スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスアドバイスです(≧∇≦)
呪文無効盾ありません。 (>_<)
すずさんは跨ぎに入る前に極力防御してくださいw 跨ぎはできるだけ魔法戦士、賢者で跨ぎましょう。 跨ぐ人は決めます?
アラレさんこんばんは( ̄Д ̄)ノ また改名したパーティー見せて下さいね_φ(・_・
レオンさん、すずさんこんばんは( ̄Д ̄)ノ 色々やってたら挨拶なしでスンマセン_φ(・_・反省文
アラレさん、すずさん、わかさんレオダーマありがとうございました(´∀`)ノ すいません、道具を変更するのを忘れました(^^; 申し訳ないm(_ _)m 鍵10本あるので、もうちょい対策してもう一度行きますか?
レオンさん、「跨ぎはできるだけ魔法戦士、賢者で跨ぎましょう。」の意味が終わってからわかりました。 すいません。(>_<)
レオンさん、すずさん、わかさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いやぁ、強かったですね>_<スパスタけっこうきて、私も火力がなく力及ばずでした(^^;; また、このメンバーで挑戦したいですねV(^_^)V
アラレさん、すずさん、レオンさん ありがとうございましたm(_ _)m 役に立てなくてすいません( ; ; )
レオダーマは型がたくさんあるので、なかなか理解できないのもしょうがないですw 私なんかパラディンで跨いでザラキーマ発動させましたもん(´・ω・`) ←反省
ぜひ次は火力上げます>_< 職業はやっぱりバトマスが良いのでしょうか? あと、まほせんが転生90はありますけど>_<
アラレさん、わかさん、レオンさん ありがとうございました。 厳しいですねぇ~。(>_<) やはり呪文無効盾・・・ほしい!! (T_T) 私も3こあるので、修行のために出します。
アラレさんは十分火力ありますよw ただ、最終ゲージはやっぱり厳しい感じがしますね(^^; あそこを短時間で押し切らないと厳しい気がします。
マヨさんへ 他スレで嵐さんがここ最近見受けられたので_φ(・_・報告。 まずはスレ主の受け答えをしっかりして、皆さんの意思疎通を しっかりするよう注意喚起に来ました。 対策は早めにした方がいいので対応よろしくお願いします。 平日より休み中は基本多くなる傾向もありますので頭には入れておいて下さい。以上です。
アラレさんを以ってしてもレオダーマダメでしたか…(>_<)
いえいえ、わかさん十分でしたよ(´∀`) 相手は魔王級です。強くて当然なんですよw
アラレさん、すごいなぁ~ (*^_^*)
3本ならまだださなくていいですよw レオダーマイベ来たらレベル上げに専念することになって否が応でも増えますので、それから出してもいいと思いますよ(´∀`)
シオンさん( ´ ▽ ` )ノ波動入れると回復追いつかない(;_;)
私が波動つんで アラレさんは火力あるので 攻撃スキル積んだ方が よかったかもです>_<
シオンさん こんばんは(o^^o)
私は身かわしはぐ盾で行きました(・ω・)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ3時には寝ます(´・_・`)
レオダーマは、レオダーマのバフ効果を打ち消しつつ火力で押し切るしかないのでバトマスの方が有利だと思います。 あとメラとドルマ、炎ブレスがいまいちになってしまうので、魔法職は不利な気がします。
前に野良でクリアーした時ってなんで、クリアーしたのかなぁ(ーー;) 確かにレオンさんが言うように最後押し切った感があります。で、スパスタがあまり来なかった>_<運ゲーなのかΣ(゚д゚lll)
トトマルさん(´・_・`) 私も気になってました‥ちょっとあれ? って思いながら‥ 対策と言ってももぉ、スルーするしかないかと(´・_・`) あとはあまりひどいようでしたら 落ち着くまで、ワイワイには寄りつかず、 ほとぼりが冷めた頃に新しくスレを立てるかですかね(´・_・`) あと合言葉、1板の人を呼び戻すのも、副社長に 聞いて決めたいと思います(´・_・`)
バトマス1人育てた子がいます! その子に頼ろう>_<
さっき言い忘れてたことですが、波動は基本的に型が変化した時にしか使用しません。 レオダーマがバフ効果があるスキルを使用するのは型変化直後で、それ以降は使用しないためです。 ただし、まもますの型に変化した時に使うスキルは「はげしいおたけび」で、バフ効果はないため波動を使用する必要はありません。
マモマス失敗だった(ーー;)すいません>_<
運ゲーですw バトマスの型は痛恨率が高い気がしますし、開幕痛恨喰らったらそれだけで沈みますw
あとは型変化はチャージなので、魔戦や賢者が来たらチャージが溜まる前に跨ぐことですね(・ω・)ノ
ここで話すと邪魔になるんで(・ω・)ノ向こうで話しますか_φ(・_・
レオンさんすごいですね((((;゚Д゚))))))) ゲームは難しくても攻略法があるから、いつかクリアーできると思います( ´ ▽ ` )ノ
おっけーです(´・_・`)
アラレさん、レオンさん、わかさん ぶっちゃけ、武器&スキルみて、今の頭回転させても、決定的なものがでない・・・というかない!! (>_<) 今のままでと、やっぱりきびしいですね。 (T_T) 凹んでるわけではありませんが・・・。
荒らしへの基本的な対策はスルーです。 ここには通報という方法があるため、荒らしと目される人のコメントをこのスレだけではなく、他スレとも連携して通報すれば比較的短時間でアク禁にできると思います。 もし、他スレと連携するなら、まよさんがトトマルさんやハルさん、はぐれメタルさんと直接協議しかなければなりません。 まあ荒らしがある方法を使うと通報も意味をなさなくなってしまいますが(^^;
まよさん、トトマルさん お気づかいありがとうございます。 <(_ _)>
運も絡むので凹むことはないです。 ただ、私が道具の変更を忘れなければ勝てたかもしれないと思います(^^; すごくいい戦いをしてたと思います(´∀`)
すずさん、絶対いつかクリアーしようねV(^_^)V それにしても、、、レオンさんとシオンさん詳しい(・・;) 私は今日の敗戦を夢の中で復習します( ´ ▽ ` )ノ 今度こそは( ̄ー ̄)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん 前にレオダーマ行った時にお荷物だったので、少しお勉強しました(´∀`)ノ ただ勉強してもレオダーマの攻撃力は驚異であることに変わりはないんですけどね(^^;
今日もありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日も遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
アラレさん、ありがとう。 レオンさん、たくさんのアドバイスと知識をありがとうございます。次に生かせるようにします。 <(_ _)> シオンさんも、いつもありがとうございます。 <(_ _)> すこしでも皆さんに近づけるように、がんばります。
アラレさん、おやすみなさい。 たくさん、ありがとう。
レオンさん、私も寝ます。明日ゴルフ(朝から練習場)でした!!! (^_^;) ありがとうございました。 また、ぜひお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。
すずさん、魔王級は強いです。 みなさん十分動けてましたし、後はどの型の時に動くか、どの時点で防御するかさえ身につければなんとかなるのではないかと思います(´∀`)ノ 明日以降に私が鍵を出すので、もう少し対策練って一緒に行きましょ(`・ω・´)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ次はエグチキですよ(^_^)
また強いところに行くんですね(・∀・) 楽しそうだ(´∀`)
わかさん、ありがとうございました。 初経験にご一緒していただき、足引っ張ってしまってすいません。 ぜひまたご一緒してください。お願いします。 では、おやすみなさい。
シオンさん、今夜も遅くまでありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は