スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大阪需要ないから帰ってきましたよ(´・_・`)
食べ物ねらいなんですが、 ツアーか、ご当地鍵周回いきませんか?
やえさんと会えたのにすれ違い>_< まよさんおかえりなさい(=゚ω゚)ノ私スタミナない(; ̄O ̄)
周回してたらスタミナ180になりました(´・ω・`)
(=゚ω゚)ノ
まよさん、おかえりぃ~~。 あったかいとこかさむいところにいきましょう!! (^.^)/~~~
シオンさん溜まりすぎ(; ̄O ̄)
シオンさん、おかえりぃ~ 180・・・すごい!!! (@_@)
180∑(゚Д゚)すごっ
私が近畿ツアーとあとどっかツアー連投しますので、 そのあとスレに帰還という流れで(´・_・`) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 23:19にフレンド専用で!
わかりました(=゚ω゚)ノ
いつの間にか人が集まってますね( ^ω^ ) 皆さま、再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ご同行させていただきますので、よろしくお願いします。 <(_ _)>
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ おかえりなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
やえさん寝る前に皆さんと遊んでください(=゚ω゚)ノ私は留守番で(・ω・)ノ
はぁ~い。 ごんばんは。 (^.^)/~~~
アラレさん、さっき野良で出会いましたねo(^▽^)o 私はすぐ抜けたのですが干しぶどうの部屋で一瞬見かけました(≧∇≦)
乗り遅れたようです(>_<)
(´・ω・`)
再起動でした・・・(つД`)ノ
シオンさん、カンダタ行きませんか? 寝る前のスタミナ消費に(=゚ω゚)ノ
呼んだ( *`ω´)?
呼んでません(つД`)ノ (笑)
やえさんシオンさんすいません>_< 私お留守番します>_<
チームまよ 帰還しました。
ちょっと離れます。 <(_ _)>
多分もうすぐやえさん寝るのでアラレさんはやえさんと遊んでください(^_^)
トトマルさん、冗談ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))アセアセ
まよさん アラレさん たのしかったぁ~ ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ アラレさんの爪を前に見て、 あの会心連続やりたくて詰め装備を させてみました(・ω・)ノ
ドラゴンゾーマに行ってきたら 自分のスレに居場所がなかった(´・Д・)」 呼んでないのか‥( *`ω´)帰ろう
冗談ですってば(>_<)
まよさん爪磨きクラブ入会ですねV(^_^)V 会心気持ち良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん(・ω・)ノ こんばんわ♪
皆さんこんばんは(・ω・)ノ ツアーしてたの見たので(´・Д・)」 嗅ぎつけてきたのですが終わってた。 やえさんすみません。勘違いでした( *`ω´)ムッ
うーどうしていいか、分からないので42分にツアーをフレ専でで貼ります>_<
メタ爪欲しいです(´・_・`) とりあえず今は、ハグダガー、爪か斧 いやなんか強化玉がたくさん欲しいです(´・_・`)
トトパチ先生こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんツアーに行かれているようなので今日は落ちますね( ^ω^ ) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん、アラレさんありがとうございます。 やえさん来るかと思ったけど 寝落ちかな_φ(・_・
やえさんいましたね( ̄Д ̄)ノ おやすみなさい( *`ω´)
アラレさん、トトマルさん お疲れ様でした(・ω・)ノ トトマルさん久々だったので嬉しいです♪ お二人共もんげーです(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(´・_・`)
やえさん(´・_・`) おやすみなさーい(´・Д・)」 また明日(=゚ω゚)ノ
まよさんトトパチ先生お疲れ様です>_< やえさんのことが気がかりで戻りました>_< やえさん寝たのかな(・・?)
やえさんまだ見てる? 見てたら手あげて(=゚ω゚)ノ
ほしぶどういくよーっ(´・Д・)」
やえさんは寝たみたいですね(´・_・`)
しょぼーん(´・_・`)
>_<やえさんごめんなさい>_< 寝てしまったのね(´・_・`) ちょっと席外します(=゚ω゚)ノ
アラレさん(・ω・)ノ またね(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は