スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ(゚∀゚)ノ
行きます♪
ぴーぴーぴーが入るやつなんですね(´・_・`)
もちろんです(゚∀゚)
私は普段から誤字脱字多いので 気になりませんよw
|ω・)つ ずんだシェイク
みっちー落ちたかな(´・_・`)
いますけど(*゚∀゚)=3
みっちーいける?ミルド? 立てちゃうよー(´・_・`) 3:35にフレンド専用でミルド超級 お手伝いよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ぴーぴーぴーをいれていってみようか(´・_・`)w
ごくごく うまうま(^ω^) (ずんだシェイク飲んだことないよ~美味しいの?)
甘そう(´・_・`)
まよさん、今なら伝説行けますよ(゚∀゚)
大丈夫です。PCの時はちゃんと誤字脱字はチェックして修正してますからw
んー、ぴーぴーぴーしか残らないと思うのでやめておきますw
まよさん、みっちーさん、アイリスさん超級お疲れ様でした(゚∀゚)ノ まよさん完凹まであといくつ必要なんですか?
まよさん レオンさん みっちー お疲れ様でした(*´ー`*) 一つでも落ちて良かった♪
みっちー、バトちゃん、レオンさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 伝説行けましたね(´・_・`) 私棺桶でもいいので、装備欲しかったなw ありがとうございました(・ω・)ノ
まだまだです(´・_・`) 今やっと進化6なんで(´・_・`)
まよさん、レオンさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは反省文ですね(*゚∀゚)=3
こんばんは~ 第6弾おめでとうございます♪
伝説行くならスタミナMAXなんで立てますよ(゚∀゚)
多分後14個だよ((( ;゚Д゚)))
シバさんばんわです(゚∀゚)ノ
反省文ですか(´・_・`) ガードですか?(´・_・`) 一回戦しかないのは辛いです(´・_・`)
16個でした(´・ω・)
結構数必要ですね(; ・`д・´)
シバさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございます(´・Д・)」 こんばんわ(・ω・)ノ
準備中の話です(`・ω・´)ゞ
いいんですか?(´・Д・)」 ミルドですよ?ちなみに私ミルド行ったことないです(´・Д・)」
上級もお付き合いいただけるのであれば超級にもお連れできますw 上級ホストでクリアしてないので(^^;
まよさん私も体力アルヨ! レオンさんのとで2回行くアルヨ!
ばれた( ;´Д`) どーしよ( ;´Д`) って思いながら立てる時間だったから そのまま逃げました( ;´Д`)
シバさん、こんばんは(・∀・)ノ ミルドの伝説行くみたいですよ(´∀`)
ってことは地図のお題もクリアしてないんです?
伝説でも上級でもどこでも付いて行きます(´・Д・)」 金魚のふ◯でわないですよ(´・Д・)」
バトちゃん(・ω・)ノ やったー(*ノ∀ノ)あんやとーっ(´・Д・)」
バックレのまよで手配書頼んどくからww
でもあと9分アルヨ!
うん(´・Д・)」 伝説だからね‥全地図伝説は残ってます(・ω・)ノ
まだ話の流れが掴めてなかったです。 行きたくてスレ来たんです♪
わぁぁぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 逃げるあるよw
ならミルド伝説立てますね(゚∀゚) 0383 56分に立てて58分に出発です(´∀`)
どなたか早急にお願いします(=゚ω゚)ノ 図々しくすいません(´・Д・)」 すぐ向かいます(´・Д・)」
激甘ですよ( ^ω^ )
げ、また同期中が(´Д`)
まよさん、シバさん、アイリスさんすいません。 同期中が出ると高確率で落ちちゃうんです(´・ω・`)
あ、落ちた・・・
切ないww
3人を残してきたのが心残りで(´・ω・`) とりあえずデータ修復してみます(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は