スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぃめろは大麻や覚醒剤の所持でパクられた可能性もあるな 徹底的に家宅捜査されるから覚悟しろよ 部屋が泥棒に荒らされたような惨状になるからな
まぃめろゴーストがあらわれた!
MGOTと略すことになりそう まるで神だな
気合でポルタガイストか、母ちゃんに乗り移って
オレオレ詐欺のだしこでガチャ代を稼ごうとした可能性もあるだろ
パクリやがってが口癖だったとかないよね?
なるほど
ゴミ野郎でこいつ良く浅草にいる? 探し出してぇ
まいめろなら確か川崎のほうだぞ
まぃめろが京アニの犯人の可能性も
ログインが消えた日とあれが起こった日が同じだからな このままだとその疑いが残ってしまう
いや突然居なくなるとかマジ寂しいからやめて····· 直接害はないし見てて面白いから好きです 星ドラの名物プレイヤーみんないなくなっちゃう
京アニ放火が18日 日付は合致する
突然死とかだとそんなこと言ってる暇ないぞ
チリチリさん達のような無駄のない感じではないけど、まぃめろさんの動画は楽しくてよく見てます まったりでもいいので辞めないで欲しいです
京アニの犯人は 精神疾患なら罪にとえずでてこれる公算かな 責任能力が認められれば死刑確実だろう
まだ、〇ベリがいるだろ
オレオレは下っ端の受け子でも執行猶予なしで刑務所行きだからな
なんで犯罪者前提www
まぃめろも責任能力ないから無罪か
でも今ごろは留置所にいるのは確定事項かと
まぃめろよ、留置所の飯は薄味でクソまずいだろw
お前も犯罪者予備軍だから気をつけたほうがいいぞ。わりとマジで心配だから
心配ありがとう 感謝するぞ
うまいぼうよりはましなのでは・・・
素直でよろしい
あ、いや…こっちこそちょっと言い過ぎた 悪かったな
まぃめろ帰ってきて
まぃめろ軍団ならLINE知ってるよね LINE通話かけて応答なかったら逮捕確定
普通にスマホ無くしたかぶっ壊れたか修理してるかじゃね?
こんなつまんないオチは期待してない
iPhoneとか交換のタイミング逃すと普通に10日くらい何もできないとかあったよ
引退とかならアルネさんとかの仲間が何かツイートすると思うけどね
それもありえるが Twitterならパソコンあれば書けるだろ 2つ端末が最低あるのはネカマ発覚事件でわかってるし、本人が動けない可能性が高い気がする
火災で焼けたとかか?
怪我か病気か遭難でしょう 留置場とかないわーw
誰も引退したと考えてないところがウケる 糞ゲー化し過ぎて愛想つかしたんだろ
怪我か病気なら相当重いやつだな 片腕骨折くらいなら病院のベッドで今頃、エスタ周回だろ 遭難で電波がとどかないか、留置場、死にかけてる状態のどれかだろうな
引退なら仲間へ報告 市村にツイートしてやめるだろ 無言でさるようなやつじゃない
戻ってきてー(泣)
まぃめろは自演で2ちゃんを荒らしまくっていた前科があるから複数端末あることは確実 身柄を拘束されてる可能性が極めて高い
会ったことあるけど普通のドラクエ好きの兄ちゃんだよ
騒がれたいだけだろ 今頃星ドラしたくてウズウズしてるよ ここ見てニヤついてるよ
騒がれたいがために星ドラをやらないなんてありえんよ
身内が亡くなったとか
もし、リアルで交流できるなら生存確認のために連絡とったほうがいいと思うわ
合間に時間を見つけてやるだろ 大好物の大魔王級に、防具進化玉だぞ
彼女できた説
遺産相続でもめてるとかか? 確かに今後のガチャ引くのに影響あるしありえるな
まっさきに、おっぱいゲットとかつぶやきそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。