スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
■サブ垢(規約違反)の利用をしている発言 578 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 09:53:10.94 ID:ufEfQdQD0 >>576 転生してて完凸武器つんでれば大丈夫ですよo(^▽^)o エスタークわちゃんとしないと厳しいかもw サブ垢作ってエスタークの鍵拾ったから行ったけど3人だと中々キツかったーw
■マルチで迷惑行為を繰り返す発言 916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 15:09:00.46 ID:ufEfQdQD0 banになるまで永遠に地雷プレイするからよろしくねしねー! 名前わあかね01です! 少しでも気に入らなければ魔王級だろうと即抜けするんでよろしゅー!
具体的に何が不正なの?
■ネカマと自演(同一IPでモロバレ) 314 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-FhaN [60.90.9.42]) 2016/08/24(水) 09:42:10.58 ID:rvJoFIy50 もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
152 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-INSv [60.90.9.42]) 2016/08/25(木) 01:15:08.33 ID:50ICuHMj0 メンテ明けからまたまいめろとマルチできるといいんだけどな ※まぃめろは頻繁にIDを変更し、なり済ましもします。怪しい人を見つけたら運営に通報しましょう。
まぃめろの自演とネカマがバレた直後の画像
あかね01
まぃめろは自分の気に入らないプレイスタイルのユーザーを2chで晒して叩きます。 114:名前が無い@ただの名無しのようだ(ササクッテロ Sp4d-OiBk [126.253.164.185]) 10/07(金) 16:22 byRc5pfUp セイナまもます40のゴミwwwwww バトルドリルとか言うゴミ武器で自分にしかバイキルトかけない雑魚wwwwwwwwwwww スクショしたが貼り方わからんこんな雑魚まだいるんだなwwwwwwwwwwww
なぜ今更w いまの60.90.9.42普通のおっさんじゃんw
754:名前が無い@ただの名無しのようだ(ワッチョイ 6b5c-OiBk [60.90.9.42]) 10/08(土) 20:17 yS/0C0S30 りんごうぜぇ 前回エグ連れてってやったのに耐性ばっちり波動つみで蹴られた しねや
めっちゃよく見るわ 同行した事ないけど
アソコふんか もこいつか もしくは同類か?
こいつはニートで四六時中星ドラばかりやっているからいつでも1111にいるよ
見かけたらブロックしよっと
ここでもまいめろ晒されてんのかw しかも他の方までも晒すなよ酷いなw フォローしとくとまいめろが01さんになりすました事があっただから01さん見ても間違わない様に
晒す行為はスレ主も同類だな しかも関係ない人まで晒しちゃってるし 配慮が足りない 通報しました
今名前どうなってるの?フレリス確認できる人いる?
まぃめろは同行したプレイヤーの立ち回りを2chで叩いているけどぶっちゃけあいつ自身が下手くそだよ
まぃめろはブロックされまくっているからほとんどマルチに参加できないらしい みんなでもっとブロックしよう(((o(*゚▽゚*)o)))
まぃめろとあかね01ってどういう関係なの?
まぃめろって確か星見る塔?のいべんとの頃、不正に強化玉稼いだ人? 辞めたんじゃなかったんだ
あれで一週間アカ停になったけど今は毎日どの時間帯にも1111に出没してるよ
あれでBANになれば良かったのにな
あかね01が クソまいめろという名前で動き回る→まいめろ、激怒し復讐に燃える→まいめろ、ネカマだったことがバレる→まいめろ、今はオッサンのまま2chで普通に活動中
クソまぃめろという名前の人が釣り部屋を建てていたのは前に見たことあるな。 まぃめろとあかねは何処かで因縁でもあったのかね。 元まぃめろは今は開き直って完全に口汚いおっさんになってるねw あー怖い怖い
まぃめろは今はなんて名前なの? ブロックしたい
375:名前が無い@ただの名無しのようだ(アウアウ Sab7-duvH [106.181.167.146]) 10/13(木) 07:10 yh2pDhSEa 装備強くてもでも立ち回りの下手な奴って伝説級ごときで雑魚蹴って行くよな あの神経質まじできもちわりぃ 最近割とまじでこっちから抜けること多いんだが 蹴るぐらいならTwitter部屋から出てくんなよゴミ
355:名前が無い@ただの名無しのようだ(アウアウ Sab7-duvH [106.181.167.146]) 10/13(木) 05:57 yh2pDhSEa あのクソデブスまじうぜぇブロックしてぇのに
346:名前が無い@ただの名無しのようだ(アウアウ Sab7-duvH [106.181.167.146]) 10/13(木) 05:17 yh2pDhSEa ホストならまだしもゲスト参加で空気読めねぇ奴は例えどんなに強かろうと認めねえからな 終いにはヨ、ワーイとか煽っちゃってよ 面白がってやってるかもしれねぇけど何回もやってもつまんねぇから
まぃめろw
運営に複垢してる人を具体的に説明して通報したけどまだ垢バンになってない
これだけ粘着奴って2ch本スレ民でも居ないんだけどな 主は何と戦ってるのか
証拠はあるの? あとそいつのidは分かるの?
まぃめろはアカウントを間違えて消してまた最初からやってるよ
それらはここでは伏せるけど、一応妄想とか想像ではないといっておこう
複垢の通報って 画像などの証拠なくてもやってる人のIDがわかれば運営側は調べられないのかな?
話が古い
リアル知人じゃなきゃ嘘か本当か分かんないでしょ
わざわざ嘘ついて「複垢してるんだ」という意味あるの? その発想斬新だな もしかしてあなたが複垢してて周りの人に言われるんじゃないかってビクビクしてるのかなw
まぃめろ
この前放置された
この前何度も出たり入ったりされたわ
こいつはよく2chで立ち回りの悪いユーザーを叩いたり晒したりしてるけどこいつ自身がいまだに軌跡盾の取れない雑魚という事実
ハゲネカマ
おらの画像がない残念w放置プレイ足りなかったかな
数日前に同名の人と同室になったが普通だったぞ ちゃんと挨拶もしてたし、立ち回りも無難 ただの気まぐれかも知れんがね
本人登場w
そういわれると思ったよ ちなみに自分が出くわしたのは伝説な
もがふりダンジョンで速攻食べ物セットは揃えて出発したら挨拶も終始ゼロ、樽も破らないの糞だったわ。ブロックしてるよ。 こう言う奴を悪質っていうんだよ。
まぃめろはモガフリとゾーマ乞食をよくしてるね
この人まだやめてなかったんだね。 動画上げて小遣い稼いでるみたいだけど、ロトでパラの戦盾だったり一人拉致だったり人様のパクリばっかだし立ち回りもキモいね。 勝手に公の場に野良の人を晒すのもマナー違反だしルール違反。悪い意味じゃなくても載せられたくない人もいるのに可愛そう。
2ちゃんと1111の問題児
こいつキチガイ杉だろ。この人がホストやってる部屋には入るべきじゃないし入ってきたら速やかに退出すべき。悪いことしてなくても晒される危険特大。 昨日もユーチューブでロト魔王でホストが晒されてたけどよっぽどかなり酷いことがなきゃあそこまで言わせないだろ。必ずそれ以前に何かあった。自分にとって都合のいい部分だけ載せるとか汚なすぎる。若葉を魔王に拉致してジェムあげるとか頭おかしすぎだろ。あんなに晒してて規約違反にはならないのか? こいつ在日朝鮮人なんじゃね。やるこということが汚すぎる。
まぃめろはよく2ちゃんで野良の立ち回りを叩いたりユーザーを晒したりしているけど、まぃめろ自身が一番下手くそ キレると延々とレスバトルして本スレを占拠。 気に入らない奴がいると複数端末の自演で叩くキチガイ。 まぃめろは単に性格が悪いというよりも何らかの障害があるんだと思う
放置する人や挨拶しない人などマナーのない方が嫌いです とか言ってるけど自分のことだろ。こいつだって過去に放置してたし、野良のメンバーだと挨拶なしもあるししてもいつもいつも他の3人が挨拶するまで様子見て必ず挨拶しないよ。 あんなユーチューブ使って晒すとかキチガイすぎだろ 若葉の人は本当可愛そうだった。ビックリしただろうに。
この人、ほんと病気だね。
まぃめろはいつも2ちゃんにいるけどちょっと煽ると火病のように連投や複数端末で自演してくるよ ほんと頭おかしい
ここでも問題になっていたのかこいつ
2pがまぃめろ こいつ2ちゃんで偉そうに講釈垂れてるのに未だに狭間をクリアできない雑魚
2人ともブロックしてるわ こいつら地雷
具体的に何やってアカ停止なったのか教えてよ
本スレで、毎度のルール無視のマルチ募集 しかも鍵コジキ 自己中のまじキチ
ゲーム8にもまぃめろ張り付いているからみんな注意して 親装備や新魔王のコメ欄で延々と自演してるキチガイがいたらまぃめろの可能性が高いです 場違いな晒し行為もしています まぃめろ自身は装備は揃っているのに未だに狭間をクリアできない雑魚です
そいつレイドで見たけど名前元のまぃめろに戻ってたぞ もちろん蹴ったけど
けるんじゃなくて連れてってブロックしなきゃ
あー甘かったなw 地雷と言われてるプレイヤーもブロック目的で一回連れて行っとくか
まぃめろのくせに 「ザコ、クソすぎ、カス、寄生、マナーが悪い」だの言ってるけど、それ全部自分の事だからwww
あー知ってるこの人面白い人だよね ロト軌跡やヴェルザーみたいな雑魚部屋で天狗になってる人だよね。面白いよねー。
確か50連敗とかだっけ? パラなら下手でも周りに何とかしてもらえるもんな
え?今日まいめろって人とマルチ一緒になったけど、狭間バッジつけてたよ?名前も格好も同じだけど違う人?
お前、まいめろか?
まいめろロト建てたら入るなり俺に任せろ❗ってパラでよく来てた すでに俺がパラなんだがww そして恥ずかしそうに部屋出ていくの何回も見た笑
自演野郎‼
こいつ連れて行くなら5chでどんな発言してるか見てから連れてった方がいいよ マルチで共闘してる他のプレーヤーやホストへの発言にも目に余るものがある 死ねだのカスだの言われて晒されてもいい人は気にしなくていいと思うけどね
久々に5ch見たけど、いなくなったのか?
まぃめろ動画見たけど立ち回りめちゃくちゃだな
まぃめろは型落ち魔王で天狗になってるイメージしかないな 最新の魔王にはついていけない雑魚
ツイに現れたっぽいけど最近まで何度も色んな人に暴言吐きまくったり、気に入らないと死ね死ね言った晒し好きのキチガイが善人面し始めてて笑ったわ。
身内には普通にいい人じゃんって思われたいんでしょ 野良には死ねとかホストにも何でも言い放題だけどな。鬼だよ。 どうせ関わってる人も上辺で友達ごっこしてんだと思うよ。
2ちゃんでもそうだけどまぃめろって何故か善人を演じて好かれたがってるよな だけど何かスイッチが入ると火がついたように暴れ狂う あいつガチで火病なんだと思う
まぃめろは発達障害
知り合いには好かれようと必死に善人面してて気持ち悪い。 上辺でも気持ち悪くて相手にしたくないわ。 魔王でも同行するなんて自らを危険に晒すようなもん。
友達ごっこお疲れ様
まぃめろ動画見たけど…びっくりするくらい立ち回り下手だな
おつかれさん(^_^)/~~ 奈落の底へ落ちま~す👎
まぃめろの100位圏内を阻止してくれ! 頼む!!
ニートまぃめろは星ドラしかやることないのにレイドも中途半端 立ち回りも初心者レベル
オオカミがでたぞー😁 バトマス輝石イベ周回中!!
名前は?まいめれでおk?
まぃめろブロックしました!
まぃめろがエアガンで狙撃されたみたいだね
自作自演やろw 普通エアガンでまぃめろの背中打つやつおらへんやん
まぃめろおじさんは港区在住で30歳台のネカマニート9段なんだよ
まぃめろはエイトにも張り付いてるな
あげとくか
ぷしけ
またまぃめろ被害者が出たか
まぃめろと同行するとくだらない理由で晒されるから抜けたほうがいいよ
お前が一番やばい奴だろw
パトロール巡回中なの?
まぃめろは自分のことが見えていないようだ
まぃめろはTwitterでも違反行為をしたようです
垢凍結くそわろた
まぃめろはエビで放置していたユーザーを晒してTwitterで住所教えろと脅迫していたみたい
脅迫行為、晒し、誹謗中傷、成りすまし 罪状がいくつもありそうだなw
これは完全に脅迫ですね
恥ずかしいねえ。 恥じるべきだ。最近の中学生や高校生でも、それぐらいのマナーは守れるよ。 恥を知れ。
きっとみんなが忘れてきたころに自虐ネタにして戻ってくるよ まあ当然、何も反省してないだろうね。
まぃめろの星ドラアカウントがBANされたらみんな幸せになれるのに
ツイッターのアカウント凍結って機種変しない限りは解除されないんだろうか
もう新しい垢で復活してるな 反省する気ないみたいだから皆で通報しよう
またまぃめろって名前で? みんなで通報しようぜ
この人煽りとかじゃなくて本当に病気だと思う 近寄らないほうがいい
まぃめろの新しいツイ垢はこちらです みなさん通報お願いします
まぃめろ出没中
まーぼう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まいめろはごく普通の子だよ 今まで無理してキャラ作ってただけ
まぃめろおじさんは、ゼイアン100討伐を終えてた 今のツイッター垢はどれだ
えみとまぃめろってどこか似てるところがあるよな
やめてよ(^_^;)
お前の方がキモいよ
良スレだな 上げるぞ
まぃめろ
相変わらずだなこのニートはww
ウルウルバッジつけてたから、100討伐狙いかもな
シルバニアファミリーとの見分けがつかない俺(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんで上がってらのかと思ったらそこ!?w
まぃめろは星ドラしかやることのないニートなのにあいかわらず下手だなあ
まぃめろさんは 女の子?
ガリガリのおっさん
ネカマのおっさん
虚弱なくせにタイマンはりてー連呼してたな昔
自分の裸みたいとか誤爆してネカマバレして発狂したおっさん
ゼイアン100と9段もってるから、それはねえから おまえのほうが下手だろ😠
もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
ゼイアン100なんてグルで回ってりゃ誰でも取れる 9段なんて無課金でも取れる
じゃあ、おまえもってるをだよな(≧▽≦) 見せて見ろよ雑魚😉
ネカマじゃねえから❤
ゼイアンなんかスーファミのマリオ裏面クリアできる奴(ほぼ100%)なら誰だってクリアできるぞ 装備だけの問題だぞ ニートが取れる時点でわかるっしょ つまり、このゲーム自体難易度は高くない 払ったお金の額で優劣が決まるだけ
ガチでゲームなんてやってる暇はないよニートは マハポーシャはクズを演じてるけどリアルニートはゼイアンなんて倒してる暇ないでしょ。根本が間違ってる 壮大な現実逃避してるんだよ 誰がとは言わないけど
ゼイアン今は野良でもクリア余裕でしょ笑 グル通話100バッチ乙!!
今どきこんな誰でも取れるバッジを見せてみろとか恥ずかしい奴だな
取れないけどね
ニート=働かなくても金のあるボンボン?
そんな暇じゃねーから笑
そういやまぃめろも星ドラに上手い下手にやたらこだわってたよな こんなゲームに上手い下手を論じる時点でレベルが低いよ
ごく普通のどこにでもいる子って感じだったよ彼は
普通の子が複数端末使って自演しまくるもんかねぇ
荒らしやる様な奴はサイコパス兼自己愛性人格障害者だろ
追記 これはお前たち書きこんでる奴らのことね 個人を誹謗中傷しないこと
まじかーw?
まぃめろ「まぃめろのチャートレ知らない? アイツの裸みたいんだが」
ただの星ドラ好きのおっさんだろ 星ドラ好きすぎて、ツイッタで脅迫してBANされるくらい普通だよな
脅迫って何?
誹謗や中傷じゃなくて、客観的な考察にもどづく事実なんだが タコをタコといって何が悪い
星ドラの伝説級で放置してたツイッター民にツイッターで突撃して、住所聞き出そうとして実際に会おうやとか過剰なこと言って、一般的に恐怖を与えるとされるレベルの脅迫をしてツイッターBANされたんだぞ
警察沙汰にならなかったのが凄いね
まぃめろの2ちゃんでの悪行を知ってる人はあいつはやばいと理解してる
悪行?具体的には? たまに11でみかけるけど何がヤバイの?
星ドラないでは下手ではないけど、星ドラ外のことがやばすぎる
みうってキモいやつもまいめろの仲間か?
まぃめろは星ドラ以外にやることのないニートだから人並みの常識がないんだよ その割には下手だけど
今のまぃめろの装備 パラ 星杖 機工兜 黄金龍羽衣上 黄金龍鎧下 ローズクイン盾☆ 目覚ましリング×2 どう見てもウルウル100をやってる装備だよな
まぃめろは以前グルでしか魔王に勝てない奴は雑魚だと言ってたが今のお前がまさにそれじゃねーかw
ネットとリアルを使い分けてるだけでしょ。リアルはごく普通の大人しい子だから。
みぅはなんでネカマやってるの?
みんな甘やかしてくれるから
aoiパパもよく強迫してるよなあ なんでBANされねんだ?
第3者の通報が少ないから もしくは、まぃめろみたいに垢BANをくらった直後に。新しくツイッター垢をつくってるからだな 垢BANされてるのにまたつくるとか鬼畜の所業
パパ神チャレ9段クリアはよw
支援あげ
注意喚起上げ
みうって男なんか笑笑
まぃめろ1111にいたぞ
放置したやつをつるし上げたりしてるからな 完全に11部屋を私物しかして、パトロールして警備員まがいをやってやがる
自分が一番の害悪ユーザーなのにな
ガリガリのもやし男にいちいち腹立てるなよ
晒しする奴は9割9分NEET
みう男なんだ気持ち悪い
えみおじさんも、まぃめろの仲間なのかな?
注意喚起
まぃめろおじさん、1時間前にログイン形跡あり 見た目がガイア剣になってる バッジで惑星クラウドとブルリアを1万回をつけてるな どんだけ暇なんだよ
あいつは星ドラ以外にやることないからな
前に、前澤の100万円キャンペーンみたいなのやってたときに 腰の悪い母のために腰に負担の少ないベッドを買ってあげたいです。 とか真剣に言って参加してたのみてちょっと笑ったわww 当選してもその金ガチャにぶっこむ癖にwww あんなゲームアカウントが選ばれるわけないのに金に対する欲が結構大きいんだなって思った
あいつは星ドラの恥部ということでOK?
まぃめろのログインが1分前 注意
まぃめろは一日中ログインしっぱなしだろ
1日中とかいつ寝てるんだよ
まぃめろ?名前がキモい❗以上っ(*`Д´)ノ!!!
まぃめろおじさんの悪口はそこまでだ
(*`Д´)ノ!!!
〇めろって誰? 〇ベリの仲間なの?
知りません(*`Д´)ノ!!!
まぃめろは、ウルウル魔王級100討伐やってる暇人なんだよ そっとしておいてやれよ
良スレ 支援上げ
注意喚起
まぃめろ注意報
ガリガリのおっさん
りずぼんと揉めてるのか
リズボンに雑魚扱いされて腹立ったんだろな どっちもクソガキだわ
今回はまぃめろに賛同するけどなぁ
自分も
どこで揉めてるの?
まぃめろTシャツを着てるやつを前に星ドライベ会場で見かけたが ヒョロガリで個性的な髪の色してたぞ まさかあれが・・
まぃめろの新ツイ https://twitter.com/onegai_mai_melo
お前が引退しても誰一人困らん、以上
期待させやがって
えみおあじのライバル?
ツイッターみたけど頭おかしいねこの人
そりゃそうだよ 垢BAN歴もあり、○べりの師匠だからな えみおじも、こいつの自演の可能性ある
えみにさえ、過去のおじさん扱いされてるかわいそうなやつww 同情するわww
ウルウルの100討伐を完了したってよ えみとは格が違うよな
あんなもん暇人の称号や あいつはグルでしか勝てないへたっぴ
マイメロ今は天空魔王板で晒し遊びしてるよ
やっとバトリアバッジとれたみたいだな えみにバカにされずにすむな、この過去のおじさん
やっとネカマまぃめろブロックできたぜ!
おめでとう パンケーキ食べにいったら、途中で8万すってしまい、公共料金はらえず死にかけてるみたいだよ
まぃめろ相変わらず下手だなぁ
うちの団長はプレーヤースキルNo. 1だーー
下手なのは、9段もとれないお前さん。うまさに嫉妬ですか ゲームごときに情けない
まぃめろは凡百の9段3期生
晒してやる
二期生だよ
まるべりさんと同格か すげーじゃん
ぎゃははははは
公共料金払えないとか哀れ(;ω;) 星ドラ辞めた方がいんじゃねw?
大丈夫だろ また、かあちゃんから1万借りるんだろ
まぃめろがニートなのは間違いないけどどうやって課金してるんだ あいつ結構な廃課金だろ、下手だけど
そら、かあちゃんの財布からだろ おまけにヤニカスだったみたいだな
まぃめろのグル入りたい
サンリオモンスターズにか? キキララあたりなら空いてたと思う
人間のくず
イチゴが好きらしいな
ツイで婚活はじめたをか? 女にいいねの嵐
気持ち悪い
ギガ感謝祭でまぃめろいたけどなんか臭かった
足?
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,
良い全ての元凶 マイメロおじさん
異常者の中の異常者 ゴミメロおじさん
働かずにゲームしかしないとああなるんだな
まぃたんまぃたんまぃたんまぃたんまぃたんまぃたんまぃたん
何、王の中の王みたいに言ってるんだよミルドに失礼だろ 旨い棒が主食の多重債務者だろ 困ったときは母ちゃんから1万円を・・・
こいつ、事件起こしそうな臭いプンプンするな
働かずにDQの日のガチャに30万以上投入できるわけないだろ バカなの?
事件の臭いがプンプンするな
誰が玉の中の玉だって? 金玉の話をするんじゃねえよ
都合が悪いことは忘れる 忘却のネカマ王まぃめろおじき
まぃめろってツイで垢BANくらったのに生きてるんだな
この人は確か秋刀魚の雄と雌を分けるバイトしてるみたい 廃課金できるなんて、そのバイトが秋刀魚の中に白い粉が実はあるんでないかと勘ぐってしまう
馬鹿だから家に金入れずに稼いだ分全額ぶっ込んでんだよ
うまい棒で飢えをしのいでたよな うまい棒は、まいめろのペニス
知り合いいるから身辺調査依頼しとくわ 居場所教えてー!ツイ見たらわかるかな
まぃめろ、ログインが4日前になってる 今までのまぃめろなら大魔王エスタ鍵を必死に集めてるころだから、借金のしすぎで金欠でスマホ止められたか、まさか、病気で入院とか死んだか、うまい棒も買えずに餓死か?
まぃめろログイン4日前のスクショプリーズ
本当に4日前だ 引退か?
まぃめろ逮捕説あるよ 逮捕されたら10〜20日間は留置所に拘留される その間は当然スマホなんて触れないから
1番上は精霊の賢者やん
4日前というとエスタのイベント始まったときだよな 確かに逮捕はありえそう 死ぬか逮捕でもされん限り星ドラやめるとは思えない 一度ネカマバレして新アカで心機一転で始めたようなやつだからな
まぃめろはニートだから犯罪への抵抗がなさそうだしな きちんとした仕事や立場のない人間は簡単に犯罪行為をする
京アニ放火の犯人が動いた時期と一致するけどまさか……
雄っぱいを求めすぎてのわいせつ物陳列物罪、ゆすり、たかり これで前科3犯か?
もしくは、京アニにたまたま来ていた外部の・・・
もしくは、京アニにたまたま来ていた外部の・・・
ネット上での脅迫、犯罪予告 あいつならありえるな
精霊の賢者は嫌われ者
京アニの犯人も京アニに脅迫めいた書き込みしてたんだろ。まぃめろもあっち側の人間だから逮捕された可能性が高いな
精霊の賢者は「魔王の初クリアは野良でやるのがポリシー」とか言ってたのにニズゼルファはグルクリアw
それは違う ニートだから、社会的な立場がどうこうじゃなくて、脳の構造が定型発達じゃないから結果としてまともの働けないし社会的立場も低いし、犯罪にも手を染める そもそもの出発点が間違ってるよ君は
よく見たらチリチリもログイン10日前になってるな
まぃめろはやっぱり発達障害だったか 言動が振り切れてるというか限度を知らない感じだったから危ない奴とは思っていたが こういう類いの人間が拠り所にするのがゲームやアニメなんだよなあ
チリチリは引退だろ
こいつの場合、何も言わずに引退はないだろうな うまい棒の食べ過ぎで高血圧からの心臓か脳あたりに血栓できるか切れるかしての突然死か、やっぱり逮捕のほうが濃厚説
いつも運営やイッチーに平気で◯ね!とか言ってた奴だからな この手の人間は野放しにしたらいかんよ いつ行動に起こすか分かったものじゃない
例の20万の介護職のやつも出所後に逆恨みして京アニみたいなことしないといいがな
1.スマホ代を支払えず止められた 2.急な病気で入院した 3.突発的に飽きた 4.逮捕された さあどれだ
まぃめろは歳をとった幼児 ストッパーが効かない、いわゆる無敵の人
3はない
ウマレン 1ー4に2億張ります😉
3だけは絶対にない まぃめろから星ドラを取ったら何も残らない
可能性としては 4>2>>1>3 だと思うわ スマホが使えない状況の可能性が高い 1は母ちゃんから1万借りれば解決 3はツイで文句をさんざん言ってからになりそうだから違いそうだし、まぃめろ軍団に報告あるだろ 2は瀕死の重傷でもないかぎり病院のベットで周回するから、やっぱり1で拘留中が可能性が高い
秋刀魚のオスメス分けるバイトが残るだろ
あれはネタでしょ まぃめろは正社員どころかアルバイト経験もないだろうな 社会性が見事に欠けている
マスコミにまた星ドラのことを報道される日も 近いな
留置所は最低でも10日間の拘留でその後に検事から拘留延長の要請があるから15〜20日間は娑婆に出てこれない まぃめろがログイン10日前になったら留置所にいるものと見てほぼ間違いない
まぃめろが17日に逮捕されたとすると48時間以内に検察庁に身柄を移送しないといけないから19日に検事からの取り調べを受けている その日を起点にして20日だから、まぃめろが釈放されるのは8月7日あたりか そのまま拘置所〜刑務所コースもありえるが
とりあえず、監視案件かな 15日くらいあとに病気してましたとか言ってでてきたら 豚箱の飯はうまいぼうより健康的だったか聞きたいな
まぃめろはエスターク鍵ゼロのままイベントを終えるのか
逮捕が真実ならそうなる 死んでたらそもそもゲームできないが、幽霊になってやってそうで怖い
どうやってタップするんや?🤣
ログイン10日前のままなのにまぃめろが魔王やってわけか これはオカルト
まぃめろは大麻や覚醒剤の所持でパクられた可能性もあるな 徹底的に家宅捜査されるから覚悟しろよ 部屋が泥棒に荒らされたような惨状になるからな
まぃめろゴーストがあらわれた!
MGOTと略すことになりそう まるで神だな
気合でポルタガイストか、母ちゃんに乗り移って
オレオレ詐欺のだしこでガチャ代を稼ごうとした可能性もあるだろ
パクリやがってが口癖だったとかないよね?
なるほど
ゴミ野郎でこいつ良く浅草にいる? 探し出してぇ
まいめろなら確か川崎のほうだぞ
まぃめろが京アニの犯人の可能性も
ログインが消えた日とあれが起こった日が同じだからな このままだとその疑いが残ってしまう
いや突然居なくなるとかマジ寂しいからやめて····· 直接害はないし見てて面白いから好きです 星ドラの名物プレイヤーみんないなくなっちゃう
京アニ放火が18日 日付は合致する
突然死とかだとそんなこと言ってる暇ないぞ
チリチリさん達のような無駄のない感じではないけど、まぃめろさんの動画は楽しくてよく見てます まったりでもいいので辞めないで欲しいです
京アニの犯人は 精神疾患なら罪にとえずでてこれる公算かな 責任能力が認められれば死刑確実だろう
まだ、〇ベリがいるだろ
オレオレは下っ端の受け子でも執行猶予なしで刑務所行きだからな
なんで犯罪者前提www
まぃめろも責任能力ないから無罪か
でも今ごろは留置所にいるのは確定事項かと
まぃめろよ、留置所の飯は薄味でクソまずいだろw
お前も犯罪者予備軍だから気をつけたほうがいいぞ。わりとマジで心配だから
心配ありがとう 感謝するぞ
うまいぼうよりはましなのでは・・・
素直でよろしい
あ、いや…こっちこそちょっと言い過ぎた 悪かったな
まぃめろ帰ってきて
まぃめろ軍団ならLINE知ってるよね LINE通話かけて応答なかったら逮捕確定
普通にスマホ無くしたかぶっ壊れたか修理してるかじゃね?
こんなつまんないオチは期待してない
iPhoneとか交換のタイミング逃すと普通に10日くらい何もできないとかあったよ
引退とかならアルネさんとかの仲間が何かツイートすると思うけどね
それもありえるが Twitterならパソコンあれば書けるだろ 2つ端末が最低あるのはネカマ発覚事件でわかってるし、本人が動けない可能性が高い気がする
火災で焼けたとかか?
怪我か病気か遭難でしょう 留置場とかないわーw
誰も引退したと考えてないところがウケる 糞ゲー化し過ぎて愛想つかしたんだろ
怪我か病気なら相当重いやつだな 片腕骨折くらいなら病院のベッドで今頃、エスタ周回だろ 遭難で電波がとどかないか、留置場、死にかけてる状態のどれかだろうな
引退なら仲間へ報告 市村にツイートしてやめるだろ 無言でさるようなやつじゃない
戻ってきてー(泣)
まぃめろは自演で2ちゃんを荒らしまくっていた前科があるから複数端末あることは確実 身柄を拘束されてる可能性が極めて高い
会ったことあるけど普通のドラクエ好きの兄ちゃんだよ
騒がれたいだけだろ 今頃星ドラしたくてウズウズしてるよ ここ見てニヤついてるよ
騒がれたいがために星ドラをやらないなんてありえんよ
身内が亡くなったとか
もし、リアルで交流できるなら生存確認のために連絡とったほうがいいと思うわ
合間に時間を見つけてやるだろ 大好物の大魔王級に、防具進化玉だぞ
彼女できた説
遺産相続でもめてるとかか? 確かに今後のガチャ引くのに影響あるしありえるな
まっさきに、おっぱいゲットとかつぶやきそう
どんだけ愛されてんだよまいめろw でも居ないとつまらんから戻ってこーい
葬式くらいなら余裕でやるだろ 坊さんがお経を唱えてるあいだにもポチポチしてそう
割とガチで行き倒れてたりして
まぃめろが留置所にいるなら復帰するのは8月の6〜7日。 逮捕されたと正直に話すことはないだろうが
拘留なら、留置場でエスターク大魔王のかぎ集めできないことを後悔してるかもな
まいめろ 「こっちは余裕ないんだ」
交通事故かな
まいめろ 「俺の攻略をパクりやがって」
普通はな。 まぃめろは違う。 どうせ戻ってくるときも、嘘の理由作って戻る。 気づいてる人は気づいてるだろうけど、あの人、前々から虚言癖ある。所々おかしい。
ひでえw
盲腸とかでスマホ家に置いてきたとかじゃなくて?
盲腸くらいで星ドラログインやめるわけないだろ ログインボーナスでジェムもらえないだろ
2ちゃんの星ドラ本スレ初期からまぃめろを知ってるけどあいつはなんらかの精神障害があると思われる
留置所はマジでやることなくて退屈だぞ〜 何もない部屋で古い小説を読むくらいしか時間を潰せない スマホ依存を断ち切るには最適の環境だけどな
所期から色々やらかしたりしてるけど あの人ほど星ドラ好きな人見たことないしプレイとかもすごいしおもしろいので普通にファンです
初期からの間違いね
病院によってはスマホ禁止とかあるよ
そろそろ21時か 留置所は就寝の時間だな さあ、無駄に長い夜の始まりだ
話しかけたが返事がない・・ ただのまぃめろのようだ
やたら留置場詳しいやつがいるんだがw
まぃめろくん、生きていたら返事をしてくれ ちゃんとお別れをいいたかったのに
まぃめろよ 検察庁での昼飯のコッペパンと棒チーズは美味いか
まぃめろ「バリバリ勇者剣でサクッと周回♪」
まぃめろさんてBAN以外に休んだことあるの?
ない
まいめろと仲良い奴から聞き出せた!詐欺で逮捕されたみたいだよ
何の詐欺やらかしたんだよ サンマの雄を雌だと偽ったか? 出所は早くて8月頭くらいかな?
うそくせー
うそくせー
まぃめろがニートなのは確実なのに何故あんなにガチャを回せるのか前々から不思議だった そうか詐欺か
なんだよ京アニじゃねーのかよ
普通に星ドラが嫌になって引退だったら悲しいなぁ やり込んでた人ほど燃え尽きそう
まぃめろよ、Sは取り調べが長引くぞ 長期的にやってきたなら被害者も何人もいるはず 一人につき拘留が20日間。そして再逮捕でまた20日間。 この終わらない夏が永遠に続く…
Sて何?
詐欺の隠語
フレずっと残しとくからやめないでね!
10日前になってもブロック外さないからね
詐欺が本当なら詐欺メロさんになるが、嘘くさい 本名知ってる地元の奴が新聞報道とかでみてばれるんだけどな 誰も知らないだろ
青葉まぃめろ
詐欺かどうかは知らないけどまぃめろがどうやって課金するお金を得てきたのか気になる
母ちゃんからの借金じゃないか
まいめろの装備はママだけのお財布じゃ 揃えられんだろ?逮捕が本当なら2-3ヶ月は 留置所暮らしか!それでも起訴されて軽犯罪 だけの奴だからな
スミス?
留置所の朝は早い 6:30 起床 布団を片付け体操の時間 7:00 朝食 この後に少し掃除をしてあとは何もやることのない1日を過ごすことになる
まぃめろさんが見切りつけるほどのクソゲーてことでしょう 目が覚めてTwitterで書く気にもならないほど嫌気さしたとか? もしくはAndroid勢でログインすらできないとか?
あいつなら辞める前にツイッターで悪態つく
後輩ガチ勢たちは不安よな。 まぃめろ動きます。
トマリギさんと同じパターンやない? 静かに引退して、周りの人もトマリギさん引退について誰も語ってなかったし
トマリギはチリチリ団で揉め事を起こしたからな
星ドラは衰退してく一方だから サービス終了かもな
まぃめろ、ログインが5日前になったってよ
いよいよ逮捕説濃厚だな 一度拘留されれば最低でも10日は出てこれない
お仲間さんも触れてないですね 本当に辞めちゃうなら残念です
まぃめろざまああああwww
逮捕とか書いて良いの?名誉毀損になるんじゃないの?
逮捕が事実なら名誉毀損にならない そもそもゲームのキャラ名に事件性はない
誰かまぃめろはどうしたか、聞いてみればいいのに ファンのかた頼む
取り巻きに聞けばいいんじゃね? ツイでフォローしてる奴に
音信不通なんだろ
まぃめろのスマホは今ごろは警察署にある 麻薬や覚醒剤に関わってたらスマホチェックされてる
どの事件もスマホは見るっしょ。まいめろは最長で 半年は留置所の中かw
まぃめろは尻の穴までチェックされてる
たった5日で逮捕とか死亡とかどんだけw
前も普通に1日前とかあったよ糞イベの時とか じゃんけん負けすぎたんじゃね?
寝る時以外星ドラしてる生粋のニートだぞ
そんなに星ドラ好きな人が冷めるくらい最近は何もかも糞だから仕方ないんじゃない
まぃめろのサブ垢は普通にインしてるから大丈夫だよ 騒がれたいだけ。 心配されたいだけ。チリチリが引退して騒がれたから自分も同じように心配されたいんだよ。まぃめろは立派なガメ8の住人だぞ。今日も自分のスレ見て喜んでるよ。
それ偽物じゃないか
ほんとに心配してるんです。 大丈夫?急死とかしてない? 偽物はいらないw
それ別人だよ
事故かな
これはまぃめろのサブ垢。 前はよく2垢操作で魔王とかやってたよ。
本当?良かった。飽きちゃったとか?帰ってきてほしい
ちょくちょくまぃめろのコメントが目立ってるな笑 リアルじゃお一人様だからな こういう新しい手段で構って貰おうと考えだしたか
グルとか入ってないけどフレなので心配です
みんな俺がいなくなって心配だったようだな
位置偽装の誤BANあってユーザー不安よな まぃめろ 動きます
フォロワーだけど早く復帰してください 交通事故とか火傷ってマジですか
そういえば、まぃめろさん、ニズゼルファの50勝は野良で稼ぐと言ってたけど、野良のニズゼルファで会ったことないな。
あいつが野良で勝てるわけねーだろ 介護と指示できると思うか?あの自己中サイコに
まぃめろのサブ垢だとしたらなぜ本垢で鍵集めをしないんだ
そうだな エスタイベントの日からログインしてない 防具進化玉と紋章とらないとかないだろ 紋章がないと魔王やるにも支障でることありそうだし
そうだな エスタイベントの日からログインしてない 防具進化玉と紋章とらないとかないだろ 紋章がないと魔王やるにも支障でることありそうだし
糞ゲー過ぎて目が覚めたんだろうね
ゴンヂさんがエスタ倒したね
京アニから5日 取り巻きは健在
1人だけ完全介護居るけどな
メインのスマホ壊れたんだと思う
キチガイだけどいつも堂々としてるところが好きだったんだけどなー シャバに帰ってきたらまた遊んでね
初犯なら遅くても半年後でシャバに出られるけど どうなんだろ
犯罪犯すようには全く見えないんですが
マイメロのサブ垢。 元りなめろ。 こっちのアカウントは元気してるから大丈夫だよ。
ツイッターBANくらっていたのにか?
まぃめろは虚言癖がある。
朝から晩までスマホやってるから母ちゃんにメインのほうとりあげられて隠されたんじゃないかな なお、サブがあるとは母ちゃんは思ってないんだろ
サブからでもツイッターで報告できるのにしない理由はなんなんだ
本人とメインスマホは拘置所、サブは自宅にあったから家族に鍵集めを頼んでるとかかな?
留置所の中から国選弁護士に頼んで家族に鍵集めの依頼か ありうるな
まいめろ「俺は無実だ、やってない。すべてリボ(リボ払い)の族長がやったことだ!」
サブ垢にしてはいい装備だな
せめて、今までの悪行を懺悔してから逝けよ
まぃめろさんAndroid勢でもしかしてアプデ後に入れないとか?
生きてた!(笑)良かった ゲームも復帰してください(笑)
ツイッターは更新されてなかったけど、どこで確認したの?
もう二度と戻ってこなくてOK。 すごく今、平和です☺
誰かにレスしてたよ Twitter出来るということは敢えてフェイドアウトなのか 残念だな本当に引退なのか
頼むこのまま引退してくれ🙏🙏🙏
どんな内容のレスしてた?
まぃめろ、頼む!このまま消えてくれ
消えるつもりなら何でサブ垢が稼働してるんだ?
サァ...(消える音)
まぃめろおじさんは生きている そう、俺たちの心の中で!
まいめろから星ドラをとったら何が残るんだよ 何も残らんぞ 無よりもさらに空虚な虚無しか残らないだろ
我が友、まぃめろ・ 何故、彼は死ななければならなかったのか・・
リア友かなんかじゃないの?
まぃめろがついに出所かな? 2時間前から動いて、大魔王エスタ装備になってる アステア短剣完凸なのね
アステア完凸ww大魔王倒す気満々かよww
火傷治ったのか
そろそろ、禁断症状がでて戻ってくるころだと思ってた
ツイッター更新しました! イイネ!くださいよろしくです!!!!
ファンなので戻ってくれて嬉しいです! スゴイ人はたくさんいるけどどこかお茶目なまぃめろさんがやっぱり見てて楽しいです😊
まぃめろから溢れる白き粒子が金玉に三重螺旋をえがく 「極界男女引退詐欺乳砲」(エギルネカマサギオッパインタイ) 放たれしは始まりの精○
引退詐欺師まぃめろ 反応見て楽しんでんだよ ここのスレも毎日覗いてるね。
まぃめろお願いだから消えてくれ頼む!このとおりだ!
俺からも頼む! (便乗)
あ、連投しちゃった。ごめんなさい
うん、でもそれぐらい消えてほしいわ。
何だかんだで みんなから愛されていて良かったね もう十分強いんだから 悪い言葉使っちゃダメだぞ
まぃめろは下手だぞ
まぃめろはうまいぞ 嘘をつくのがつくのが
ネカマ詐欺の次は引退詐欺か? オレは嘘つきが嫌いなんだよ!
まぃめろが止めそうだ おまえらの雄ッパイでひきとめてやれよ
ログイン減ってる?
こいつはチリチリに対抗しただけの屑 レベルが違いすぎて誰も気づいてないだけ
避難所が解散になったな 何があった
まぃめろ、あまりやらなくなったのにかなりガチャ引きまくってるな いくらひいてもおっぱいは手に入らないぞ
あの糞ニートはなんであんなにガチャ引ける金があるんだ
定期的にこのスレ上げてるのも本人
ネカマじゃねえから こいつムカつくなww
まぃめろってなんでネカマバレしたの?
クズメロサブ垢使ってプレイしてる皆で通報しよう
サブで自演するつもりが、「まぃめろのチャートレ知らない?あいつの裸みたいんだが」と、まぃめろIDもろだしで誤爆したからバレた
何もかもが幼稚
その前からまぃめろをネカマと特定してる人がいてあの自演で確定したんだよな ちなみにまぃめろはその時は同窓会に行ってたらしい
マリアにツイブロックされたらしいな これからマリアとどんなバトル繰り広げるのか...見物だな😎
ネカマはネカマに厳しいんだな
🤣😂🤣😂🤣😂
壮大なブーメラン🤣
おいえみ言われてるよ
えみ、言いたい放題言われてんぞー
下手で有名なきくまるには言われたくないわな w w つうか、まいめろさんツイッターで叩かれてんな… 大人の対応しなくちゃダメだよ。 挨拶した、してないの問題はあるかもしれないけどさ周りを不快にさせたなら開き直らず謝罪して欲しい。 変な人と誤解されちゃうよー お願いしますね。ファンより
まぃめろさんも悪いし、叩けばホコリが出る身のマリアが必要以上にまぃめろさん批判したのもダメ。
自演やめろよクソメロ なんだよファンって 未だにこんなゲームやってる奴にまともな奴はいない
そだねえみは本当にクズだな
自演じゃないですよ w昔から世話になってたので 先に星ドラやめた先人からアドバイス 本当に辞めてからハッピー
なんでまぃめろさんに対して上から目線? マモンさん?
まだお前は辞めれてない
まぃめろさんw
マリアにブロックされて逆恨みw
まぃめろダサwww
クズメロ我慢できずついに本性あらわすww
もっと恥ずかしいのはゴみ豚ネカマリアの方 気づいてないか可哀想に
まぃめろ乙
ぷぷぷバイバイww
イヤイヤ、あんな反撃ツイ上げた時点でガキと一緒だよw 無言でブロックしたえみの方が大人だなw
何が大人か? マリアとまぃめろがこれからお互いどんな汚いやり方をするのか見学させてもらうわ
お前が1番汚い
やり合ったら負けるのわかってるからブロックしただけだろ つうかお前えみだろ?
にやにや🤣🤣🤣🤣
何をもってして勝ち負けなん? そもそもなんでブロックされてんの?w
にやにや🤣🤣🤣🤣
マリアとまぃめろってなんかあったのか?
まぃめろは変な人ですよ 明らかになんらかの障害を持っています
こんなスレ立てられた時点で俺なら星ドラ辞めるな 恥ずかしくてしゃーない
まぃめろみたいなガチ勢とやりあうなんてꉂ(*ノ∀`)
ガチのキチガイ?
今年のオフ会いいネタできたな(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ
寝ようよ
他人の画像無断使用バレて逃げたお前よりは恥ずかしくないと思うけどな
まぃめろも寝れば?
ガチのキチガイとは関わりたくないです😓
まぃめろよ、どうせここ見てるだろうから教えてやるよ。 お前が探しているのは LINE名 「海」ってやつな。 パーングル、その他いくつかのグルでひたすら100討伐ばかりやっている。 やたらと偉そうな物言いだがぶっちゃけ上手くない。2期9段すら取れなかった三流。
所持している100バッジ一覧
パーングルでの称号() . 所属9組管理人 海軍隊長 グループランク SSS+大魔王16段 神ちゃ9段 神ちゃ9段裏 魔王討伐数 80/80魔王数 2/3 未討伐魔王 無し . イン率 250% 魔王討伐確率 156% ガチャ重課金 . 特別勲章 神を滅せし者の証 大魔王を食する強者
まぃめろ、お前がお前本人と分かる名前で書き込みするならあいつのidを教えてやるよ
挨拶しないぐらいでどうこう言うなよ。ツイ勢ならわかる?ツイやっでるけどわからないわ。お前はホストで貼ってもらってる立場だろ?文句たらしてんじゃねーよ 星ドラやってるの長いと思うけど時代は変わってくんだよ。 勝手にてめーのかたにはめこむな。本当にきちがいが多すぎだよな。病気だよアルネといいさ
挨拶はマナー そして頭の悪さがにじみ出てる文章
うるせーきちがい
ゆとりちゃんは謝り方を知らないのよ。阿部選手の引退は寂しいがまいめろ君居なくなっても寂しくないよ😏
ほんとに育ちが悪いのか親のせいなのか
まぃめろは挨拶にはうるさくても、自分のナメプに関してはオッケーなんだな。 人として終わってんだろこの雑魚 悔しかったら出てこいや、あ、ブルって書き込めないか、ヘタレだもんなwww
まぃめろは他人に厳しく自分にはクソ甘い
名無しが吠えても伝わらんな
は?挨拶も出来ない奴はマルチするなソロでもやっとけ
お前も名無しだが
ナメプする奴もな
だからそれに関してはまぃめろは謝ってんだろ
どこで?
いつ?
まぃめろ乙
謝り方しらないん?
とりあえずアルネぽよにマウスウォッシュ
まぃめろは謝ってたぞ 「ちんちんついてて、ごめんなさい」って マリア(えみ)にブロックされたんだな、まぃめろ えみおに言いたいことは要約すると、「きめぇ性格しやがって、おまえネカマだろ」 まぃめろも同じことしてただろ、その言葉をそのまま返すぞ えみおは、まぃめろのことをどう思ってるか言ってたな 「プレイ時間長いわりには下手くそで、知らないよあんな過去のおじさん」とか言ってた 当然、まぃめろをブロリ済みとも言ってたな
プレイ時間が長いだけの下手@まぃめろ 当たってるじゃんw
えみおじに、馬鹿にされるまぃめろとか同情する
高卒の頭悪いお前らカスどもに教えてやるよ 近親憎悪 また自分で考えたかの様に明日から使ってくれよな
まぃめろはな、星ドラの殿下ってよばれてるんだよ まぃめろ殿下を臀部とか間違ってもよぶなよ 殿下が猪みたいに凸してくるからな 殿下を怒らせると怖いんだぞ
それを言うなら同族嫌悪じゃないか? 別にまぃめろと近親者じゃないしなぁ
まめいろ殿下? えみマリアみたいなもん?
高卒乙
同族嫌悪? 近親相姦の間違いだろ
何故か3連投稿になってしまった 重要なことだから3回言ったわけではない
重要だな
マリアおじが、まぃめろ排除にのり出したって聞いたけどガチなのかな? えみおじはやること陰険だからな心配
なにそれ面白くなりそう
基地外どうしの潰し合い楽しみ
まぃめろVSえみ 勝つのはどっちかな? えみがまぃめろのふりして悪事働きまくって、まぃめろが潰されるのが先か まぃめろが怒りのままに凸してマリアを粉砕するかの戦い 俺はえみおじに100ペソかける
刺し違えて まぃめろオジサン、えみオジサン 両方消えてくれれば 有難い
チンピラ同士のケンカ お互いに潰しあってね
まぃめろ山がえみおじ海を、もろだしで勝ちかな
うるせーぞちょむすけ黙れ
もろだしって何を出すんだよ 想像にまかせるのか?
上げとくか
まぃめろ自演で自分を褒め称えるのやめろ 痛々しいぞ🤣
まぃめろじゃえみには勝てないだろうな。
まぃめろの画像のせてくんね 蹴るから
蹴るんじゃなくてブロックするんだよ
まぃめろは掲示板一覧のコメント欄に四六時中張り付いてる
ニヤニヤ😎
わたしですそれ。外見がタイプでファンになりました。 自分に被害はないから過去の悪事のことはよくわかりませんが今はいい人なんですよね?
まぃめろは今も昔も変わらずゴミ
その人貼っといてくれませんか?
最近無番で、普段11部屋にいつもいる人達がスキフィニイベを立てて拉致してるのをよく見る。 出発される前にアプリ落としてるけど。 サブ垢でワザと入って晒してやろうか。
釣り師かよ
やってみろゴミ
やめとけ いたずら書きされるぞ
バ課金
どんなイタズラだよ? 生きたまま、スネゲを1本ずつぬくとかか?
有名なコピペをさも自分が考えたかのようにドヤ顔で語るまぃめろ
どんな極刑だよそれ
どんな極刑だよそれ
どんな極刑だよそれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。