スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚) シャキッとしてないからよ(  ̄ー ̄)フッ 🍟私も少ないから良いよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
……お互いスタミナ出して、フレP満タンにしたら、🍟集めにしようか…
ありがとう(〃´ω`〃) じゃあ先にチケットでフレP満タンしよう(〃´ω`〃) 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
カンダタスーツも着んかぃぃ~ww( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
クリちゃん!来たので、いったんスラ食集めやめて、チケ集めします(>Д<)ゝ”
乱入してます!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 出掛けるのでここまでです(´・ω・`)ショボーン クリフトさん、ナイス乱入( ̄▽ ̄)ニヤリ またね~(。・_・。)ノ
ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 何回も落ちるね_| ̄|○ 問い合わせしたんだけど、対象してくれないのかなぁ_| ̄|○ クリちゃんみたにカンダタスーツ来てこんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
お疲れ様でした〜(^ ^) 日曜のこの時間は比較的空いてるので、また来ます♪ 問題の原因がわかってればすぐに対処できるんだろうけど…。アップデート後は落ちやすくなったね(^_^;) 焦ってカンダタスーツを交換したよww
それと…🍟集めなら、キラーパンサーはやめて! ボス倒してから、キラーパンサーが仲間になるの呼び笛ゲットがいらないですww
クリちゃんは紋章集めとか終わった? もし、まだ夜お手伝いするよ(>Д<)ゝ” 期間も明日までなのでf(^^;) っと…言うことはまだ原因が分からない落ちね_| ̄|○ これだと、周回とかは時間かかるね_| ̄|○ っと言うか…私しか落ちてないけどww
カンダタスーツ、わざわざありがとうございますww(・ω・`人) ごっティーよりノリが良かったですww カンダタスーツ保存しといて下さいww 今度、みんなでカンダタスーツ来てマルチです( ̄▽ ̄)ニヤリ
っと言うか……ただカンダタスーツ着るだけで面白くないから、頭だけカンダタのマスク着けて、テーマ『カンダタの夏休み!』で夏らしいファッション賞をしましょww
紋章はまだ2つしか持ってなかったww 時間を見つけて集める予定だけど、やるタイミング合えばよろしくですm(._.)m ちょっと時間が来てしまったのでまた後ほどε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 朝ドラありがとうございました(^ ^)
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) 最終奥義めっちゃ強いです。 頑張って育てたケモノ系が終了してしまいました。加えてカンダタやヘルクラウダーもΣ(゚д゚lll) 今後はギラ苦手なモンスターは入れても1体とか?あまり使えなくなりそうかなって思いました。 ジャミラス、エンペラー、シーザー、今後のギラ◎のスペモンを軸に+aみたいなパーティーが流行りそうな気がします(*´∀`)♪
カンダタ、ヘルクラウダー、キラパン、ギュメイみたいな100枚スペモンパーティーは完全にカモですね(。-∀-)
ナッちゃん!こんにっティー(´∀`*)ε` ) ですよね……私、最終扇2つ出て、砕いて使ってみたら……強すぎワロタでしたww 今うち…シーザー交換しようかなぁ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ てか絶対、最終扇4パーティーとか流行りそぉ~だねf(^^;)
_| ̄|○ 耐性を…付け加える実でもあればね… 今その…4体パーティーだし_| ̄|○
|д゚)チラッ なるほど(〃´ω`〃) ナッちゃんの考察はタメになるなぁ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ Σ(゚ω゚) 完全にカモ🍑ティ‥‥‥‥‥‥( *´艸`)ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
闘技場やってないくせに(・д・)チッ いや…私だけじゃないよ(  ̄ー ̄)フッ 強い人ほぼみんな、キラーパンサー、カンダタ(ごっティー)、ヘルクラウダー、ギュメイ持ってるしね(  ̄ー ̄)フッ
聖王ブメからの最終奥義とかで高確率で沈んでしまうのが厳しいかと思います(。-_-。) 性格を負けず嫌いにして対応でしょうか。 最終奥義パの対策がギラいまいちや負けず嫌い→それ系のモンスターは結構イオに弱い→爆弾岩がまた活躍? とか考えてます(〃ω〃)
( ゚д゚)
Σ(゚ω゚) カンダタ(ごっティー)‥‥‥‥‥‥ やめなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ σ(´・ε・`*)ウーン その表情の意味はいったい‥‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ
通信落ち、Android版が落ちるみたいね_| ̄|○ 私、Androidだから、はよメンテ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” なるほど_〆(゚▽゚*) でも?これからのスペモンにも期待できるね(≖ᴗ≖ )♡ 最終扇対策の強いモンスターが来る予感が… いいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 呆れてるのよ(  ̄ー ̄)フッ
到着\(^o^)/ 誰か…
ヤバィ(;゚∇゚) マルチ行くたびに、落ちてる_| ̄|○ これ…本当に酷いんだけど… てか、Androidでやってる人みんななのかなぁ(´・ω・`)? これは…武道会とかイベ延長してもらないとチケットで欲しい物がゲットできない(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 後…お詫びジェム💎たっぷり( ̄▽ ̄)ニヤリ
設定でグラフィックとか低してるけど、それでも落ちるね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ いったい何なんだぁ(´・ω・`)?
桃ねぇ~。私もAndroidですけど、同じく堕ちまくりです。😡
こばわん。
おはっティー(o´Д`o)ノ゙ おぉぉぉ~Σ( ゚Д゚) よしっ😡 私とアーシェっちにお詫びジェム💎10000払ってもらおう😡
|д゚)チラッ おはよー(^_^)/ 7時頃来ます~(。・_・。)ノ みんな朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
Σ(゚ω゚) ‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
到着( ゚Д゚)ゞ 誰か‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(゜〇゜;)?????
おはよー 30分頃からでよければ!(たぶん40分になりますw)
おはよーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
珍しく時間通りに来たよ!
ゲマでもいい? スタミナ2回分しかありませんが。 嫁関係で金チケ130枚がきつ過ぎて…
( ゚Д゚)ゞ ゲマ準備しまーす( ゚Д゚)ゞ
準備できたよ~(。・_・。)ノ 全然やってないから、テキトーな装備だけど‥‥‥‥
希望3積みの覚醒ハンマーと、3凸錬金棍ではどっちがいいのかな? 剣で闘神よりはいいよね? どうせ2回も殴れば終わると思うけど。
Σ(゚ω゚) ゲマってゾンビ系(´・ω・`)? ルビ棍でいってみます( ゚Д゚)ゞ まぁどの武器でも楽勝と思うけど(´・ω・`)?チンプンカンプン
ルビ棍にしてみます! モーション長く感じたらハンマーに変えます!
( ゚Д゚)ゞ じゃあщ(゚д゚щ)カモーン
棍閃殺モーション長いから使いたくないなぁ ま、闘神とアルテマで終わるかな。 夢幻使えないのが残念です。 それじゃいくよー
はーい
また落ちたー
щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 金チケットあまり落ちないね(´ε`;) 初級で🍟集めしたけど、またそっちの方が落ちたような‥‥
おつかれですー チケ集めなら紋章落ちないところがいい気がしてきました。 そしてやっぱりさすらいアクセ以外力盛りで十分だね。 魔王級にでも行くんですか? ってひとも結構いたけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ