スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下げられた時にすぐ使えるように開幕で使わないんですけど大丈夫ですよね?
みなさん、ありがとうございました♪ チケットもりもりいただけてニヤニヤしちゃいます 朝練はこのへんで落ちますー また来まーす(^O^)
最初に使うよりは良かったと思います( ´ ▽ ` )ノ 辛い時だからあのタイミングがベストでさ*\(^o^)/*
ありがとうございます(´∀`)
アースさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノお気遣いありがたいですが、一応仕事中ですので人数揃っているなら私にはお構いなくお願いします(・ω・)ノ
シオンさん、遊ぼー(^^)
フラれたようですね(・∀・)
チェッ(-ω-)=3 振られたからやけ食いしてきます (`ω´)ブーブー みっちーさん、アラレさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m シオンさん、お仕事頑張って下さいね(^^)/
皆さまおはようございます( ´ ▽ ` )ノ まよさん遅れましたが新スレおめでとうございますm(_ _)m
TAKさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん夜遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ スタミナ余ってるんで、ぶどう狩り伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ 37分で2分後野良です。お時間ある方0383まで(=゚ω゚)ノ
アラレさん、おじゃましました。 シオンさん、来ませんでしたね。
みどりあくまさん、かっこいいです(≧∇≦) シオンさんお仕事らしいですよ(=゚ω゚)ノ
かっこいいだなんて、照れるわー、テレテレ。 シオンさん、仕事でしたか。 連休なのに、大変ですね。
では、お出かけしてきます(=゚ω゚)ノ 帰ったら皆様また、遊びましょう(・◇・)/~~~
お気をつけて、行ってらっしゃーい。
合間に覗きに来ましたが、誰も居ませんね…(´・ω・`) 先ほど野良干しぶどうやってたら大天使でスラキャンサーが即死してリアルで∑(゚Д゚)になりました
自分も野良で一回見ました((( ;゚Д゚)))
あっシオンさんだ(=゚ω゚)ノ
スレが新しくなってる上に、既に300超えてる・・・ ものすごい勢いですね
|ω・`)誰も居ませんね…
まよさん(^-^)おはよう♪ シオンさん♪おはようございますq(^-^q) 今から、サンフレッチェ広島と地元ガイナーレ鳥取の フレンドリーマッチ見てきます(*^▽^*) また後程~♪遊んで下さいね(^-^)
みなさん、こんにちは(#^^#)
みなさん、こんにちは。 さらさん、また渋い試合を。
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
だれか武道会伝説いきませんか?
みどりあくまさん(^^)こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" サッカーもだけど、肉フェスがメインです(*^ー^)ノ♪
肉フェス、うまそうですね(*^_^*)
ばかたれさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あくまさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、みどりあくまさん、さらさん、こんにちは(#^^#)
今から、武道会伝説張ります!フレ専で!55分に野良開放します!
シオンさん、ばかたれさん、こんにちは。 ごはん食べてました。
帰ってきたけど誰もいないのかな(´・_・`) 35分にミルド伝説貼ります(´・_・`) 2分後野良です。
ばかたれさん にじにじさん あゆさん 干し葡萄たくさんごちそうさまでした(*´ー`*) 最後に落ちちゃいましたが…みなさんだったのかな? あゆさんフレ申請ありがとうございました( 〃▽〃) 早速お気に入り登録させていただきました♪
アイリスさん、ありがとうございました。あのあとなんとかクリアできました。たのしかったでーす。
私だけだったんですね^_^; 良かったです(*´ー`*)
そうなんです( ;∀;)また今度よろしくお願いします。
お邪魔しますo(^▽^)o アイリスさん(≧∇≦)先程はありがとうございました♪♪ 最後 残念でしたね(>人<;) また 機会あれば 遊んで下さいね(≧∇≦) フレ ありがとうございました( ^ω^ )
こちらこそです(*´ー`*)ノ よろしくお願いします♪
旅行に行かれてたんですねV(^_^)V ばかたれさん、あゆさん、アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちわ♪♪ はじめまして( ^ω^ ) 突然 お邪魔してすみませんでした(^^;; また 機会あれば 遊んで下さいね(≧∇≦) お邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ
星ぶどう伝説58分に貼ります(´・_・`) 今度は誰か来てくれるかなぁ、、、
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ あゆさんどこかに行ってしまったのかな(・・?)
アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 昼間はみなさんなかなかいないですね(^^;;
アラレさん おじゃまさせていただきました♪ 私、魔法無効盾持ってないのに いつの間にか無効になってて不思議w(゜o゜)w 何か道具使ってくれたんですか?
連休なのでお出かけされてる方が多いのかもしれませんね(*´ー`*) あとお仕事の方も
そういえばそうだったですね((((;゚Д゚))))))) とバイキルトしたぐらいです((((;゚Д゚))))))) あれは、何だったんでしょう((((;゚Д゚)))))))
皆さまこんにちわ(´・_・`) 寝違えたのか首が痛いです(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は