スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、こんにちは。 やっとまよさんにご挨拶できた。 昨日からちょこちょこ参加させていただいてます。 よろしくお願いしまーす。 でもこれからちょっとお出かけしてきます。 またお時間の合うときに。
アラレさんじゃなかったんてすか((( ;゚Д゚))) 怪現象((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 3Pさんだったのかな…?
みどりあくまさん(・ω・)ノこんにちは♪ いつでも気軽に来てくださいね(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃい(・ω・)ノ
バトちゃん、アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん こんにちは(*´ー`*) 今朝はよく寝られましたか? 寝違いは数日続くときありますよね( ´△`)
まぁまぁ寝てましたね(´・_・`) でも眠いです(´・_・`) ミルドの伝説やってるので、 ご一緒してもらえる方いるかな? と思って覗きに来たのですが‥
寝違え痛いよーー((((;゚Д゚)))))))
まよさん行く あれはアイリスさんバグでは?
アラレさん(・ω・)ノ ありがとう♪ たぶんバグだよ(・ω・)ノ 私もピオラ2ってらあったから(´・_・`)
バトちゃん(´・_・`)いるかな?
とりあえず立てます(´・_・`) 14:40にフレンド専用で、ミルドの伝説 お手伝いいただける方よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
まよさん ゴメン( ´△`) ちょっと来客中なの しばらく落ちますね(。・_・。)ノ
まよさん、寝違え痛いよね・・・お大事に・・・。
すいません>_<落ちました;_; 必ず倒してください>_<
バトちゃん(・ω・)ノ おっけ(=゚ω゚)ノ
デイちん(=゚ω゚)ノ こんにちわ(・ω・)ノ 数日耐えます(´・_・`)
まよねーずさん アラレさん シオンさん 有難うございました(*^_^*) アラレさん シオンさんが倒してくれました( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、アラレさん、TAKさん飛び入り参加しました、ありがとうございました(^_^) アラレさん落ちて2回目ヤバかったです(>_<)
アラレさん、シオンさま、TAKさん ありがとうございました(・ω・)ノ すいません(´・Д・)」 お疲れ様でした(´・_・`) アラレさん落ちたからじぇっ!でした(=゚ω゚)ノ
まよさんTAKさんシオンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ さすがでございます*\(^o^)/* ちょっと外します>_<
アラレさん(・ω・)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
私も少し寝ます(・ω・)ノ また後ほど(・ω・)ノ
私も仕事に戻りつつ野良周回します。夜にでも遊んでください(・ω・)ノシ
あゆ姫("⌒∇⌒")おつぽん♪ 今、肉フェス来てるよ(笑) にじりんも来ればいいのになぁ~(/≧◇≦\)
グランバニアの杖、やっと8凸まで来ました・・・。 でもここからが大変・・・。
マヨさん、皆さんこんばんは(・ω・)ノ また時間あえばよろしくお願いします(´・Д・)」 マヨさんとはまたツアーでも行きたいですね。雑談ばかりなんで。 では後ほど
こんばんは( ^ω^ ) どなたもいらっしゃらないですね(´・_・`)
やえさんまだいるかな(´・_・`) 連休でみんないないね>_<
いるのはいるのですw ただ、子供がお膝の上からどいてくれないので星ドラができません(´・ω・`)
アラレさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 雑務こなしながら覗いてました お膝の上に…可愛いですね( ´∀`) うちはそろそろ重いデス
|ω・`)
あっシオンさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんはです
|д゚)チラッ こんばんわ~
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、いつきさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんばんわです(´∀`)ノ 今膝の上にいることは20kgぐらいですねw
×ことは ○子は
シオンさん デイテスさん ばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 20kgは重いですね(^_^;)
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あれ… 同じだ( ^ω^ )
野良行ってる間にみんないた*\(^o^)/*皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさんのほのぼのする会話(*^^*) 時間ができたらまた、遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は暖めて頂きありがとうございました(*^_^*) お陰様で今朝ボイラー復活、シャワー入れました w
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
昨日はお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 復活して良かったです(≧∇≦)九州も今日の夜はひんやりです>_< 季節の変わり目なので体調崩さないように祈ります>_<
アラレさんばんわです(´∀`)ノ ご飯になってやっとどいてくれましたw
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんに質問(=゚ω゚)ノみかわし装備で魔王級のイケメンと海王神ってクリアーできるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は