スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました d(^_^o)
同じくです(´・_・`)
東京に勝てるとでも?(´・ω・`)
まよねーずさんおられます?
あ、大丈夫になりましたw 自己完結申し訳ないm(_ _)m
レオンさん(´・_・`) 申し訳ないです(´・_・`) 今周回から帰ってきました(´・_・`) まよはいるまよ(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん アラレさん なすさん お疲れ様でした 金チケ沢山嬉しい、楽しかったです ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なすさん、即フレありがとうございました 宜しくお願いします( ^ω^ )
アラレさん、いつきさん、なすさん(=゚ω゚)ノ お疲れ様でした(・ω・)ノ 周回ありがとうございました(・ω・)ノ みなさんのおかげで、棺桶に入る事なく 無事帰還できました(=゚ω゚)ノ
まよさんいつきさんなすさんいっぱい貰えてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょっとカンタダさんがいつきさんをお気に入りみたいで、途中おかしくて笑ってしまいました(^^;; すいません>_<
たくさんの回復ありがとうございました(^_^*)
次から連投2回くらいにしないとダメだね(´・_・`) 誰か遊びに来てくれてるかもだしね(´・_・`) ということで、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
私もたくさん回復ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、アラレさん、ありがとうございました。 いつきさん、早速のフレ申請ありがとうございます。 よかった~フレで行けて!!! 金チケたくさん集まりました。 ほくほく、ふふふふふ~ そして回復ありがとうございました。
了解デス(^_^*) 楽しくてつい……気をつけます( ´ ▽ ` )ノ
いいいい勝負かと(´・_・`)
了解です( ̄^ ̄)ゞ これからそうしましょう( ´ ▽ ` )ノ 歌って踊ってありがとうございました(≧∇≦)
あ、うっかりしてたらスタンプで合図ください! うっかりしがちなので、、、(。。);
充電してきます(^_^;) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私も大概調子乗っていくぞって言っちゃうから (・ω・)ノ 次からね(・ω・)ノ 立てるのは構わないから、連投を2回までに しで、一旦スレに戻ってこようね(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=゚ω゚)ノ また後で(=゚ω゚)ノ
わたしも、気が付いたら合図します(@ @)/ いつきさん、またね! そろそろお暇します。 楽しかった!ありがと!!
なすさん(=゚ω゚)ノ ありがとう♪ また遊びに来てくださいね(・ω・)ノ
板1に行ってきますので、 御用の方は書き込みをどーぞ♪ 行ったり来たりで見てますので(・ω・)ノ
皆さま、こんばんは(o^^o) ・・・皆さんお留守でしょうか??
留守かマルチしてるか板1にいるかですねw ←板1の人w
みなさん、こんばんは。 (*^_^*)
スタミナあるので、いる人でお手すきの方、 ご参加待ってます。 0383 ぶどう狩り(伝説) 22:42 開放22:45 よろしくお願いします。
レオンさん、こんばんは。 昨夜はありがとうございました。 <(_ _)>
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ乗り遅れました(>_<)野良周回してます(´・_・`)
シオンさん、こんばんは。 スイマセン、電話あって遅れました!! <(_ _)>
スタミナあるので、いる人でお手すきの方、 ご参加待ってます。 0383 ぶどう狩り(伝説) 22:50 開放22:52 よろしくお願いします。(*^^)
行く(´・_・`)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
待った!
まよさん、0029へ
了解です(´・_・`) すずさんあとではるから ほしぶどう行きましょ(=゚ω゚)ノ
まよさんありがとでした(゚∀゚)ノ
レオンさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
やえさん、すずさん こんばんわ(・ω・)ノ 留守しててごめんね(´・_・`)
すずさん、アラレさん、ありがとうございました(≧∇≦)乱入すみません(^^;;たのしかったでーす(≧∇≦)
アラレさん ばかたれさん お疲れ様でした。 4Pさん野良さんでしたが、お二人だったので基本職の方でもあのレベルならOKかと思ってスタートしました。(^_^;) お二人お強い!!!! ありがとうございました。 (*^^)
いえいえ、ボクなんかは全然強くないですよ(^^;;
まよさん アラレさん ばかたれさん こんばんは。 挨拶後になってすいません。 <(_ _)> 今夜もよろしくお願いします。 (^.^)/
すずさんばかたれさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ チケット貰っちゃった( ´ ▽ ` )ノ
あっ!あいさつ忘れてた。こんばんは(≧∇≦)明日仕事なのでそろそろ寝ます(≧∇≦)明日の夜またよろしくお願いします(≧∇≦)
やえさんどこかに行ったのかな(・・?) シオンさんはチケット集め(・・?)
ばかたれさんありがとうございました>_< ゆっくり休んでまた明日遊んでください(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、ありがとうございました。 また遊んでください。 おやすみなさい。 (^.^)/
ばかたれさん(=゚ω゚)ノ すれ違い(´・_・`) おやすみなさーい(´・Д・)」
アラレさん、 やえさんは行方不明 シオンさんは野良さんとチケット集めでしょうね。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は