スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風、水の厄災、オリハルザム、ボーガンなんかも比較的楽勝だと思いますが。
踊り子で行くと多少時間かかりますが楽勝だと思いますよ😊
ポルポルさんこんばんは〜 私も淵竜行ったことないです、みかわしで良いですかね ちょっと見てきます
みかわしなのですね😅それも装備が貧弱ですが… 頭がフェーゴがないです😱
踊り子で準備して来ます。
黄金兜。無かったら、魔界の兜で余裕だと思います💦
武器はどうしたらよいでしょう?😅
天空剣はどーでしょうかね?降臨で耐性上がりますし。ちなみに自分は天空剣踊り子で行きます。
天空とエンデならどちらがいいですか?😅
とりあえずエンデの扇で行ってみますかね。
了解です😄 また足手まといになりますがヨロシクお願いします😆 微妙な装備で準備できました🎵
私も攻略見てきました 少し火力寄りの宇宙海賊のみかわしで行きます
みかわし踊り子で エンデ扇に突撃、闘神、彗星、マラー積みました😅
建て待ちします。自分持ってる地図で魔王級二回討伐というお題ぎあるので二回連続で建てます。都合良く人が来てくれるかが問題ですが💦
あまりにも人が来ないので二刀流で行ってみます。
了解です😊
了解です😄
お待たせしました💦建て待ちします。ちなみに時間的に次が最後になります。
すみません、最後ガードミスりました🙇 私が生き残っていれば勝てましたね😰
すみません💦やっぱり4人揃わないとダメでしたね💦こあくまさんが来たらノーデス狙いで行きますか。
ポルポルさん、lacusさんありがとーございました😊 お陰様で70魔王いきました🎵 毎回足手まといで助けてもらってすみません😣💦⤵️ また遊んで下さいね🎵 お疲れさまでした😆
では今日はこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] また時間合ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
はーいお休みなさい💤
ジャスさん70魔王おめでとうございます🎉 おやすみなさい💤
こんにちは😊 お疲れさまです♪ 皆さん忙しいかな?今日の夜に時間が合ったらお祭りチケット集め一緒して頂けたらと思います🎵 また夜に覗きにきます😆
ジャスティスさん、こんにちは 今日の夜、チケット集め行きたいです😊 ヨロシクお願いします(o^^o)
こんばんは😄 星ドラインしてます♪ こあくまさんヨロシクお願いします😆 待機してますね(^-^)/
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 2人で行きますか?😊 誰か来られるのを待ちますか?😊
こあくまさんこんばんは😆 皆さんお忙しいでしょうかね? せっかくなのでもう少し待ってみます?😊
はい😊 待機してますね😄
私も遊びながら待機してますね😊
ジャスティスさん 通信落ち、改善されましたか? 私はメンテ後落ちなくなりました これで魔王戦も行けます😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。今日は珍しく?酔っぱらっているポルポルです。今、青森のねぷたの帰りです💦21時30分頃からインします。スラわっしょい(`・ω・´)ラッセーラ!ラッセーラ!実際に聞くとらっすぅーらぁ!
こあくまさん改善されたんですか? 私はまだ落ち続けてます😱 少しは減りましたが…やっぱり落ちてます😭
ポルポルさんこんばんは🌙😃 めずらしく???😳😂 本当のお祭りだったのですね♪ 星ドラのお祭り一緒して下さい😊待ってまーす❗
ポルポルさん、おばんです ねぷた祭りってねぶたじゃないの?と思い 検索しましたよぉー 両方あるって初めて知りました😅 なんか楽しさが伝わってくる書き込みですね😊
えー😱 たまたま落ちなかっただけなのかな とっても不安😖
ジャスティスさん 1回だけ先にご一緒してください スタミナあふれそうです😅
ジャスティスさん、いない😱 ソロで使ってきます✋ 21時30分に戻って来れるかどうか わからないです 私がいなくても気にせず遊んでくださいね 落ちます
キャー😱すみません😣💦⤵️ 野良で浮気してました😵
こあくまさん戻って来られないかもなのですね😅 すみませんでした😣 ポルポルさんインしたかな?
遅くなりました 今から遊べます ジャスティスさん、いてますか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ います🎵
ごめんなさいです😅 スレ見るの遅くなって…🙇 こあくまさん大丈夫ですか?
大丈夫ですよ ではお祭り行きましょうか
はーい☺️ お願いしますね🎵 私から3回連続立てますね♪
いきます三┏( ^o^)┛
お祭りたくさんありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました😊 チケット集まって良かったです♪ 今日モタモタしてゴメンです😅 また一緒して下さいませ🎵 お疲れさまでした😆
いえいえ 私の方こそ、途中で用事が入ってしまって ごめんなさいでしたm(_ _)m これからは2人でも行ける時は 行った方がいいかもですね😊 では今日はこれから落ちます おやすみなさいませー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔