スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人でミルドは厳しいだろうな(´Д`)
只今戻りました~( ´△`) あともう少しだったんだけどなぁ残念
レオンさん(´・_・`) すいません(´・_・`)全滅でした(´・_・`) バトちゃん、シバさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ 耐性装備が全然できてませんでした(´・_・`) すいません(´・_・`) 次また伝説の時私がたてるのでリベンジ!! よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ごめんなさいね(´・ω・`) まさか落ちるとは思わず(´Д`)
もう少しでしたねー(>_<) 惜しかったー リベンジしましょう!!
まだスタミナあるんですけど上級行きません?
行く行く♪
行くアルヨ♪
では上級立てますね(´∀`) 0383 以下略
肝心のまよさんがいないw
出遅れすいません(´・_・`) レオンさん、バトちゃん、シバさん 連戦お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 超級予定でしたが、スタミナ1足らずで(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさんは、装備を強化してました(・ω・)ノ
まよさん、シバさん、アイリスさん上級ありがとうでした(。・∀・)ノ 上級だとやっぱり出ないですね(´・ω・)
みなさまお疲れ様でした(*´ー`*) 私も立てよう思ってたんですが ぐるぐる検索中ですら寝落ちそうだったので やめときましたw そろそろ寝落ちスキルが発動しそうです…( ´・ω⊂ヽ゛
それでは6時起きなのでそろそろ寝ます(。・∀・)ノ また遊んでくださいc(´ω`o) おやすみなだいです(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました! 超級行っちゃう??
あ、そうね。寝ましょうかね
バトちゃん(・ω・)ノ 今日もお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 明日もけっぱるぞ(´・_・`) おやすみなさーい(´・Д・)」 レオンさん(・ω・)ノ 久々マルチ嬉しかったです(=゚ω゚)ノ まさかの6時起き発言に目が覚めましたw おやすみなさーい(´・Д・)」
シバさん(=゚ω゚)ノ 明日?今日?また寝て起きたら 遊んでくださいね(´・Д・)」 みなさん就寝タイムですね(=゚ω゚)ノ
皆さん、遅くまでお疲れさまでしたm(__)m おやすみ~
あと90分しか…w(゜o゜)w おやすみなさいませ(*´~`*) 私もそろそろ失礼しますね♪
はい、また行きましょう♪
皆さま今日もワイワイありがとうございました(・ω・)ノ 明日も?今日も?ワイワイよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 寝落ちからの星ドラからのおやすみなさーい(´・Д・)」 野良周回してから寝ます(=゚ω゚)ノ それにしても雨がスゴイです(´・_・`)
おはようございまーす(^^) 皆さま遅くまで・・・(笑 野良でチケ集めでもします(*^_^*) また来まーす(^_^)/~
おはようございます♪
さて、カンダタんとこで朝練でもしてこようかな 43分にたてて45分出発ということで
やえさん、シバさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるから、ぶどう狩り行きませんか?
シバさん行きます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます。 昨日は久しぶりにおじゃまさせていただいて、楽しかったです。 またちょこちょこのぞきまーす。
シバさん、アラレさん、みどりさん おはようございますm(__)m 野良周回しておりました(^_^;) またタイミングが合ったら遊んで下さい(^^)
0383干しぶどう伝説よかったらどうぞ
出発しました
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日は仕事なので野良周回がメインになりますが←()時間が合えば遊んでください(^_^)
みっちーさん、シオンさん おはようございますm(__)m みっちーさん、よそ見してて乗り遅れのスキルを発動しました(笑
そうだと思って一回帰ってきました(`・ω・´)ゞ また、行きますよ(´∀`)
シバさん、アラレさん、やえさん、シオンさんおはようございます(・∀・)ノ
アラレさん、シバさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 38分に干しぶどう伝説、フレ専で立てます アラレさん、シバさん、やえさんお願いします( ・`ω・´)
朝練お疲れさまでした!! 最後のスタンプ(準備OK?)は押しミスです、すんませーん スクロールしてたら押されちゃいましたトホホ
みっちーさん、今度はちゃんと見てました(^^) 宜しくお願いしますm(__)m
シバさん、みっちーさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 参加させて頂きます*\(^o^)/*
やえさん、続けて立てたりしますか? もし立てるなら2回目は自分が抜けるのでシオンさんと交代したいのですが
やえさんシオンさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も遊んでください(=゚ω゚)ノ
どちらでも大丈夫ですよ! シオンさん、参加できますか??
取り敢えず、1回で戻りましょうm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
了解
フレ専でした(T^T) 待ってますm(_ _)m
みっちーさん、アラレさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m
みっちーさん、やえさん、シバさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 2段階下げられると辛くなるから、スクルト助かります*\(^o^)/*
やえさん、シバさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ とりあえず二枚出て良かったです(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は