スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おやすみなさい( ´∀`)
私も寝ます、皆さん明日も遊んでください、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様おやすみなさーい(´・Д・)」 お疲れ様でした。 少し皆さんにお話が(´・Д・)」 もし、嵐さんがこのスレに来たとしても 反応せずに、速やかに書き込みをやめて下さい。 そしてほとぼりが冷めるまで、書き込みをしないで下さい。 私が留守の時に来た場合も同じです!私が対応しますので! よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさんは装備集め終わった?
ただいま戻りました(´∀`)ノ
シオンさんが寝ちゃってる(; ・`д・´)
まだだよー(´・_・`) いらないのばっかり揃ってくよ(´・_・`)
おかえりー(´・Д・)」
ただいまです(´∀`)ノ
今は何の装備集めてるんです?
なんだっけ? レックス下(´・_・`)だった! デインにいいんデイン(´・_・`)
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
まよでいいまよ(*゚∀゚)=3
ターバンがもうすぐ完凸だよ(´・Д・)」
あれ男の子しか装備できないですよ?w
まよさん 戻りました~(*´▽`*) 遊び呆けすぎちゃいましたかな うふふ 眠くてだいぶキテますね…
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
いつからおやじギャグが流行りだしたんだろ・・・(´・ω・`)
えっ(´・_・`) ダメだった?w しょーもないギャグ?とか この時間笑えない?(´・Д・)」
性転換がありますよヽ(゚∀゚ヽ)
それはだめまよ(´・Д・)」
アイリスさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
時間じゃないらしいよ(´・ω・)
私はレックス下が完凸した時、男になるんです(´・Д・)」
いや、いいんですけどねw 私は最近は落語でしか笑えてませんが(´・ω・`)
バトちゃん(・ω・)ノ なんか久々だよー(´・_・`) キテませんよ(´・Д・)」
モロッコ?の鍵ください(´∀`)ノ
レオンさん ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ 真面目モードのレオンさん素敵でしたよ♪
うーん(´・_・`) 落語見てると蕎麦とかラーメン食べたくなりますね(´・Д・)」
まよさんは性転換するっとc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
フフフ、普段から真面目なはず・・・なんですが・・・(つд⊂)
つ[扇子]
まんじゅうじゃないの?w
デインの時だけだよ(´・Д・)」 他は女の子だよー(´・Д・)」 こっそりカンダダデビューしてやろうかと(´・_・`)
なんかすれ違ってばかりでしたね ドキドキ 実は今日もまよさんと同じで寝落ちからの復活でしたw 起きたら950くらいだったから驚きましたよw(゜o゜)w
話が長いってよく言われるから、 落語は向いてません(´・_・`)
急がないと終わるよw
書こうとしたことを自主規制で削除しましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m
それ知ってる、まんじゅう怖いってやつやね(´・Д・)」 落語家って、蕎麦とかラーメン食べる真似上手いでしょw
みっちー お腹すいてくるじゃんρ(・・、)
落語は長い話もありますがw 私も落語全然詳しくないですけどね(´∀`)
私がだいたい寝てるか 野良周回してるからね(´・_・`) バトちゃんも寝落ちからの復活かw 間に合ってくれてあんがとね(*ノ∀ノ)
めっちゃ気になるやんw
|ω・)つ ケーキ
まよさん、食べる真似をする時に扇子を箸に見立ててるから扇子を渡したのですよw
自主規制したので書けませんw
あと一個あったらもー1つ進化させれるんだけど、 ミルドみんな一緒に行ってくれないかな? あの1回しか戦わないやつ(´・_・`)
モグモグ 飲み物もください(。・_・。)ノ
それにしてもみんなよくこんな時間まで起きてられますねw 私なんかさっきから誤字脱字ばっかりw
あぁ∑(゚Д゚)するね! 落語家になってって言われたと勘違い(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は