スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、準備しますね
ありがとうございますm(_ _)m
準備完了しました😊
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
建てて待ってますね
私なんか変な事しちゃいましたか?
すみません、別キャラで入ってしまいました🙇
了解です ではもう一度建てて待ってますね(o^^o)
こあくまさん沢山有難うございました やっぱり40は強いですね、息と守備バフの同時かけは必須かもですね
ラクスさん エスタークたくさんクリアありがとうございましたm(_ _)m 最後は偶然4Pさんがフレンドさんやったんです 迷ったんですが、やっぱ短剣持ちの方が良かったですね あと40階だけなんで、またタイミングが合った時に ご一緒してくださいませm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
また是非お願いします😊
こんにちは(o^^o) エスターク40階をご一緒してくださる方 いらっしゃいますか? クリアしたいんです😭 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 私はしょぼい装備の魔剣導師でいきます
魔賢導士でした
こあくまさんこんにちは〜 私も装備万全じゃないですが行けますよ😅
ラクスさん 昨日に引き続きまして ありがとうございますm(_ _)m あと2人どなたか来られるのを 14時まで待ってもいいですか?
┃電柱┃_・)ジー
おぉー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ポルポルさん、こんにちは(o^^o) エスターク40階ご一緒してくださいますか?
了解です😊
あと御一方 短剣の海賊ができはる方 いてはったら助けてくださいm(_ _)m
実はまだ超級の23階までしか行ってなくて(/ _ ; )入れないかもしれませんが魔賢で準備してきます。
了解です ゆっくり準備してきてください
準備できました。全くの初見です💦
私も大丈夫です
こんちは〜よろしくお願いします(^^)
ラスクさん、ポルポルさん ヨロシクお願いします 名前をたんけんまちにしてます 建てて待ってます
行きます!が、入れないかもしれません💦
すみません😭やっぱり解放してないから入れないみたいです💦
帝王の洞窟進めて来ます_:(´ཀ`」 ∠):
やっぱり入れなかったんですね 一緒に洞窟進めましょう
ポルポルさん 設定なしで入れます多分😅
壁の中から応援してます!
もう一度建てますので 来てもらえますか? 建てて待ってます
5945で設定なしの検索でも入れませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
行きます!
やはり無理みたいです。進めてきます。
そうなんですね こあくまさんどうしましょう?
ダメみたいですね
また夜に来ます。ちょっと洞窟にこもって来ます|ω・`)
1回だけ2人でいって 野良さんお二人、入ってもらいましょうか とても不安ですが😅 では建てて待ってます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ポルポルさん 頑張って下さい📣
面目無いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ではでは。
了解しました 私も少し練りましたが吉と出てくれたら良いですが…
壁の中から応援してます!ではでは|ω・`)
すみません💦 やっぱり賢者3短剣海賊1ですよね😅
なかなか難しいですね あまり考える前にクリア出来たので覚えてないですがバフ継続と1ゲージの跨ぎは攻撃者以外は防御が良いですね 次からの跨ぎは呪文無効だったら怖くないので最初が肝心ですね
わかりました やっぱり4人揃った時に挑戦しますm(_ _)m😅 スタミナありますので、どこか行きますか?
ラクスさん、落ちはったようなので 私もおちます また夜にきます✋
こあくまさんゴメンなさい とりあえず今から大丈夫なので、ちょいちょい見に来ますね
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 下手っぴな私にお付き合いくださいまして 感謝しかありません😭 私も今から遊べます😊
こんばんは😊 通信落ち凄いので1人で遊んでましたが…😅 迷惑かけそうですが遊んで下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔