スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際は時間と行く場所を書いてくださいね *連投する場合は、 いくぞ=連投 OK・よろしく=行く ごめんなさい=抜ける にげーろー=板に帰る
まよさん 新スレ立て完了しました(*´ー`*)ノ
4GET _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうです(´∀`)ノ アイリスさんお疲れ様でしたm(_ _)m
まよさん、新スレ(第6弾)おめでとうございます。 そしてありがとうございます。 アイリスさんお疲れです。 またお世話になります。 よろしくです。 <(_ _)>
あっ!レオンさんに先越されたぁ~ (^_^;)
フフフ、手は早いのですよw
新スレおめでとうございます(=゚ω゚)ノ アイリスさん お家のご提供 ありがとうございます♪( ´▽`)笑 今日まよさん会ってないなー(´・_・`)
行きます(´∀`)ノ ←向こうの回答
レオンさんが あっちに返事してたら 埋まってましたよ( ´ ▽ ` )ノ笑
多分寝落ちでしょうねw 良い季節なので寝落ちスキルが発動しやすいんです♪ 私も気がついたらもう950来てたので焦りました(,,・д・)
それはわかさんに譲らないとだめかなとw
わかさん、レオンさん。 ありがとうございます。 アイリスさん待ちです。(先約こなしてから!みたいです。) お待ちいただけますか?
980過ぎても立たなかったら業務連絡しようかと思ってましたw
明日休みですし、お布団にも入ってないので大丈夫です(´∀`)ノ
あっ多分結構時間かかります 何せ魔王で… ホストさんの連絡待ちなので(´・д・`) 遊んでてくださいね(*´ー`*)
寝落ちかー^ ^ 私もよく ときどき寝落ち 発動します(=゚ω゚)ノ レオンさん 結局私ではありませんでした!笑
いつの間にか新スレΣ(゚д゚lll) アイリスさんありがとうございます*\(^o^)/*
アイリスさんが第5弾の締めでしたね。 (^.^)/~~~ わかりました。 待っている間にもスタミナ貯まりますから、ちょっと小旅行してきます。 (*^^)
アラレさん、お帰りぃ~~ (^.^)/
はぐメタさんですね(^^ では少しでもスタミナ増やすために野良伝説の筋肉ダルマ行ってきますw あ、ここは見てますからw
アラレさん、レオンさん、わかさん 0:58 0383 ぶどうがりへご一緒してください。 <(_ _)>
寝落ちは季節関係なく発動しますよw 私は寝落ちレベル多分カンストしてますw 布団に入ると寝ないつもりでもだいたい10分以内に寝ますから(´・ω・`)
ありがとうございます*\(^o^)/* 参加させて頂きます*\(^o^)/*
アラレさん おかえりなさいっ(=゚ω゚)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん^_^ご苦労様です(≧∇≦) ちとお風呂行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、レオンさん、わかさん ありがとうございました。 棺にinする寸前でした。 たのしかったぁ~ (*^^)
すずさん、アラレさん、レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なんかカンダタさん 強かったヽ(´o`;
すずさん、アラレさん、わかさん筋肉ダルマありがとうでした(。・∀・)ノ 床ペロすいません(´・ω・)
さらさん、いってらっしゃい (^.^)/~~~
すずさん、レオンさん、わかさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 二段階下げを2回されると結構スリリングですね(^^;;
わかさん、毎日少しづつ強くなっていったら怖いですね。 (^_^;)
ダーマあまり倒したことないんですけど、カギまだたくさんあるから、すずさんレオンさんわかさん行きます?やれる自信はないですけど(^^;;
私の場合は死に直結ですね(^^; 火力のない野良パーティーだと3回目の罠をもらうこともしばしばで、毒までもらうと泣けてきますw
アラレさん、ある意味反則レベルですよ! (>_<)
自分達に掛かってる悪い効果を飛ばすスキルあると、全然楽になるんですけどね(^^;; そんなの出てこないですよね(ーー;)
私もやれる自信ないですよw 遊びなら私が鍵提供しますけどw カンダタよりもっとスリリングです(´∀`)
アラレさん、まったく自信ないですよ。 (>_<) いいたことない初です。 (^_^;)
完全に壊れスキルになるでしょうから、出てもCT長いうえに単体回復でしょうね(´∀`) いずれ出るとは思いますけどw
最終日には ドレアムくらいなってるかもです( ̄ー ̄)笑
まだ9本あるんで出しますよ( ´ ▽ ` )ノ けど、戦い方が分からない(;_;) 波動がいるってことくらい(ーー;) 詳しい事知りませんか?
私もあまり勝てる自信ないです(・ω・)ノ あっ デバフをなくすのは ひかりのはどう が確かありました!
バトちゃん(・ω・)ノ 新スレありがとうございます(´・_・`) まさかの寝落ち(´・_・`) もーほんとすいません(´・Д・)」 最近毎日寝落ち(´・_・`) 今日は立ち上がりましたけどね(´・_・`) 皆様第6弾もワイワイよろしくお願いします(´・Д・)」
アラレさん、アドバイス&準備時間ちょっとください。 <(_ _)>
まよさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん おはようございますo(^▽^)o
ひかりの波動ってのがあるんですかΣ(゚д゚lll) それ凄いです(≧∇≦)
わかさん、日々成長・・今後、出てきそうですね。 (^_^;) 予知・・・(*^^)v
とりあえずみかわし装備ではなく耐性装備がいいです。 それでも開幕で死ぬこともありますので石は必須ですw
新スレおめでとうございます(・∀・)ノ 2コメ取れませんでした(´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は