スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とか大丈夫のようです😅 Takaさんこんばんは😊 是非一緒したいです🎵
装備みてきますね💦💦 ジャステイスさんを待ちますか? 私は時間あります🙆♀️
ジャスティスさん、こんばんは〜😇 宜しくお願いします🙇♀️
装備見てきてください 準備OKになったらコメください😊
また通信落ちで迷惑かけるようでしたら抜けますので😅 お願いしまーす♪
装備みていちお着替えました💦 まだ良くわかりませんが死んだらすいません💦 宜しくお願いします🙇♀️
大丈夫ですよ😊 ジャスティスさんがいてはるので✌️✌️ では5945で建てますね エスタークの超級です ヨロシクお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします🙇♀️そのあと続きますね💦‼️
すみません 落ちました もう一度立ち上げてから建てます
了解です😄
了解です👌ぐるぐる検索してます🌀
すみませんm(_ _)m フリーズしてしまって戻れませんでした😢 今日はたくさんご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m ずーとマルチできなくて凹んでたんですが 今日は楽しかったですヽ( ´ ▽ ` )ノ 一足お先に落ちます おやすみなさいませー
こあくまさん、ジャスティスさん、マンデリンさん エスターク周回有難うございました😆 紋章は頭と盾の二箇所なんですね、あと1枚だけになりました💕鍵の方は全然出ませんね😅 マンデリンさんの頭七変化面白かったです🤣 ジャスティスさん、フレ登録有難うございました🙇♀️
皆さんありがとーございました😊 ずっと1人で遊んでたので久しぶりに楽しかったです😄 Takaさんフレンドありがとうです🎵ヨロシクお願いしますね♪ マンデリンさんの参戦嬉しかったです😆 マスク🎭での登場はビックリしましたけど(笑) こあくまさんまた遊んで下さいませ😄 お疲れさまでした( ´∀`)
私、3人の火力に頼り切って、ぬるま湯に浸かってる感じでしたね😅ドーピング薬も有難うです💊💕 野良では無番専門なので頑張って削らなきゃです💦また皆さんご一緒して下さいね🙇♀️ ではおやすみなさいませ💤
こんばんは(*^▽^*)ノ どなたかいらっしゃるかな😊
壁|∀・)チラッ おばんです。どーも最近モチベーションが上がらすダラダラしてましたがよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポルポルさん、おばんです(*ˊᵕˋ*) お久しぶりですm(_ _)m 私もテンションは下げ下げです😅 通信落ちするかもですが、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
とりあえず隠し扉行きますか?
隠し扉OKです 建てて待ってますね(o^^o)
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございました😊 やっぱりマルチは楽しい٩(๑^o^๑)۶
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m
来たばかりでなんですが今日はもう落ちます|ω・`) 帝王の洞窟、初級で止まっているので進めてきます💦
わかりました😊 明日は飲み会なんでスレお休みしますm(_ _)m 明後日お願いしますm(_ _)m
おはようございます 今日も夜飲みですが昼間は休みなので適当に遊んでます どなたかタイミング合ったら一緒にどこか行きましょう😊 ちょくちょく覗きにきます
ラクスさん、おはようございます😊 今から10時ごろまで、ちょこちょこスレ見ます 時間合いましたら遊んでくださいまし😆
10時になっちゃいましたね😅
大丈夫です あと30分くらい遊べます✌️ どこ行きましょうかルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
エスタも終わってるので私は何でも良いです😊
さすが😊 早いですね😊 とりあえずフレポポイントが120の クインいきましょうか😊
隠し扉の事です
了解です、私もまだスタミナ0消化してないので2回行きますか?
はい2回いきましょう 私から建てて待ってますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です😊
こあくまさん有難うございました〜 こあくまさんも今日飲み🍻なんですね お互い飲み過ぎない様に気を付けましょう😅
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m また昼から覗きに来ます 4人揃ったらエスタークの35階から ご一緒してほしいです🙏
了解です またお昼頃来まーす
お酒は強い方なんですが このごろ飲む機会が少なくて どんどん弱くなってきてます😅 控えめに飲みます🙌
私は逆に飲みが多くてあまり酔わないです😅
| 壁 |д・)チラ 昼休み中。
ポルポルさんご無沙汰です😊
ごめんなさい🙏 お昼ご飯の支度中です💦💦 14時~16時まで遊べます 14時にまた来ます✋
了解です😊 またその頃来ます
二人共飲み会とは羨ましい!暑くなってきましたからねーオレモイコウカナ 明日時間合ったらよろしくお願いします。ではでは。帝王の洞窟進めなきゃ(;・∀・)
こんにちは(o^^o) ちょっとヤボ用で14時30分に来ます( ̄^ ̄)ゞ
了解です また来ますね
到着😊
エスタですかね〜⁇
はい エスタの35階お願いします 40階を目指したいんです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔