スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさんも来ましたね 皆んなで行けそうですね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ エスタークの40階はクリアされましたか?
エスタークは35階とかくらいしかソロで出来なかったので放置してます(笑) マルチは厳しいし装備が無し無しなので😅
私も装備無し無しで挑戦しようとしてます 無謀?😅 短剣海賊って出来ますか?
アステアの短剣?ってやつですか?😅 無凸ですが…😭
ルビ短剣も多いですね
持ってはるんやᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟヤッター 何度か挑戦させてくださいm(_ _)m
ルビ短剣も無凸な上にデイン系の呪文を何も持ってません😭
ルビ短剣は1凸で持ってます ルビスの結界2積みできます 私が短剣の方がいいでしょうか?😅
結界2積みならバフは大丈夫だと思います
そうなんですか😱 では短剣海賊に変更してきます💨💨
ジャスさん イオでも大丈夫ですよ
1凸だと緑もAが2つ積めるから、きっと大丈夫です!
倉庫にはニルバーナやらオーロラやらタイタニアやらありますが… 使えそうな杖がルビ杖くらいしか無いですが😵 私も一緒して大丈夫でしょうか?😣
緑のAはピオとマラーでしょうか? ピオとスクルト?
もちろん強制連行します(笑)
スクルトは私が一つ入れますのでピオリムにしましょうか?
私は賢者ですか? 緑はマラーと何にしましょう? 凄い足手まといのような…😭
はい 1つはピオリムにしますね もう1つは何にしたらいいでしょうか?
進化玉を使って2凸にして 緑のCにピオラを積みました
マラーにしましょうか? 宇宙海賊なら少し回復魔力もあるので110位は回復した様な気がします
了解しました アドバイスありがとうございますm(_ _)m 準備してきます💨💨
マラー2積みにしましょうか?
了解です😄 通信落ちもしくは足手まといになるようなら抜けますので一度お願いします😆
準備できました(o^^o) 1度3人で行きますか?😊 ポルポルさんを待ちますか?😊
とりあえず試しに行ってみますか?
了解です 建てて待ってますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いや〜惜しかった ゲストさん凄く良かったんですけど、連続呪文待てずでギガデイン単発で打ったのが敗因になっちゃいましたね😅 バフは充分でしたね😊
やっぱり足手まといでした😣💦⤵️ しかもマラー積んだつもりがディバイン積んでました😱
立ち回りどこがダメでしたか?😢
私、マラーやめて天舞蓮華を積みます 準備してきます
立ち回りは凄く良かったと思います マラーもほぼ追いついてたのでバランスも良かったと思います
私が火力不足で敗因のような気がするのですが…😢
その方が更によいかもですね スピオ持ちかピオリム積みをゲストで選びたいですね
了解です もう一度お願いしますm(_ _)m 建てて待ってますね(o^^o)
行きます
行きます。まったくの初見ですが|ω・`)
めちゃくちゃ強いですね(。•́︿•̀。)
このままで再度挑戦してもいいですか? スキル変更した方がいいですか?
通常攻撃とスキルが被るのはなかなか防ぎようがないんですよね、あれで一気に崩れましたね💦
まったくの初見だったので何にも言えません😅つぎはルビ盾装備して行きます|ू・ω・` )
私が敗因です~😭 弱過ぎなのですが装備も問題でしょうか?😱
あまりスクルト役に立たなかったのでマラー積みます
そんな事ないです 下手っぴは私ですから😅 ジャスティスさんはメッチャ強いです
バフがかかってて十分耐えれたので装備は問題ないと思いますよ
では再度挑戦します 建てて待ってます ヨロシクお願いします✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
魔王100バッチいっぱい持ってて弱すぎは無いと思います💦自分が弱いだけです。サムライさんがいてくれたら、、、
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
単体回復様にベホイム積んでいきます
くうぅ〜あと少し!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔