってすみませんでした。 また明日よろしくお願いします。
としさん、チケット🎟集め有難うございました🙇♀️ なかなか金チケも渋いですが、頑張って集めましょう‼️ また宜しくお願いします♪ お疲れ様でした🙇♀️
野良でも落ちる人続出してますね💦星ドラの方に問題がありそうですね💦 では、私も今日は落ちま〜す📴
モガステ 毎日チャレンジお題クリアしてたのに 受け取り 危うく 忘れるとこだった。 日付回っても 4時までなら大丈夫で 助かりました 書き込みのみ
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
今日の14時~18時頃まで緊急メンテですね。
としさんこんにちは┏○ペコッ チケ集め終わりましたか?
ゆーすさんこんにちは。 モガステばかりやっててチケ集めはサボり気味で全然行ってませんが、行きたいです。 スタミナは98あります。
ありがとうございます🙆♂️ では11:55分に番号で貼りますね!
お願いします。 自分も立てますね。
あれ?隠し扉あるんですね💦 としさん終わってますか?
としさん、ゆーすさん こんにちは! 宜しくお願いします〜 ちょっと着替えますが、遅かったら先に行っちゃって下さい〜 ぐるぐる検索します〜
隠し扉を∑(゚Д゚)
隠し扉ありますよ。 自分はクリアしました。
あぁ💦仕事の電話がかかってきてしまい10分程落ちます😭すいません😭
かくしとびら私行きたいですまってて下さい😭
今武道会を周回しています。
今見ました💦 自分もうすぐ落ちるので先に隠し扉行きますか?
としさん、takaさん、チケ集めありがとうございました😁 隠し扉どうされますか? 行かないならメシ落ちします🙆♂️
としさん、ゆーすさん 金チケ周回有難うございました🙇♀️ かくしとびら行きたいですーー!!!
自分は適正装備とスキルじゃありませんが行けます。
では行きましょう! 着替えてきますね!
部屋立てておきますので、準備出来たらお願いします😁
入りました。
ゆーすさん、としさん すいません💦 お付き合いお願いします🙇♀️
隠し扉お疲れ様でした! ではメシ落ちします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ゆーすさん、takaさんギガオリハルザム討伐ありがとうございました。 楽勝でしたね。 またよろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん オリハルザム有難うございました♪ チャージアップが落ちるんですね〜いぃなぁ… ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ ご飯🍔ごゆっくり〜!
今後は、 クインフィプリ、ザイアック、ボーガンですね💦 斧も棍も無凸だし… また宜しくお願いします😭
チャージアップは995個あります(笑) どこで拾ってるのかわからないのですが、気がつくとカンストしてるんですよね。 天空マルチでけっこう使ってるんですが…。
おぉ〜〜凄いですね😆わたしソロ天空にも持ってっるから結構減りが早いんです😅
としさん、チケットあと2回行きませんか?
ソロ天空で使ってるんですか? それは減りますね。 行けます。 自分も3回立てられます。
では、私から貼りますね〜♪ フレ専で宜しくお願いします🙇♀️
takaさんチケット周回ありがとうございました。 モガステのプッシャーが竜王戦直前だったので急いでやってみましたが、竜王戦の途中までしかできませんでした。 リセットされちゃうんですよね。
としさん、チケット🎟周回の追加有難うございました🙇♀️ スタミナすっかり使えました✨ メンテですね⛏私達には丁度良い時間でしたね笑 ではまた宜しくお願いします😇 お疲れ様でした🙇♀️
え〜そうなんですか💦 またやり直し面倒ですね∑(゚Д゚)
全部がやり直しなのではなく、ボス戦の進行状況がリセットされて悪魔の騎士からやり直しになるだけですよ。
お疲れさまでした。 また来週お願いします。
マダメンテですね
ガチャ 有償1000ジェム 弓2本 無償 ルビス10連 星5 1個のみ対象無し 9イベ無償10連 星5 2個のみ対象無し 引き悪すぎ。 炊き出し 昨日エンデムチ これはあたり 書き込みのみ
コイン集め はかどってますか? 昨日はジャックポット無しでした。 今 どれぐらい 集まってるか 参考までに。 15万まで来ました。 遊び人のさとり もらっても 転職条件とかも あるんでしょうかね。全職99とかかな
アウディさん こんにちは クリアした瞬間 フリーズ メンテ明けからバグ多いですね フレポもたまらずでしたが、野良で魔王行ってきます
もちよりさんこんにちは 不具合多いみたいですね またお願いします
皆さん今晩は〜🌙 チケット行ける方いませんかぁ〜🎟 22時過ぎ位までのぞいてみます|・ω・*) 宜しくお願いします😇
野良に出してきます、また宜しくお願いします🙇♀️ ドロン💨
夜にでも 天空の金チケ集め周回行ける人いれば お願いします
誰もいないですね。
フレポさんこんばんは(^^)
皆さんこんばんは(^^) 夜ニズ行ける方募集します 行ける方いたらお願いしますm(_ _)m また9時頃スレに来ます
こんばんは(^^) バイオレットさんニズ行けます
やしゃまるさん、こんばんは(^^) お願いします!
バイオちゃん、やしゃまるさん、こんばんは! ニズお願いします┏○ペコッ
あっすみません今帰り着いてご飯まだだから先に済ませてきますね(^-^;💦
ゆーすさん、こんばんは(^^) お願いします! あれから日にちがたっていて忘れています(^^;;
すみません遅くなりました(^-^;💦 自分も完全に忘れてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すみません、ちょっと仕事の電話してきます
戻りました💦
あと一人誰か来てくれないですかね?(・ε・` ) 誰も来なければ野良さん来てもらって行きますか?
すみません本当ド忘れしてて、2つめの跨ぎが6ターン入ってでしたかね(^-^;💦
自分もよく分かってません😱💦 動画見た感じでは6ターン目はいって、敵がスキルため出したらOKみたいですね!
1つめは6ターン待たずに跨いでOK?
あ、すみません… 1つ目のゲージ跨ぐのが6ターン目はいってからでした💦 そこから次のゲージ駆け抜けて、跨ぎで波動です💦
あっ了解です(^-^;💦 やりながら思い出します 自分はセラフィムgetしたからそれにしますね
道具は雫、霊薬、果実、ピオAです
準備出来ました 待機します( ̄^ ̄)ゞ
了解しました! 自分は雫、目覚め、霊薬、果実にします!
皆さん、お願いします! 頭、前回ハグですがセラフィムの方がいいですか? 道具は前回と同じで雫、霊薬、果実、ピオで良いですか それとも果実辞めて花⁉︎ですか?
バイオレットさんハグ冠でいいと思うけどどうしましょう?
ハグ冠で行きます
野良の人によるけど花ですかね? 野良さんが花ならバイオレットさんはピオかな?
はぐ冠でいいと思います🙆♂️ あと、野良さんは海賊来てもらいますか?
開幕は自分がピオA投げて舟歌しますね
ゆーすさんにお任せします
雫、霊薬、果実、ピオでセットして、野良の方が花無ければ私が持ちます
了解しました🙆♂️ 野良さんがピオ無しならバイオちゃんは野良さんにピオ投げて下さい。
了解です!
では自分海賊にします😅
バイオレットさん、もし野良さんがハグ冠だったら投げなくていいです(^^) その場合ダウンされた人に投げて下さい┏○ペコッ
スキルはギガスト、とつ歌、ビッグバンにします!
とりあえず行ってみましょうか? フレで貼りますのでお願いしますね
バイオちゃん、自分海賊でいくので開幕ピオお願いします┏○ペコッ
了解です! ゆーすさんにピオ投げれば良いですね
はい、ややこしくなるので自分はさっき書いた道具で行きますのでよろしくお願いします🙇♂️
ゆーすさんバイオレットさんすみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) めっちゃ上手い時空さん来てくれたのにラスゲで落ちました💦 400あったけど耐えれなかったです すべては自分の守備力のなさからですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あそこ耐えれたらと思うと悔しいっす
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました┏○ペコッ バイオちゃんお疲れ様でした。 クリアはできませんでしたが、2回ともラスゲまで行けましたね、最後けがれたじゃなかったら行けてたかもなのに😢 野良の時空さんも上手い人で助かりました… ありがとうございましたm(*_ _)m
ラスゲとその前のゲージは約490以上ないと死んでしまいます😅 自分は雫も果実も霊薬も使い切ってたので、どうしようもありませんでした… すみません(。>ㅅ<。)💦
大体開幕で呪文ってのが全然ないですね(^-^;💦
ちょい足らなかったですね💦 9ターン近くて焦ってました凹〇 コテッ
そうですね😱 イオグランデと邪神のみでお願いしたいですね😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、ありがとうございました(^^) やしゃまるさん鍵ありがとうございます! 野良の時空さん上手い方でしたね けがれた時カカロン使えれば良かったのですが…スキル溜まってなかったです。すいません💦 ありがとうございました!
また明日行けますかね? 詰めてやらないとまた忘れますので:( ;´Д`;):
バイオちゃんセラフィムはぐ盾のほうがいいかな?と思ったのですがどうでしょう?
忘れてたような立ち回りじゃなかったですよ( ≖ᴗ≖) 上手かったです🙆♂️
ガードで波動気にしないでいいからいいかもですね(^^)
今度それで試して見ます。
いやいや自分の中では全然でした凹〇 コテッ 御三方の足引っ張ってる気がします(;゙゚'ω゚'):
イオグランデの時波動で消されて間に合わない時ありましたね
全然、皆さん上手かったですよ(^^)
そんな事ないですよ、あと野良の時空さんもほんま上手い人でしたね…
クリア出来そうだったからこのままやりたかったけどお二人と野良さんもお疲れだと思ってやめました(^-^;💦 1戦がながい(*Ծ﹏Ծ)
ゆーすさんバイオレットさん明日どうですか?
あとスタミナMAXだから紋章集め行けませんか?
自分も続いて貼ろうかと思ったのですが、バイオちゃんのピオと自分の目覚め変えた方がいいかな?と思いまして😅
まだちょっと分からないのですが、行けそうなら早めに書き込みします!!
紋章って3匹のやつですか?
あっお仕事ですかね? それなら無理しなくて🙆です(^^)
他に行きたいとこあればお任せします┏○ペコッ ゲマ?チケ集め?
私は行けます 皆さん行ける様ならお願いします!
ないです(๑•̀д•́๑)キリッ 3匹のやつ着替えてきますね! 自分も貼ります(°▽°)
バイオレットさんありがとう(*´ω`*) ゆーすさんが行けそうならお願いします(人´∀`*)
それじゃ貼りますね バイオレットさんもお願いします┏○ペコッ
フレで
よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます 武道会の方です?
3匹の紋章です!
ゆーすさんバイオレットさんmemeさん紋章集めありがとうございました┏○ペコッ すみません紋章揃ってました←勘違い凹〇 コテッ
やしゃまるさん、バイオちゃんありがとうございました( *°∀°* ) ペアルックみたいで恥ずかしかったので やしゃまるさん着替えてくれて助かりました😅💦 お休みなさいです┏○ペコッ
お陰様で3人分揃いました(´^ω^`)ブッフォwww
それからあの方が来てくれましたね(*´ω`*) もしかして助っ人に来てくれたのかな? 時空だったような... だとしたら頼みたいけど頼めない:( ;´Д`;): クリア済ですからね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
こ、こんばんはー まだ起きてる人います?
ゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん、ありがとうございました(^^) 皆さんスタミナたくさんありがとうございます! おやすみなさい💤
今日もありがとうございました┏○ペコッ 明日行けそうならまたお願いします(*´ω`*) それではゆーすさんバイオレットさんmemeさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うん、遅いよねw ではまた今度お願いします! みなさんおやすみなさーい
ティアさんこんばんは(*´ω`*) すみません明日早いので自分は落ちます(;゙゚'ω゚'): また遊んで下さいね(人´∀`*)
いえいえ、無理せずおやすみよー ニズの合間に今度変態プレイにお付き合いください♪ 2人か4人いるときに(笑)
あくまで予想。 遊び人の転生職 は 勇者かも。 10月期待
金チケ集め 部屋なさすぎで全然集めれない
15万ジャックポット未だ無し だれか 達成した事ありますか
こんばんは┏○ペコッ 今日は仕事なので、ニズはやめておきます🙇♂️ 気にせず行かれて下さいね😁 自分はソロで枯渇してる特薬集めしときます💦
ゲマ 等倍付き合わされて、40分長い戦いに終止符。 ラスト スキルなんでも打てれば 倒せる1ミリ残しの場面で 通信戻り野良さん ボス狙う合図スタンプ打って合図送るも まさかの カーソル合わさず ボス攻撃せず雑魚を攻撃。 ホストさんのスキルたまっていたので 一発打てば 倒せた場面で鎌攻撃で ホスト含む 3人棺桶⚰ ホストさん 初クリア狙ってそうだったから、 クリアさせてあげたかったなぁ。 ザオリク 賢人発動で 3人生き返れたのに。惜しかった。 面白かった。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 途中で用事を済ませて16時30分頃までとなります。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは〜😇 今日は遅めのインでしたね〜。来られないかな…?と思ってちょっと家事始めちゃったのでキリの良いところまでやってしまいますね💦14時〜14時半位にイン予定だと思いますが、宜しくお願いします🙇♀️ あと、今日の地図に魔王一回倒せがあるので後でゾーマ行ってもらって大丈夫でしょうか🙏
takaさんこんにちは。 午前中の用事が長引いちゃって遅くなりました。 フレポはマックスになっていると思います。 魔王1体了解です。 レオダーマでもいいですよ。 14時から新イベですね。 モガステのあっち向いてモガのお題がひど過ぎてつらいです(泣)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました🙇♀️ 新しいの…見てきました〜 ちょっと潜ってきます💦
自分もやってます。 星パスお試し買ったのでオートです。 忘れないようにもう解約しました。
えー、オート良いですね‼️‼️ 手動で頑張ってます😅今三回やったけど眠くなりました😪
3倍速でツボも割ってくれてスタミナも1日1回回復できるしまさにこのイベントのためにとったような感じです。 昨日申し込んでスペシャルモンスターもディスカウントで交換しました。 ちなみに無料ガチャは水竜の剣でした(泣)
あー、そうでしたね三倍速でしたね♪良いなぁ〜 スタミナも回復するんですね✨凄い〜😆 水竜の剣!(◎_◎;)やってしまいましたね😭 でも としさん通常の引きは炊き出し含めて良い方なので😅ちょっと掛ける言葉に苦しみますが😅
引く前にガチャシミュレーターをやろうかなと思ったのですが、一度やってるし一発勝負と思ってすごく欲しいのが2/5、まぁいいかなってのが2/5、いらないのが1個なんて思いながら引いたら見事に引き当てました。 星パス買ったのちょっと後悔しましたが、まぁ今役に立ってるし良しとします。 ルビスガチャが今日までなので明日の花嫁ガチャの情報を見てからお試しで11連だけ引いてみようと思います。 特にこれが欲しいというのはないのですが、どれが来ても強化になるのでいいかなと思ってます。
不具合がひどいですね。 まだ12階なのですが、アプリ落ちが2回、フリーズが1回です。 運営は見て見ぬふりなんですかね?
ルビスガチャやってしまいました😅気付いたら3万ジェムが6千ジェームズになってましたが、ルビ剣と短剣またしても出ず😭勇者の盾がなんとか出たのでそれは良かったんですが💦 下のドラクエ九?のガチャも10連笑 さいしゅうおうぎは出ました(・・;)
こんにちは どこか周回いきますか15:10
不具合は今のところ私は無いです🤭 としさんはアンドロイドですか?私は iPhoneです📱
最終奥義いいですね 無償 有償含め4つ狙いでませんでした
フレポさん こんにちは😃 スタミナは新イベに半分使ってしまって今45です💦
ルビスガチャは爆死だったんですね。 自分は銀河の剣狙いでさいしゅうおうぎガチャも考えたのですが、銀河の剣はもしかしたら前にやってた無償ジェムステップアップガチャに入るかもしれないと思って今のところスルーしようかと思っています。 でも10連でさいしゅうおうぎはうらやましいですね。 闘技場用に欲しいです。 引いちゃおうかな…。
地下30階のやつ 1階からですけど、 いきます?
30階までは やっぱり ソロのが いいでづかね?
最終奥義4つほしい。でも 無償では希望薄いので 残り4000 ジェムは 花嫁装備見てからです
フレポさんこんにちは。 自分はAndroidです。 iPhoneは落ちないし早いしいいですよね。
お供しますよ😊スラ食も落ちますし‼️
どうします? フレポ少しずつ埋めるなら 1階から貼りますけど 時間 無駄なら 30階になってから 装備集め明日以降のが いいですかね
たしかに、以前無料のアンドロイドで星ドラやってたらメッチャ遅くて、マルチでは大変ご迷惑をおかけしてました(・・;)
15:30からでもいいですか? 用事終わらせてから 戻ります
自分も時間が許す限り行きますよ。
一回だけゾーマ魔王手伝って欲しいです‼️‼️
了解です😆
としさん、15時半までの間にゾーマお願いしても良いですか??🙏
いけます
着替えます
iPhoneの人よりもスキルが光るのが遅くて連打してても4番目とかになっちゃうんですよね。 ゆーすさんとかはわかってくれているのか自分がスキルを押すまで待ってくれたりしてるので助かります。 一時期iPhoneにしようか悩んだのですが、SIM2枚差しをしてるので諦めました。
ゾーマ着替えますね。 今スタミナ全回復しちゃったので少々お待ちください。
しむ二枚挿…なんか、凄くプロな感じですね∑(゚Д゚)
では部屋立ててますので、ゆっくりお越し下さい🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
番号です🙇♀️
はい
としさん takaさん すいませゾーマは ソロで鍵使いたくて ダーマにしましたけど、ダーマも24pしか埋まらないですね。 遊び人解放したら ダーマ周回またお願いします。 30階もソロで解放がいいですね。時間とらせてしまい すいません。地下30階なら 報酬美味いと思うので 30階で持ち寄りがいいですよね。 解放進めておきますね。 ありがとうございました
takaさん、フレポさんゾーマ&ダーマありがとうございました。 最近ゾーマには行ってなかったのですが、すごく弱くなりましたね(笑) またよろしくお願いします。
では 離れます
ノーガード さすがでした。 守備力より耐性装備のが大事。 ゾーマで 勉強した昔 懐かしいですね。
としさん、フレポさん ダーマ&ゾーマ 有難うございました🙇♀️ フレポさん、ゾーマは鍵50もあったから私何回かはれますが…もういないかな😅
フレポさん、お疲れ様でした😇 雫集めまた行きましょうね〜‼️
ありがとうございました。 自分もイベント進めておきますね。 そういえば、モガステのジャックポットはさっき2回目が出て7000が2回です。 星パスお試し期間中に102万貯めるのはあきらめました。 デイリーミッションだけやってます。
ゾーマお腹いっぱいです。 レベル上げするときまたお願いします。 しずく集めは ミルド ゾルデ ヘルバでやってます
ジャックポットは未だ 15万出てないです。 10回でバッジもらえます
ちなみに ヘルバなら スタミナも落ちるので バッジ しずく集め 一石二鳥です
スタミナないときは ヘルバ持ち寄りお願いします
ヘルバオムは武器とスキルがないんですよね。 行くときはよろしくお願いします。
とりあえず30階まで行きました。 エスタークの討伐回数報酬があるみたいですね。 100回討伐まであるみたいです。 大魔王もあるみたいですね。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は多分スレ活動に参加できないと思います。
としさん、お疲れ様でした😇 明日は私も映画を観に行く約束してるのでお休みかもです。 また宜しくお願いします🙇♀️
ヘルバオムはわたしも斧がないです😭
わ〜また大魔王ですか∑(゚Д゚) 頑張って🔑集めしましょうね〜😆 では私もソロして落ちます🙇♀️頑張って進めておきますね。まだ10階💦
新装備 強そうですね。抜き出しでしょうけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。