スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん 初めまして( ^ω^ ) よろしくお願いします(≧∇≦)
Σ(゚ω゚) なんでちょっと嫌そうに‥‥‥‥‥ お揃いよ‥‥‥‥‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ 8周Σ(゚ω゚) ほとんど持ってるから、ガチャ予定はないけど‥‥‥‥‥ なぜ(ヾノ・ω・`)ムリムリ‥‥‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
前はゲーム8のコテハンやスレッドの方でお世話になってました(*^o^*) ロビもやってますが、グループには所属してないですヽ(*´∀`)
もしよろしければチケットか帝国の伝説貼りますが行ける方いらっしゃいますかね?(^-^; フレンドにもなりたいのでヽ(´o`;
到着(^o^)/ ごっティーとお揃いなんて…(ヾノ・∀・`)ムリムリ オーロラの杖、けっこう優秀じゃない? あっ( ゚Д゚) そうゆう事でしたか(>Д<)ゝ” マオさん!今から星ドラ起動してくるので、ちょっと待ってね(・ω・`人)
皆さん、22時からモガステやるでしょうからそれまで遊べたらなぁって思います〜ヽ(´o`;
こんばんはー マオさん初めまして! これからよろしくお願いします♪ モガステは誰もいないときにこっそりやるので大丈夫です(笑)
それでは… チケットでいいですかね?(^_^;) 5分になったら貼ります♫ 部屋は1371でいいんですかね
人数多ければ私聖堂落ちするねー
ティアさん 初めましてm(_ _)m よろしくお願いします♫
虎さん、モモコさん、ティアさん よろしくお願いします♫ 貼ります〜
チケでも紋章でもOKです! 着替えるからちょっと待ってね。
虎さん( 」゚Д゚)」オーイ! ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
到着しました( ´ ▽ ` ) と思ったら人数オーバーしてますね。 また来れたら来ます♪( ´θ`)ノ
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 私と交代で、行こう\(^o^)/
もぉ~1戦行ってから、またスレ覗くね(>Д<)ゝ” そんときに交代しながら行こうか!
次ホストしたら抜けるから後は任せた!
虎さん久々に来たのだから、遊びなさいww
こら(笑)
よしっ( ・`д・´)キリッ みんなで、ホスト抜けだねv(o´ з`o)♪
だれかー
はよ!
1回行って来ます!
はよよ!
おいでー
ナツさんいます?
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
ナッちゃん…いない_| ̄|○
虎さんが抜けるみたいだから、誰かカキコしてから乱入してね(・ω・`人)
|゚Д゚)))コソコソ
モモコさん、ティアさん、そしてネイマールさん笑笑 ありがとうございました(о´∀`о) フレンドもありがとうございます♫ 今後ともよろしくお願いします〜
おつかれまたねー ってお知り合い? 入れ違いですねw
コテハン時代からのナマカです〜 ロビでもお世話になってます笑笑 まさかの遭遇でビックリしましたー
おつかれですー スタミナ減ってない(笑) フレ申請ありがとうございました! 予想通り猛者猛者していました(笑) こちらこそよろしくです♪
🍑ティ、ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ せめてフレ登録と思ったけど、間に合わなかった‥‥‥ 次回こそは‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
マオさん!虎さん!ティアねー!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ なんか…久々に扉スレが凄い賑わった感じですo(^-^o)(o^-^)o マオさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたします(・ω・`人)
仕事するか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
おおー! なるほど!(よく分かってないw)
ごーたさん 自分なら行けますのでフレンド登録がてら遊んでくださいねm(_ _)m
行ってらっしゃーい ・・・と、はおーざんとかいいから紅剣持ってきなさい! 今回は勇者<紅です! ま、どうせ3~4回殴ったら終わるけどね(笑)
虎さん!マオさんと初対面じゃなかったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私もティアねーは大好きなお姉さんです( ̄▽ ̄)ニヤリ また、周回とか行きましょね(>Д<)ゝ” こちらこそありがとうございますv(o´ з`o)♪ まさかの出会いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(ノ∀≦。)ノケラケラ 真面目にせんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン コラッww
ごっティーはお仕事中にサボって乱入するから、時間が読めないんだよねf(^^;) (((*≧艸≦)ププッ
ちょっと聖堂行って来ます! スタミナ溢れてるけど…
ティアねー!紋章集め行かない? 私まだ1枚も持ってなくって…
(*゚ー゚*)ポッ
………Σ(゚д゚lll)ガーン じゃぁ~野良ってます…
休憩挟んで15分からでもいい?
(≖ᴗ≖ )♡
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” 15分まで野良ってます(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ