スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぃめろ、ログインが5日前になったってよ
いよいよ逮捕説濃厚だな 一度拘留されれば最低でも10日は出てこれない
お仲間さんも触れてないですね 本当に辞めちゃうなら残念です
まぃめろざまああああwww
逮捕とか書いて良いの?名誉毀損になるんじゃないの?
逮捕が事実なら名誉毀損にならない そもそもゲームのキャラ名に事件性はない
誰かまぃめろはどうしたか、聞いてみればいいのに ファンのかた頼む
取り巻きに聞けばいいんじゃね? ツイでフォローしてる奴に
音信不通なんだろ
まぃめろのスマホは今ごろは警察署にある 麻薬や覚醒剤に関わってたらスマホチェックされてる
どの事件もスマホは見るっしょ。まいめろは最長で 半年は留置所の中かw
まぃめろは尻の穴までチェックされてる
たった5日で逮捕とか死亡とかどんだけw
前も普通に1日前とかあったよ糞イベの時とか じゃんけん負けすぎたんじゃね?
寝る時以外星ドラしてる生粋のニートだぞ
そんなに星ドラ好きな人が冷めるくらい最近は何もかも糞だから仕方ないんじゃない
まぃめろのサブ垢は普通にインしてるから大丈夫だよ 騒がれたいだけ。 心配されたいだけ。チリチリが引退して騒がれたから自分も同じように心配されたいんだよ。まぃめろは立派なガメ8の住人だぞ。今日も自分のスレ見て喜んでるよ。
それ偽物じゃないか
ほんとに心配してるんです。 大丈夫?急死とかしてない? 偽物はいらないw
それ別人だよ
事故かな
これはまぃめろのサブ垢。 前はよく2垢操作で魔王とかやってたよ。
本当?良かった。飽きちゃったとか?帰ってきてほしい
ちょくちょくまぃめろのコメントが目立ってるな笑 リアルじゃお一人様だからな こういう新しい手段で構って貰おうと考えだしたか
グルとか入ってないけどフレなので心配です
みんな俺がいなくなって心配だったようだな
位置偽装の誤BANあってユーザー不安よな まぃめろ 動きます
フォロワーだけど早く復帰してください 交通事故とか火傷ってマジですか
そういえば、まぃめろさん、ニズゼルファの50勝は野良で稼ぐと言ってたけど、野良のニズゼルファで会ったことないな。
あいつが野良で勝てるわけねーだろ 介護と指示できると思うか?あの自己中サイコに
まぃめろのサブ垢だとしたらなぜ本垢で鍵集めをしないんだ
そうだな エスタイベントの日からログインしてない 防具進化玉と紋章とらないとかないだろ 紋章がないと魔王やるにも支障でることありそうだし
そうだな エスタイベントの日からログインしてない 防具進化玉と紋章とらないとかないだろ 紋章がないと魔王やるにも支障でることありそうだし
糞ゲー過ぎて目が覚めたんだろうね
ゴンヂさんがエスタ倒したね
京アニから5日 取り巻きは健在
1人だけ完全介護居るけどな
メインのスマホ壊れたんだと思う
キチガイだけどいつも堂々としてるところが好きだったんだけどなー シャバに帰ってきたらまた遊んでね
初犯なら遅くても半年後でシャバに出られるけど どうなんだろ
犯罪犯すようには全く見えないんですが
マイメロのサブ垢。 元りなめろ。 こっちのアカウントは元気してるから大丈夫だよ。
ツイッターBANくらっていたのにか?
まぃめろは虚言癖がある。
朝から晩までスマホやってるから母ちゃんにメインのほうとりあげられて隠されたんじゃないかな なお、サブがあるとは母ちゃんは思ってないんだろ
サブからでもツイッターで報告できるのにしない理由はなんなんだ
本人とメインスマホは拘置所、サブは自宅にあったから家族に鍵集めを頼んでるとかかな?
留置所の中から国選弁護士に頼んで家族に鍵集めの依頼か ありうるな
まいめろ「俺は無実だ、やってない。すべてリボ(リボ払い)の族長がやったことだ!」
サブ垢にしてはいい装備だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。