スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドのソロ伝説は、100ジェム使って1コンテで倒せるならクリアすべきです。 全クリで300ジェムもらえるはずですし。
レオンさんってめっちゃ詳しいですよね(´・_・`) 私もドラクエやってたけど、覚えてないです(´・_・`)
行くには行けますね (^_^*) メタスラダガーも育てて見ますw
ギリギリまでレベル上げして トライしてみます(´・Д・)」
とりあえずイケメン伝説2回クリアしちゃいます?
魔法無効盾はルビスの時に引いた方がいい気がします(^^ ルビス盾は波動の影響を受けますが、性能はピカ1ですよw
したいです(´・Д・)」 今伝説中ですか∑(゚Д゚)
まよねーずさん 私もスタミナ余ってマス 良ければ( ^ω^ )
あと1時間ありますよ
いま伝説中ですねw イケメンは比較的簡単ですしいけるかと(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=゚ω゚)ノ ありがとう♪ 嬉しい(*ノ∀ノ)
今日は依頼落ち着いたようです
よろしければお手伝いします( ´ ▽ ` )ノ
私のスタミナが26しかないので、 あと30分くらいしたら1回しか伝説立てれます! (・ω・)ノ
では8分にフレセンでおまちします レオンさんもお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございますお願いします*\(^o^)/*
行きます(・ω・)ノ ありがとうございます(・ω・)ノ
了解です(´∀`)ノ その後私が継続して1回立てます(・∀・)
はい。ありがとうございます。 ルビスガチャを狙ってみます。 ただ、ルビスは今までトライして剣1とよろい下1のみ、メタも扇2と今回Getした爪1のみです。 引き弱~~~~。(^_^;)
竜巻は私が積んでいきますね(´∀`)
いつきさん、まだまよさんが(´・ω・`)
まよさん、すいません。 一度入ったのですが、キャラ違ったので、退出しました。 <(_ _)>
見つからなくて(。-∀-。) 行っちゃったかな(´・_・`)
時間見間違えてた(´・_・`) すいません(´・_・`) 9分と思い込んでました(´・_・`)
フレ専だとここにおられるフレさん以外のフレさんも入ってくるので、極力0383で出した方がいいですね(^^;
次から0383で出しましょうか(´・_・`) すいません(´・_・`)
いつきさん、ごめんねm(_ _)m とりあえず、ここで待機しときますm(_ _)m
では次は私が出しますね(´∀`) 2回出せますけど、1回ずつここに戻ってきましょう(・∀・) 準備ができてるなら2分後ぐらいにしますけどいいです?
スミマセン(T ^ T) どうして良いか分からず 置いて行ってしまいました 戦いにも身が入らずごめんなさい(>人<;)
準備出来てます(・ω・)ノ 行けます(・ω・)ノ
っと、いつきさん、TAKさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ なんかソロの時より更に弱く感じましたw
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
私お留守番します
いつきさんほんと申し訳ないです(・ω・)ノ スタミナ沢山必要なのに(´・_・`) すいませんでしたm(_ _)m
ではイケメン伝説出しますね(・∀・) 0383 20分出発です(´∀`)
わたもまだ出せますので(^_^*)
私も前にやりましたので気にせずにw
何も何もです(´・_・`) 以降0383にします 行ってらっしゃいい
あとおひと方きてください(゚∀゚)
優しいお言葉ありがとうデス…(>人<;)
まだ出すことになるので、準備できてるいつきさん来てくださいません?
私は剣すら手に入らずでしたよ(´・_・`) バリアみたいなの…欲しいですね
みなさん、なんか乱入してしまったようでスイマセン。 <(_ _)>
すずさん、できれば次ちょっと外したいので入ってくださいな(・∀・)
いつきさん、ほしいですよねぇ~ (^_^;) 1周年どんながちゃくるかわかりませんが、内容によっては最悪、1周年スルーして、ルビスガチャ待ちになりそうです。でも、ロト、天空、メタガチャが先きたら我慢できなさそうです。(^_^;)
レオンさん、ありがとうございます。 なんかすいません。 準備しときます。 <(_ _)>
いや、ご飯かしぎたいんです(´∀`) ←ホントの理由w
ではちょっと外します(´∀`) 次のイケメンはいつきさんが立ててくれるとありがたいです(゚∀゚)
では次出します 36分0383で
もう一回ピサロでいいですか? 35分で立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は