スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊で準備できました。
スパ準備出来ましたので建てます
了解です。
ポルポルさん 有難うございました ガードのタイミング分かってなくてすみません💦
良いメンバーが結構すぐ揃って良かったですね〜
ガリンガやった後だったから楽勝でしたね😊あの跨ぎでミスしなかったらノーデス行けましたね💦すみません😅
本当に最高のメンバーでした😊
今日はそろそろ落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] また明日時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
超級職がやっぱりかなり強いですよね あと当時より装備も強くなってますし、この調子で少しずつ50魔王目指します! いつも有難うございます🙇
としさん、takaさん 遭遇ありがとうございましたm(_ _)m 装備が合ってなかったので 死んでしまいすみませんでした💦💦 またご一緒してくださいね😊✋
こあくまさん野良で遭遇ありがとうございました。 なかなか人が集まらなかったので助かりました。 フレポもあと50ポイントだったので満タンになって嬉しいです。 またよろしくお願いします。
こあくまさん、ニズゼルファ有難うございました♪ 人が揃わず困ってた所だったので助かりました😊 またご一緒してくださいね💕
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
今日は誰も居ないみたいですね|ω・`) また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] それにしても九州の方で大雨報道されてますがサムライさんは大丈夫ですかね? (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ポルポルさんこんばんは 今飲み帰りですがフレポだけでも行きますか⁇
こんばんは。 サムライさん、大丈夫ですよ(笑) 嫌いなレベル上げ(まだ全職合計7800)と輝石集めでヘトヘトなだけです(笑) ふぅ……おやすみなさ~い☆
おはよーございます。昨日はあれからすぐ寝てました😅頻繁に飲み会あるようで羨ましいです。
良かった😊元気そうでなりよりです|ω・)و ̑̑༉ 自分の合計レベルは8200くらい。勝った✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 笑
ポルポルさん お疲れ様です 今日も飲みです😅多分明日も、明後日も💦 流石に多過ぎて今から不安なのと星ドラ出来ないのが悲しい😢
おばんです。飲み会が頻繁にあるようで本当に羨ましいですよ💦飲んだ後は電車で帰るのでしょうかね?秋田は車で移動があたりまえなので週末位しか飲みに行けません😅
|ू・ω・` )おばんです。インします。
おばんです(*ˊᵕˋ*)
おばんです。今日は海賊とまもマス希望して良いでしょうか?
はい😊 交互に建てましょね 私から海賊建てて待ってますね✋
行きますヽ(。ゝω・。)ノ
行きます!
フレポありがとうございましたm(_ _)m ラクスさん ダイブありがとうございます😊
急遽参戦失礼しました〜 フレポ有難うございます 丁度、バスで帰りの道中に入ったところでした😊
輝石にお付き合いありがとうございました😊ラクスさんの乱入にはビックリしました😅それにしても輝石イベは驚くほどサクッとフレポも満タンになるしすぐ終わるから有難いです💦
地図で魔王級クリア2回があるのですが、ロト三魔ミッション兼ねて行きたいのですがお付き合いしてもらえませんか?
喜んで😊 賢者でいってもいいですか?
お疲れ様でした。まだバスが走ってるんですね💦さすが東京😅自分住んでる地域は21時前が最終ですよ😅
星騎士で行ってみたいです💦
バスはラスト深夜バスですが1時位まであります😅しかもよく乗ります! 職は多分超級強いので何でも平気です?よね? 私も星騎士で行きます 準備後、書き込みますね
なんと!1時までとは!参りました(;・∀・) 天空剣星騎士で準備できました。
賢者ルビス杖で準備OKです たぶんなんの役にも立たないと思います 透明人間だと思ってくださいましm(_ _)m
準備できましたが、丁度家についたので少々お待ちを🙇
了解です。ストレッチしながら待機してます。
待機してます 2回目は星騎士で行きます😊
透明人間 笑 待っている間、雑談でも。大阪の方も深夜までバス走ってるんですか?
バスって乗らないので何にも知らないです😅 遠距離バスは夜遅くからの出発です
そうでしたか💦電車が主な移動手段ですかね?
皆さん お待たせしました〜 建てます
行きます|ω・)و ̑̑༉
そうです 大阪には、梅田.なんば.天王寺と大きな繁華街が 3つあるんですが、3つとも電車で20分以内なんです 電車も遅くまで動いてるので 移動は電車が1番便利です😊
すみません 行きます
ロト秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m なめてたら、あきませんね😅
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました 適正職じゃないだけでかなり苦戦しますね あんなに強かったでしたっけ?😅
ロト秋刀魚ありがとうございました😊 1戦事に違う編成でドキドキでしたがめちゃくちゃ面白いですね。久々に興奮して楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
バトスパラ楽だけどやっぱり普通の編成が好きだったりします。実装当時を思い出して戦ってました。 ではそろそろ寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… また明日時間合ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔