スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちます またロト秋刀魚ご一緒してください 賢者でクリアせねば😅 おやすみなさいませー
皆さんおやすみなさい 鍵集め頑張ります🔑
皆さんお疲れ様です 今日も飲み帰りでのコメです 昨日に引き続きロト三魔王超級ミッション行きませんか? 私はガーディアンか魔賢で行こうかと思います
おばんです。行きたいのですが今日はちょっとインするの遅くなりそうです💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました 今からインします ポルポルさん遅くなるようですね 待ってましょうか😊
了解です! 飲み帰りなので反応なかったらラリホーだと思って下さい😅
ですよね(笑) 今日のマルチは無理っぽいかもですね😅
壁|ω•`๑) 。oO(おばんです。遅くなりました💦誰かいるかな?)
壁|ω•`๑) 。oO(おばんです。遅くなりました💦誰かいるかな?)
間違って2回送信するほど酔っ払ってます(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
おはようございます 昨日は案の定ラリホーにかかってしまいました🙇 今日、明日も仕事なのであまり参加出来ないかもですがタイミング合ったら宜しくお願いします
おはようございます😊 私も寝落ちしてしまいました😅 昨夜は涼しくて(今年の夏はとても涼しい) 快眠できました😊😅 今日はロト秋刀魚行きたいです お時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆さん お疲れ様です✨ 仕事終わり、もうすぐ家に着きます ロト三魔王ミッション稼ぎ行ける方いますか〜⁇
こんばんは(*^▽^*)ノ ロト行きたいです バトで参加しますm(_ _)m
こあくまさん お待たせしてすみません 誰か来るまで待ちますか?それとも行きます?
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ もうすぐポルポルさんが来はると思うので 21時15分まで待ちませんか?😊
了解です😊
私、魔賢で行くかガーディアンで行きます
到着💃 バトで準備OKです😊
私も魔賢で準備できました
どうします? 2人で行きますか?
行きますか! まずは私が建てますね その間にポルポルさん来るかな〜
1回行ってスレに戻ってきましょうね😊 行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは✨😊 お久しぶりです♪またお邪魔させてもらってもいいですか?😅
こあくまさん お疲れ様でした ジャスさん来てる〜 ジャスさんも来たし再度行きますか?
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ロト秋刀魚やってます
ラクスさん ありがとうございましたm(_ _)m
次はまもマスで準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは☺️ ロトやってるのですね🎵 私も一緒していいですか?忘れたぽっいですけど…
超級職パネルのミッションです 是非ご一緒してください٩(*´︶`*)۶
私はガーディアンで行きますね
職業は何でもなのですね😄 是非お願いします😆 ゴッドで行きたいです♪
そうです、超級のパネルポイントミッションの一つです😄
準備OKですか?😊 建てて待ってますね(o^^o) ごゆっくり~✋
Lacusさんガーディアンなら天文にしようかな…☺️
ロトありがとうございましたm(_ _)m 職業変えたいので少し待ってくださいね
マンデリンさんこんばんは✨😊 見つけて度々飛び込んでゴメンです😆 また一緒したいです♪ マスキンさんにも会いました🎵
ロトがこんなに怖かったとは忘れてました😭 スキル変えてなくてすみませんでした😣💦⤵️
天文で準備できました
マンデリンさん 大変ご無沙汰です、昔は大変お世話になりました。 夜行は寂しいですが活動が弱くなってしまったので、こちらにお世話になってます。 私もドラクエの日辺りから復帰しました、またご一緒出来た際は宜しくお願いします🙇
では建てますね〜
マンデリンさん、初めまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こあくまと申しますm(_ _)m このスレにいらっしゃってる方のフレンドさんは 大歓迎ですので、いつでも遊びに来てくださいね😊 寂しくなってきてるスレを盛り上げて行きましょう おー٩(๑•̀ω•́๑)۶
行きます三┏( ^o^)┛
1番苦手な天文でのクリア ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、ジャスさんありがとうございました😊 初の覚醒ルビ弓を使うのでイマイチ使い方分かってませんでしたが無事クリア出来て良かったです まさかのみんなルビ弓とは思いませんでした😊
まだ大丈夫ですか?😊 私が立てますので海賊で行きますね♪ ゲストさん選び分からないので出発🆗✌️下さい😆
まだバトキンだけ残ってました😅 あと一戦お付き合いいただけますか?
了解です、バトキン準備します
はい😊 私は賢者が残ってました😅 賢者ですけど、ゆうしゃの剣でいきます 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
マンデリンさんまた是非一緒に遊びたいのでヨロシクお願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔