スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のクインフィプリはお試し星騎士で行ってダメだったらゴッドハンドに戻します。 またモーモンは2パラ2賢編成ならガーディアンで。1賢3パラ編成ならガーディアンになります。いずれにせよ自分持ってるスキルては主攻にはなれません。微妙なサポート役になります💦
モーモンは装備揃ってないですが魔賢で行きます とりあえず先にクインフィプリいきますか😊
了解です。黄槌星騎士で行ってみます(๑•̀ •́)و✧
到着😊
とりあえず建てて待ってますね ジャスさん、こあくまさんも宜しくです
やりましたね😊 ではモーモンはガーディアンで行ってみます。マジャスティス積んどきます。
皆さんノーデス有難うございました 時間大丈夫だったらモーモンお願いします
クインノーデスありがとうございましたm(_ _)m モーモンは何で準備したらいいですか?
モーモンはガーディアンにします
ハグ冠じゃなくて戦友が遅くてすみませんでした😣💦⤵️ ノーデスありがとーございました🎵 モーモン大丈夫ですが職業と武器はどうしましょう?
私は魔賢で行きます 魔賢2パラ2が良いんですかね? 完全に初見なのでよく分かりません😅
とりあえず初見のお試しって事で賢2パラ2で行きますか。
自分とこあくまさんがガーディアンなので魔賢になりますね😊
魔賢やれるでしょうか?😱 とりあえず頑張ってみます🎵
私、この編成って初めてなんですが パラが魔賢を守るんですか?
魅了になった人を守るんですね
魅惑になった人をパラが守る感じです。ラブリークラッシュ対策です。因みに自分が討伐した時はパラ2の賢者、まもマス編成でした。
魅惑→魅了。
了解です 準備OKです 待機します
微妙な装備ですがとりあえず行ってみます😅 立てますのでヨロシクお願いします🎵
魅惑、魅了は嫁に、、、いや、何でもありません💦準備できました。
行きます三┏( ^o^)┛
了解です 有難うございます
行きます(๑•̀ •́)و✧
何かよく分からないうちに終わってしまいました💦
冥界やめてアークウォールにしますね
私の武器とスキルがダメでしたか?
魔賢がダメダメなのでマモマスで行ってみます😅 コンボ2積みますね😊
立てますのでヨロシクお願いします🙇⤵️
良いかと思います。次ダメだったらパラ3の1賢編成もアリかと思いました。
準備してからいきます 少しお待ちください
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ盾は子盾、笛はパペットマンで行きます。
ジャスさん 続けてすみません🙇
皆さん有難うございました もう少しでやっと50魔王に届きそうです😊
モーモンなめてました(笑) 最近で一番怖かった😱 でも皆さんと行くと楽しいですね♪😊
お疲れ様でした。やりましたね😊 でもやっぱりよく分からない💦ノーデスチャレンジはまた今度って事で😰(。•́︿•̀。)
モーモンクリアおめでとうございます🎉🎉🎉
Lacusさんならお休みしてなかったらとっくにパーフェクトでしょうに😆 また一緒させて下さいね🎵
ポルポルさん、こあくまさんもまた遊んで下さいませ😆 足手まといですがお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした🎵
眠くなってきたのて残りのフレポ埋めとしてヒドラお願いします。建て待ちします。
あらっ?解散しますか?
了解です、行きます
足手まといなどとんでもない!こちらこそよろしくお願いします😊
建て待ちしてます。
ヒドラでフレポありがとうございましたm(_ _)m ラクスさん、あと少しはソロで埋めておきますね😊 ではこれにて落ちます おやすみなさいませー💤
お疲れ様でした。明日、明後日はもしかしたら来れないかもしれませんがよろしくお願いします。ではおやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっとまだ仕事が終わらないので 今日はスレお休みしますm(_ _)m また明日お願いします(o^^o)
こあくまさんお仕事お疲れ様です また時間合う時によろしくです🙇
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
お疲れ様です。また明日時間合ったらよろしくお願いします。フィイトっス(๑•̀ •́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔