スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、落ちますね(>Д<)ゝ” 多分お昼辺り?来れるかもですv(o´ з`o)♪ 1:30辺り?…まだ分からないけどww
左から43、50、61本ありました。 ロト50本になったら天空に変えようかな。 飽きたら交代作戦ですw
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早すぎでしょww でも、期間も短いから紋章ドロップ率は高いね( ̄▽ ̄)ニヤリ 1日1回だから、使った方が良いよww 闘技場も出来ればいいのにね…f(^^;)
ではでは私も落ちますねー 午後からお出かけついでにちょっと遠出して出張フリフリしてきます♪
左から(´・ω・`)? 61本って…魔神? 基本職討伐とかできないのかなぁ?ww
了解です(>Д<)ゝ” 良いアイテム地図ゲット出来ると良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ
魔神です! 今の装備で、昔のCT増加バグがあったら基本職でも可能……かも? 敵はターンや火力の無さじゃなくて、ギガスローに耐えられるか微妙なHPの低さですw スパパラ無しで、全員乱撃ガード必須なのも難しいかも。 そもそもバグ利用な時点で無理ですが(笑)
みなさん!こんにっティー(*>∀<*)ノ 暑いぃぃ~ι(´Д`υ)アツィー 誰か、プチ周回行ける人いるかなぁ?
いや…ティアねー…魔神基本職じゃなくて…ロト、天空辺りを基本職で…
モモさん こんにちは〜(〃ω〃) 行けます!といいますか、オリハルザム1戦お付き合いお願いできませんか?
ナッちゃん!こんにっティー(*>∀<*)ノ オリハルザムはギガですか?
はい(*´∀`)♪ まだジェム回収してなくて。
私もまだでしたww ちょっと待ってね(・ω・`人) お着替えして来るのでε=┌(;・∀・)┘
立てて待ってます(〃ω〃) 野良人集まらなかったので私3人動かします♪( ´θ`)ノ
お待たせ(*>∀<*)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございました(〃ω〃) モモさん 引き続き何か周回いきますか?
ナッちゃん(´∀`*)ε` ) おつカレーでした(*>∀<*)ノ ギガオリハルザム、3刀流ありがとうございました(´∀`*)ε` ) 時間まだあります?
ナッちゃんは、紋章集めとか終わりました? 私はラスト紋章残ってるけど、攻魔力3なので、いらないですww
私はあと重要そうな眠りがとれていません( ;∀;) なかなか出ないからどーしようか悩み中です。
では、紋章集め行きましょ(≖ᴗ≖ )♡ 私いっぱい貼ります(´∀`*)ε` ) 先に貼るね(>Д<)ゝ”
|゚Д゚)))コソコソ
あ(゚ω゚) ありがとうございます。 モモさん 最速で私にこだま投げてもらえませんか?
( ゚д゚)
お付き合いありがとうございました(о´∀`о) もう諦めて逃げろスタンプ押したら最後にでて嬉しいです!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章揃ったよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ナッちゃん、強い~(〃´ω`〃)
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ラストに眠りの紋章出て良かったです(´∀`*)ε` ) なんか分からんけど、攻呪文の紋章も出てコンプしたしww
(・・;)))コソコソって…ストーカーかっ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 気づくの遅れました(・ω・`人) いやぁ~出て良かったですよ(>Д<)ゝ” おめでとう🎊🎉(´∀`*)ε` ) ナッちゃんはティアねーと同じく最強なのよ( ・`д・´)キリッ ナッちゃんより先に紋章コンプしやがって(・д・)チッ
食べ物で力15盛ればこだま覇王斬だけで終わるって解ってのでソロで紋章集めしてました(о´∀`о)
タイプGにかかれば、ナッちゃん🍑ティが欲しがってる 狙いの紋章を出すことなど容易いことです(〃´ω`〃)
モモさんもコンプおめでとうございます(´∀`*)ε` )
( ゚д゚)
さてさて、そろそろお出かけの時間なので落ちますね(>Д<)ゝ” また夜来ます\(^o^)/ チケ集めとか魔王とか…どこか?行きましょ(^o^)/
(  ̄ー ̄)フッ ナッちゃんのリクエストに気づかないとは‥‥‥‥ まだまだ未熟🍑ティよ‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ まぁ補助役は任せなよ‥‥‥‥‥‥‥ バラン頭ない奴に‥‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
( ゚□゚)ポカーンとするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🆗‼️ またね~(。・_・。)ノ ナッちゃんもまたね~(。・_・。)ノ
ソロだけで!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まっ、、変に野良さんにスキル撃たれるよりましか…f(^^;) ごっティーがドロップした訳じゃないじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 何が…オレにまかせろ!だ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ありがとうございます(´∀`*)ε` )
昨日ハードで今日は1日休み予定なので夜も来れると思います。 またよろしくお願いします(〃ω〃)
やはり持ってないね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 呆れてるのよ(  ̄ー ̄)フッ
あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ハードだったら、無理せずゆっくり休んでね(´∀`*)ε` ) 夜、遊びましょう(≖ᴗ≖ )♡
そぉ~言えば…今日聖堂の無料消化してたら……
レオダーマさんが、蛍光ピンク?になってましたww
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) これ軽くホラーですね∑(゚Д゚)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かに…ww てか、レオダーマさんも夏バージョン?的な事あれば良いのにねww レオダーマさんに水着とか………
最終扇…闘技場で使ったら、めっちゃ強いやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ チート級……チートではないかww
ドラクエ5イベ報酬リセットされてないねf(^^;) しかも期間が1ヶ月も…… 17日からの花嫁ガチャがめっちゃ期待ww
っとww……言うことでww……誰か9:00から武道会行ける人いるかなぁ~?
|゚Д゚)))コソコソ (((((((・・;)コソコソ
だから…(・・;)))コソコソ ストーカーかっっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もっと…行けます( ・`д・´)キリッ とかシャキッとしなさい=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
9:00ちょうどに貼るね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(  ̄ー ̄)フッ 今朝も怒りっぽい🍑ティか(  ̄ー ̄)フッ チケットの前に🍟集めしたいんやけど、ついてきて(・ω・`人) ニズゼルファ鍵集めで少なくなってしまった(´ε`;)
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ