スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、おはよう🌞ございます♪ 昨夜はニズゼルファ遭遇有難うございました🙇♀️ 無凸の勇者剣を振り回してる所を見られて恥ずかしかったですf^_^;死にまくりで葉っぱすいませんでした😅 またご一緒してくださいね💕
takaさん、おはようございます😊 昨夜遅くから二ズのギガ伝説を鬼周回してました😅 夜中の方が鍵のドロップ率良かったです 葉っぱは売るほどあるので気にしないで下さいね またご一緒してくださいね😊😊😊
仕事終わりました〜 適当に遊んでます 誰か来るかな〜⁇
壁|∀・)チラッ おばんです。誰かいるかな?
ポルポルさん お疲れ様です✨ 野良で遊んでました😄
おばんです。一回だけお試しでエビプリ三連戦行ってみたいのですがどーですか?
ポルポルさん こんにちは 昨日すみません、寝ちゃってました💤 アプデでいろいろ変わりましたね 遊び人はいつになるやらですね〜 今日は飲みなのでちょっと遅くなりそうです せっかくエビプリ誘ってもらったのに惜しい💦
こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりですm(_ _)m なんかメンテ以降、ゲームがフリーズして よく通信落ちするんです😭 マルチご一緒してほしいんですけど ご迷惑かけるなぁーと思って書き込み控えてました みなさん、メンテ以降変わりないですか?
こあくまさん こんばんは〜 私は飲み続きであまり活動してませんでした 私は動きは大丈夫です、ただ結構雑談とかの書き込みでも動きが悪い様な書き込みありますね
私だけじゃないんですね 次のメンテで改善してほしいです😭 なので、しばらくは魔王の参加はやめときます😭😭
こんにちは(o^^o) 今日、緊急メンテありますね このメンテで通信落ちがなくなったら また遊びに来ますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ たぶん通信落ち直りました😊✌️ 21時にインします お時間合う方いらっしゃいましたら 隠し扉をご一緒してくださいまし(๑•᎑•๑)
こあくまさん 良かったですね〜😊 22時からチャンスアップなのであっち向いてモガをミッションの為にやろうと思ってますがそれまでは暇してます
到着(ˊᗜˋ*) 今から野良しながら ちょこちょこスレ見ます( ̄^ ̄)ゞ
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ありがとうございますm(_ _)m もうマルチ出来ない(´⚲_⚲`)って思ってたので 本当に嬉しいですヽ( ´ ▽ ` )ノ 隠し扉ご一緒して頂けますか?
是非是非😊
ありがとうございます😊 ゴットハンドで準備OKです😊
ラクスさんの準備ができたら教えてくださいね
バトで行きます
では5945で建てて待ってます😊✋
ごめんなさい🙏 やっぱり通信落ち直ってませんでした😭😭 復帰もできない、完全に強制終了になってしまいます 携帯電話がダメなのかなぁ😭 凹みます😢
こあくまさん 気にしなくて大丈夫ですよ それにしても原因が気になりますね 確かに最近野良で周ってても通信落ちっぽい方を結構見かけますね
ソロは落ちても続きから出来るんですが マルチは出来ませんからね すみませんm(_ _)m ちょっと運営さんに聞いてみます ちゃんと直ってからまた来ます ありがとうございましたm(_ _)m
今もまた野良で落ちた方いましたよ 何かしらの不具合ですかね⁇
不具合だったら早く直してほしいです😭 マルチ出来ない😢😢😢
こんにちは😊 私も通信落ちが酷くてマルチの2回に1回は落ちます😭 突然画面がブリーズしたり星ドラ自体が開けない時もあります(泣) 私だけじゃなくて他の方も結構あるみたいですね😵 マルチ中でも誰かは落ちてるので… モガくらいしか出来ないのでストレスです😅
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ホントにストレスですよね😢 私は幻ソロのパークリができてないのをやってます😅 これ終わったらモガステしかする事ないですね😞
こんにちは😊 Lacusさん先ほどはマルチ参加してくれてありがとーございました🎵 終わった直後に通信落ちなのか分かりませんが…討伐した事になってなかったです(泣) やっぱりマルチ駄目みたいです😭 マルチ参加してもかなりの頻度で落ちるので迷惑かけるのでホストしか出来ない状態です😵 スマホは最近買い換えたので問題あると思えないのですが… 悲しい😢💦
ジャスさん 有難うございました、仕事の移動中の電車で星ドラしてたらたまたまジャスさん発見したのでゲマ仕様のまま入ってしまいました。 通信は多分何かしらの不具合でしょうね… 私は幸い大丈夫ですが、皆さんと一緒に出来ないのが辛い😢
ジャスティスさん、こんにちは😊 マルチありがとうございましたm(_ _)m メンテ終わって、もしかして直ってるかなって期待して マルチしてました😅
今日は夜に遊びに来ます😊 通信落ちしたらごめんなさい🙏 でもエスタークをご一緒してほしいです 20時前に来ますので、お時間が合えば ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんにちは😊 何か通信落ちかなり改善してるかもですね♪ 今日は2回くらいしか落ちないので😆 私も20時頃に覗きに来ますね🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ ご迷惑をおかけするかもですが エスタークご一緒してくださいませ 初級でも上級でも、どちらでも開放済みです
こんばんは😊 時間合う方いたら一緒して下さい♪ モガしながら覗きに来ますね🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😆 こあくまさんスタミナたくさんあるので超級行きませんか?
超級ですね、了解です 私もスタミナたくさんありますので いっぱい貼りますねヽ(*´v`*)ノ
では立てますのでヨロシクお願いしまーす🎵😄
行きます三┏( ^o^)┛
すみません いきなり落ちました😱😱😱
こあくまさんですか? 私も通信落ちです😭 再度立てますね♪
行きます٩( Ꙭ)و
すみません😣💦⤵️ 画面がブリーズして動かなくなりました😣 星ドラ開いても固まった状態です😭
少しだけでもマルチご一緒できて めっちゃ嬉しかったですヽ( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事で落ちます また22時ごろに戻ってきます💨💨
ありがとーございました😊 一旦電源オフして様子みてみます😅
こあくまさん、ジャステイスさん こんばんは🌙 22時にご一緒しても大丈夫でしょうか❓❓ まだやってないのですが、到達はしております。 装備は何だろう💦では後程です🙇♀️
戻ってきました😊
復帰できましたか?
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさん こんばんは〜 す、すいません少し遅れてしまいました🙇♀️💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔