スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦昼飯落ちします。般若嫁から天下無双くらいました_:(´ཀ`」 ∠):
また覗きに来ます。ちなみにメルトアは後15回💦
爆笑
おぉっ、痛そうです(・・;)
私も昼ご飯落ちします ご飯食べたらまた来ます✌️
皆さん有難うございます🙇 おかげであと10回まで来ました またスタミナ溜まった時に書込みますね ポルポルさん、天下無双喰らわせてしまってゴメンなさい💦😅 しずくいきます‼︎
Lacusさん、ポルポルさん、こあくまさん メルトア有難うございました🙇♀️ 得意な槌で良かったです😅 鍵も🔑出たし良かったです〜♪ またスタミナ溜まったらコメしてみますね😆
壁|∀・)チラッ 3時頃にインできそうです。
|・ω・*)チラ 15時ごろ来てみますね〜♪ 今のところ二回貼れます。現在スタミナ66です。
あかんあかん😱 寝てた😅😅😅 今からインします
|・ω・*)チラ
こあくまさん、おはよう😃ございます‼️
おはようございます😅 待機します
[岩蔭|]_・。)ソォーッ ラクスさんまだ来てませんがスタミナマックスなのでとりあえずメルトア建て待ちします💦
行きます三┏( ^o^)┛
行きます💨
お付き合いありがとうございました😊それにしても三回目色々とミスしてしまい申し訳無いです💦
こあくまさん、ポルポルさん メルトア有難うございました🙇♀️ 最後のやつはポルポルさん死んでてもカウントされましたっけ??テンパって回復投げてしまったんですが💦
メルトアお疲れ様でした 最後まさかの全滅😱 石持って行かなくてすみませんでした💦 ラクスさんが来はるまで待機してます😊
死んでもカウントされますよ。ありがとうございました😊
私も待機してますね(`_´)ゞ あと20分くらいで3回目が貼れるようになりますです♪
あ、良かったです〜😅
スレ見ながら筋トレして来ます(o^^o)
takaさん、ポルポルさん いらっしゃいますか? スタミナあふれそうなので 1回だけメルトア建ててもいいですか?
いま〜す\\\\٩( 'ω' )و ////
まるべりさんのステップガチャ見てました〜
私はテレビ見てて また寝そうになってました😱😅
あらま💦お疲れなのですね🙀 わたし、今日はフレさんとエルギオス行くかもなので動画観なきゃって探してたら、ついガチャ動画を見てしまってました😅
私もスタミナだいぶ回復しました!3回いけます
ポルポルさんがいないですね😅
Lacusさん、私も3回はれま〜す・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりま こあくまさん一回いっちゃいます??
あっラクスさんだ😊
来ました💦上腕二頭筋を追い込んで来ました😌
了解です 1回だけ建てますね
おぉっ!むきむきパワーアップですね‼️
揃った揃った😊∩(´∀`∩) ワッショーイ 私から建てます
行きます💨
行きます( ´∀`)
こんにちは😊 皆さんお揃いですね♪ 通信落ち酷くて迷惑かもですが夜に遊びにきますので遊んで下さいませ😆 皆さんファイトです🎵
おぉ!自分は夜23時までなら大丈夫なので時間合ったらよろしくお願いします^_^
Lacusさん、こあくまさん、ポルポルさん メルトアお疲れ様でした🙇♀️ 鍵も落ちて楽しかったです〜♪ また宜しくお願いします🙇♀️ ジャスティスさん こんにちは😃 お時間合いましたら是非私とも遊んでくださいませ🙇♀️
メルトアありがとうございました😊あと二回なので野良で達成できそうです。やっぱり4人揃うと面白いですね🤣あの雫いきます!のスタンプ連打はなんだったんだろう(´・_・`) いつになく激しかったですね💦
皆さん有難うございました 無事ポイントゲットできました🙇
メルトアお疲れ様でした😊 また夜に来ます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
ジャスさん、こんにちは〜 魔王討伐も50終わったら70ミッション出てきてしまったので、また是非お願いします🙇
皆さんお疲れさまです😄 また覗きにきますので是非お願いします🎵
こんばんは😊 遊びにきました🎵ヨロシクお願いします🙇⤵️ 待機してます♪
ジャスさんこんばんは〜 何かの魔王行こうと思います、未討伐を調べてきます
こんばんは😊 魔王私も一緒していいのでしょうか? 落ちる可能性が大ですけど…😅 私も後からでいいのでレオダーマにお付き合いお願いしたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔