スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときどきインテ、ピオラから ときどきインテ、ほいみにしてみました。
スピクリ条件がなかなか💦
うーん スピクリができませんでしたね💦 残念😢
賢者さんだと耐えられないんですかね?? 4Pさん死にまくってましたが💦
なかなか人こないので妥協してしまいました😅
ちょっと今から来て貰えますか?魔賢捕まえときました。
ポルポルさん もう一度建ててもらえますか? 魔賢導士のマラー持ちさんで お願いしますm(_ _)m
いきます
お疲れ様でした。ガードしすぎましたかね?
ごめんなさい🙏 スピクリできませんでしたね😭
なかなかクリア出来ませんね💦難しい〜(・_・;
ちょっと眠くなってきたのでヒドラでサクッとフレポ埋めでも行きませんか?
ポルポルさん、ヒドラ了解です🙆♀️
了解です
建て待ちします。
フレポ埋めありがとうございました😊 そろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また明日時間合ったらよろしくお願いします|ू・ω・` )
フレポありがとうございましたm(_ _)m またタイミングが合えばエスタに行きましょうね😊 今日はこれにて落ちます おやすみなさいませー💤
こあくまさん、ポルポルさん フレポたまりましたか? 。。 なにか賢者のコツってあるんですかね💦インテのタイミングとかまったくわからないです😭
お疲れ様でした😇また宜しくお願いします🙇♀️
ジャスさん 先程は足手まとい参加ゴメンなさい、見かけたから入っちゃいました😅 昨日は飲みで参加出来ませんでしたが、今日は早めに仕事終わって飲みもないのでタイミング合ったら宜しくお願いします。 ちなみに週末集めたクインフィプリ魔王行きたいのですがお手伝いお願い出来ませんか? 私はウルスタはぐ杖になります🙇
野良でなんとか40階クリアー!
ウォーター臭いな〜スパパラグラ編成のグラかパラだったら参戦できます!
ポルポルさん さすがですね40Fクリアおめでとうございます㊗️
ポルポルさん、おめでとうございます㊗️昨夜は有難うございました♪ さっき野良に入ってるのみましたよ^_^ 私も頑張ってみますね💦 しかし何で皆さんエビルデイン標準装備なんでしょう😅 では失礼します🙇♀️
こんにちは😊 Lacusさんさっきありがとーございました🎵 嬉しかったです😄 私も昨日は久しぶりに旦那さまが帰ってたので夜中までイン出来ませんでした😅 今日は遊んで下さい♪ クインフィプリどんなでしたっけ? 邪魔でなければ参加させて下さい😆
ジャスさん是非是非😊 クインフィプリは両サイドの触手みたいなのが強いやつです
クインフィプリ20時頃でも大丈夫ですか?
装備見て着ましたが亀鎧がなくてパラしか出来そうにないですが大丈夫でしょうか?😅 私がパラではクリア厳しいかもですが…😱 時間は🆗✌️です😄 その頃に覗きにきますね♪
一足先に待機してます
来ました😊 私も待機してます🎵
ポルポルさん来たら行きましょうか😊
了解です😄
ゴッドハンドで準備してきます! こあくまさーん!ゴッドハンドですよぉー😊
こあくまさんも来てくれたら嬉しいですね😄
ポルポルさんこんばんは☺️ パラしか出来なくて申し訳ないです😅 ヨロシクお願いしまーす🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ クィーンの流れで私はゴットハンドなんですね😅 ちょっと時間ください 準備してきます💨💨
こんばんは☺️ お邪魔してます🎵ヨロシクお願いします😆
やったね 4人揃いましたね😊
やったね 4人揃いましたね😊
部屋立てて待ってます ゆっくり準備してきて下さい
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
遅くなりました 行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 碑石付け間違いしてました😱
クインクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ずいぶんお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m💦
お疲れ様でした。ノーデスすみません💦 ちょっと家事、シャワー落ちします。21時半頃戻って来ます。ノーデス狙いましょう!
皆さん有難うございました😊 4人だと楽しいですね🎵 ついでといったらですがモーモンも行っても良いですか?
ポルポルさん 了解です
じゃあ私も21時30分に戻ってきますね😊 クインのノーデスですね、頑張ります💪
そのあとにモーモン行きましょうか😊✌️
私のパラでノーデス出来ます?😅 インテリン持参で行きますね😊 モーモンも参戦していいならお願いします🙇⤵️ 冥界無しですが… また後に来まーす🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔