スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です 誰かいるかな〜 永遠の巨竜いきたいですが、虹バッチ持ちのジャスさん是非お手伝いお願いします😄
[壁]д・)チラッ おばんです。永遠竜!編成はバトスパラならガーディアンを。スパパラ魔海なら星騎士ができそうです。ちなみに21時過ぎにならないとインできません💦
ポルポルさんこんばんは〜 21時過ぎで全然大丈夫です、それまでに人数揃ったら良いですね😊 私は立ち回りが分かってないのでスパあたりが良いかな⁇
また見に来まーす
こんばんは(*^▽^*)ノ 急に暑くなってきたせいか ちょっと夏バテです😱 明日も早くから仕事なんで 今日と明日はスレお休みします 元気やったら土曜日遊びに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
インします。とりあえずガーディアンで準備してきます。
おばんです。了解です。急に暑くなりましたからね💦秋田でもついに30度超えてきましたよ😅
とりあえずガーディアンで準備できました。
了解です スパで準備してきます
建てますね〜
行きます(๑•̀ •́)و✧
人集まりませんね💦
バトスパラか魔戦、海賊、スパパラで良いですよね?
そうですね💦しかし人ぎ集まりませんね💦😅
人が
また今度、ここのメンバーが揃ってから行きましょうか?
そうした方が良いかもです💦
今のイベはほぼ全部終わったので何か行きたいのですが何かオススメありますか?
ドラクエ5復刻の地図は終わってますか?自分、放置気味でミルドラース1回も行ってないので付き合って欲しいのですか💦
了解です
では5回連続で建てます。よろしくお願いします😅💦
行きます
お付き合いありがとうございました😊 すみません💦少し半端ですが今日はこれで落ちます。急にねむけが😅
こちらこそありがとうございました😊
野良で巨竜まさかの初見でいけました😊
こんにちはーさすがでございます^_^
ポルポルさんこんにちは! 次は狭間をやろうと思います、大魔王も一つ行きたいのですが難しいですかね〜😅
ラクスさんならどれも楽勝かと😅 狭間とゼイアンならガーディアンで準備できます😊
了解です ゼイアンはちょうどやってない時なので鍵無いです😅 狭間は鍵一杯あります、ちょっと攻略見てきます
狭間の準備できました。
時間帯が悪いのかなかなか人が集まりませんね😅
ポルポルさん 有難うございました、立ち回り良く分かってなくてゴメンなさい🙇
お疲れでした😊ラクスさんのバト半端ないっスね💦5000ダメとかって凄すぎる|ω・`)
ゼイアンの鍵は14本ありました。こあくまさんやジャスティスさんがいる時に行きますましょう。それともお試しで今行きましょうか?
是非皆んなで行きたいですね😊
了解です。因みに編成ですがバトスパラで行ってみてダメだったらバトを海賊にしましょう。多分ラクスさんの火力なら勝てると思います。自分が守りきれるかが微妙ですが💦
そうなんですね、伝説すらやった事ないので少し勉強してきます
皆さんおはようございます 昨日気付いたのですがまさかの時空術師のミッションの双賢ギガ伝クエの20回クリアを忘れてて、やってますがなかなか人集まらず苦戦してます😅 お手伝いいただけたら助かります🙇
Lacusさん、こんにちは😃 まだいらっしゃいますか?? メルトアですかね?いまスタミナ60で2回しか建てられませんが行けます〜^_^ ちょいちょい覗いてますね〜|・ω・*)チラ
takaさん 有難うございます、全然部屋も建ってないので助かります🙇
野良さん入ってくると良いですね〜😅 では着替えて来ますので、52分頃に5945で部屋立てますね。 宜しくお願いします🙇♀️
了解です、有難うございます! 負けない様に守り強化気味で行きます
私もチキンちゃん🐔なので守備力高めので行きます😅 ではたてますね〜♪
人来ないですね汗 む番はやばいですかね
なんとか乱入成功!
無番でも良いかと、、、
切り替えます
もう間に合わないかな😅
こんにちは。今二回目。そろそろ三回目行きそうです。時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
了解です 5945で検索します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔