スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔軍師イッドお願いできますか?
装備みてきまーす🎵
了解です😊 20時40発で行きますか! 誰か来てくれるかな〜
私、バトで行きます
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私、魔王はご迷惑かけるのでやめておきます 通信落ちがすごくて、昼間全然落ちなかったのが 不思議なくらいです😅 8月1日のメンテで改善されるようなので 改善されてから、ご一緒させてくださいm(_ _)m
グレイグがないのでスクルトン持ちます😅
こあくまさん了解です 直ったらまたお願いします😊
こあくまさんこんばんは☺️ 私も通信落ち酷いですけど…(笑)
いっぱい鍵はあるので、とりあえず建てますね〜
了解です😄 自信ないですがヨロシクお願いします😆
ジャスさん 人集まらなかったですね、無駄な時間使わせてしまいすみません🙇
Lacusさん野良で部屋立ってますので、そこ行ってみましょう🎵
ラクスさん パラで準備しました 落ちたらごめんなさい🙏
わーい😆 助かります🎵
了解です
こあくまさん 有難うございます、再度建てますね
行きます三┏( ^o^)┛
イッドクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 通信落ちしなくて良かったです😊
すみません😣💦⤵️ いっつも早死でした😱 皆さんまだ時間大丈夫ならレオダーマにお付き合い頂けないでしょうか?😆
皆さん有難うございました😊 パラの立ち回り難しそうですね、私はほぼ殴ってるだけでした、皆さんのおかげです🙇
お疲れ様でした。やったぜ!
私は大丈夫です😄
準備して来ます。
最後の方どーしたら良いか分からずちょっとまごまごしてました💦
ありがとーございます🎵 私多分すぐ棺桶行くと思うので蘇生お願いします🙇⤵️
立てて待ってます🎵
準備してから行きます三┏( ^o^)┛
ちょっと家事落ち。また乱入できたらします。
ちょっと時間かかりそうなので今日はこれで落ちます。ありがとうございました<(_ _)> それにしてもジャスティスさんの職業にはビックリしました💦もう遊び人になってるのですね。参りました。自分のコインなんてまだ4万位ですよ😅
間違えた💦この書き込み自分です💦
ジャスティスさん、ラクスさん、ポルポルさん レオありがとうございましたm(_ _)m ご迷惑かけなくて良かったです 今日はソロで何度も落ちてたので マルチはやめようかなって思ってたんですが マルチは落ちなくなったのかな😅 明日はまた夜遅くまで仕事なので スレはお休みしますm(_ _)m 明後日また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*) おやすみなさいませー💤
ジャスティスさんの遊び人 うらやまーです 私、モガステ全然やってないので 遊び人にはなれないです😭😅
皆さんありがとーございました😊 遊び人はあの弱さなので野良でレオ行けなくて…😭 助かりました🎵 楽しかったです😄またお願いします♪ Lacusさん遅くまでお付き合いありがとーでした😆
皆さん イッド魔王からのレオ有難うございました〜 ジャスさん、遊び人凄すぎ‼︎ どっちのゲームでコイン貯めたんですか〜⁇🙃
一時期あまりにも通信落ちが凄くてマルチ出来ない時にモガばっかりやってたので(笑) でも150000は一回も当たった事がないです😱
スロットの方です😄 あっちむいてモガはじゃんけんすら勝てなくてストレスになるので(笑)
ジャックポットはまだ一回しか当たってなくて、まだ10万枚もいってないです💦 あの二つのゲームはどっちもつまらなくて、毎日チャレンジだけ消化してる感じです😅
ジャクポットは35回当たって50000が1回と20000が2回と後は7000ばっかりでした😣💦⤵️ 本当につまらないですね😅
皆さんこんばんは〜 仕事終わって家に着きましたが、ご飯まで少し時間あるので適当に遊んでます
こんばんは😊 私も星ドラインしてます🎵
ジャスさん こんばんは〜 ご飯までの時間サクッと終わるレオの続きでも行きますか?
Lacusさんすみませんでした😣💦⤵️ フレがラプソーン立ててたのでそこ行ってました😅 時間大丈夫な何か魔王行きます?
ジャスさん、ご飯終わりました〜 比較的クリアしやすい魔王はありますか⁇
私は厳しいかもですがlacusさんなら何でも大丈夫だと思うので☺️
Lacusさん行きたいのあればお供させて下さい😊 かえってお荷物になると思いますが(笑)
[岩蔭|]_・。)ソォーッ おばんです。
ポルポルさんこんばんは😆 お邪魔してまーす🎵 遊んで下さい😊
おばんです。よろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
おばんです。破邪の淵竜未討伐ならどーですか?
まだ行った事ないです😆 装備が微妙ですが…大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔