スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一撃!悔しすぎる(´๑•_•๑)
かなりの足手まといですみません😣💦⤵️ また嫌にならずに遊んで下さい😊 ありがとーございました🎵
皆さんお疲れ様でした ラスゲの何とか乱撃は防御の方が良さそうでしたね
最後の最後に落ちてしまい ご迷惑おかけしましたm(_ _)m あと何㍉ってとこでしたね…残念😭
そろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 意気消沈した雰囲気を救うのはサムライさんしかいない!サムライさーん出番ですよ(๑•̀ •́)و✧ 自分の代わりにかましちゃって下さい!ではでは。
おはようございます😊 昨夜、野良でエスタ40階クリアできました٩(>ω<*)و 私なんかを連れて行ってくださった ホストさんに感謝です😢 ラクスさん、ジャスティスさん、ポルポルさんに 何度もお付き合い頂いたおかげです ありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます😊 皆さん昨日は足手まといで迷惑かけて申し訳ありませんでした😣💦⤵️ 私も朝方くらいまで野良で何回も同じホストさんに連れて行ってもらってクリアしました😅 9ターンクリアが難しく火力出すために頭装備を大魔王バーン冠でクリアしました(笑) ここの皆さんに連れて行ってもらわなければ放置するつもりでしたのでありがとーございました🎵
ジャスティスさん おめでとうございます🎉🎉🎉 私が昨日行った編成は ルビ杖の魔賢導士✖️2 アステアの短剣の魔賢導士✖️1 ルビ短剣海賊(自分)だったんですが 1発でスピクリ出来たんです(⊙⊙)!! この編成いいなーって思いました😊
皆さん こんにちは〜😃 こあくまさん、ジャスティスさん 40Fクリアおめでとう㊗️ございます❣️野良でなんて凄過ぎです🥰 わたし、ろくな杖ないし やるなら扇しかないよな〜って思ってたら今日炊き出しで👇跳ねまして(∩゚︎∀︎`∩︎)キャ―!!!! 出来たら今夜🌙連れてってもらいたいのですが←貼れない💦お礼は天空位しか出せないんですが😅宜しくお願いします🙇♀️ 因みにSにはキガデインorスカラルも挿せます。Aはイオナズン2個かな…です。
takaさん、こんにちは(o^^o) エスタ超級30階までクリアしてますか? ポルポルさん情報では、クリアしてなかったら 入れないみたいですよ😅 で、私は足手まといになるかもです😭
こあくまさん、こんにちは〜😇 35Fまでクリアしてます〜‼️ こあくまさんが足手まといなんてそんな事無いと思いますが∑(゚Д゚)
ちなみに装備はルビ兜、ルビローブ、ルビ鎧下、ルビ盾…凄い、全部ルビスだ😅 賢者輝石、守護天使のアクセで大丈夫ですかね?? おすすめとかあればお願いします♪
35階までクリアやったら大丈夫ですね😊 今晩何時ごろが、ご都合いいですか? って、私ホントに立ち回りが下手っぴなんですよ😱 でもなんとか貢献出来るように頑張ります💪
こあくまさん、嬉しいです😆是非宜しくお願いします🙇♀️ 時間は皆さんに合わせられますが… 21時半で大丈夫でしょうか🥰
掲示板とか見てると 鎧下は精霊王のはごろも下とか 水霊のはごろも下とか 聖賢のロープ下とかがおすすめみたいですね
はい 私は21時30分で大丈夫です あと2人募集しないとですね😊 部屋立ては私がしますね✌️
おぉ、そうですか… 精霊王下は1凸、水霊下は完凸が有りますが、守備高い方が良いですかね〜。。。
すいませんが宜しくお願いします🙇♀️💦 ポルポルさんが未クリアなら是非一緒にクリアしたいです〜。
ルビス鎧下のときどきこだまを狙うのも ありですよね😊 被ダメを見て1戦1戦着替えるっていうのも いいんじゃないですか😊
はい、では取り敢えずチキンなので🐔守備高い水霊でいきます😅
ビビり(怖がり)は私もそうです😅 すぐにガードしてしまいます😱 ではまた夜に✋
こあくまさん、ビビりって言うのは 野良11で魔王級はおろか伝説も入れない人です←私😅 はい、夜にまたお願いします🙇♀️
こんばんは〜🌙 今から立ち上げて着替えてきますね💨
到着😊
どなたかエスターク40階を 手伝ってもらえませんかm(_ _)m 2人募集中です
こあくまさん、すいませんお待たせしちゃいました💦💦
もし良かったら30F周回しまか???
いえいえ 大丈夫です😊 あとお2人集まらないんですが どうしましょう?
| 壁 |д・)チラ おばんです。37階まで進みました💦
おばんです(*ˊᵕˋ*)
ポルポルさん こんばんは〜🌙 宜しくお願いします🙇♀️
どーしましょ?38階から建てましょうかね?
行ってみましょうか😊 海賊ルビ短剣でいきます
その階も賢者ですよね??練習で行ってみたいかもです‼️
とりあえず38階建て待ちします。
いきます💨
お願いします🙇♀️
すみません💦ちょっとなめてました<(_ _)>
自分なりに装備変えて来ます💦
魔賢導士3人の方がいいかもですね
38Fであの強さ(・・;)怖いですね〜💦 てか、さっきの野良さん石も持ってきてない〜💦
takaさんは35階からですか?先にtakaさんからお願いします。
でしたね~😅 あれ?生き返れへんのんかいって 思ってしまいました😅
準備できました。
すみません💦練習のつもりで自分も石持っていきませんでした😅😨
私のはまだ物理なので着替えるのもあれなんで、ポルポルさんが貼ってもらえたら助かります〜 クリアしたら私も38F以上はれるようになるので❣️
了解です。ではもう一度38階行きます。今度はガチで行きます!
いきます💨
お願いします🙇♀️たすかります‼️
盾間違ってしまい申し訳ありません<(_ _)> ポルポル内野手痛恨のミス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔