スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投は原則なし ということですね 承知しました( ´ ▽ ` )ノ TOPの合意がとれれば マルチについての注意事項に明記必要ですねー
レオンさん(´・_・`) 私もそれ思ってました‥ 6人いたら2組で野良解放でも いいですよね? スタミナある人がいればの話ですが! 譲り合いすぎずガツガツし過ぎずですね!
シオンさんが言ってるのは江戸っ子のことで、江戸言葉や江戸なまりと言われるものですよw
ハワイ・・・福島で! フラダンス踊りましょう(笑)
ふてるは初めて聞きましたが、コーシーは 年代だと思います(´・_・`) 大阪はアイスコーヒーをレーコー と言いますね(´・_・`)
これがどーしても、 とにかく明るい安村のネタにしか 見えません(´・Д・)」
了解しました(^_^*)
すずさん、この話は意外と他スレでも問題になってるはずです。 大きくなったこのスレで、いつかは誰かがこの話をしなければならないんですよ(´∀`) やり方はまよさんにお任せですが、 でまよさんが言っておられるやり方はいいと思いますよ(゚∀゚)
まよさん、御意!!
棺桶に入る気満々で行くしかないですね(´・_・`)
まよねーずさん 安心して下さい 合ってますよ!
その名前を見ると明るい農村という焼酎を思い出します。飲んだことないですけど(´・_・`)←お酒弱い
TAKさん(・ω・)ノ 次スレのマルチ注意事項に 書いておくことにします(・ω・)ノ
レオン相談役(・ω・)ノ ありがとうございます(´・_・`)
狙ってましたか(´・Д・)」 スルースキル発動がよかったかな(´・_・`)
まよねーずさん デイテスさんとアイリスさんには 事前にお知らせいただければ幸いです( ´ ▽ ` )ノ
江戸なまりと言われる言葉は、は行とさ行が入れ替わるような特徴があったかと思います。 大阪にも同じような入れ替わりがあるのかもしれませんw
まよさんからTAKさんに座布団は?(笑)
すっごい気になる名前(´・Д・)」 それが狙いでしょうね(´・Д・)」 私は梅酒ソーダしか飲みません(´・Д・)」
明るい農村おいしいですよ(゚∀゚) まあ芋焼酎なので臭いがだめという人は多いでしょうけどw
気になるネーミングのお酒ですね 飲んでみたいデス(((o(*゚▽゚*)o))) 毎晩飲んでマス
そうですね(´・Д・)」 明日あった時に言っておきます(・ω・)ノ バトちゃんもデイちんも寝ちゃったんだよね(´・_・`)
フリージングワインをサイダー(甘すぎと感じたら炭酸水)で割るとなかなか美味しいです(^ω^)←月一で山梨遊びに行く人
1枚ですね(´・_・`) 最近テレビで見なくなっちゃったので(´・Д・)」
遊ばせて貰うばかりでごめんなさい(>人<;) お願いします
((((;゚Д゚)))))))
芋はと言うか、焼酎飲めません(´・Д・)」 しろ?だっけあれは癖がなかったので 飲めましたが∑(゚Д゚)
それを言うと私も遊ばせてもらってばかりですw
美味しそう(●´ー`●) ワイン飲んだら寝ちゃうよ(●´ー`●)
シオンさんそれで山梨鍵があるわけですね。(^_^;) 私も先月、ぶどう狩り(筋肉の人ではありません。)に行ってきました。鍵6個Getです。 月一とは・・・。 おいしいワイン(おすすめありますか?)今度、割ってみます。(^.^)/
焼酎はきっとTAKさんの方が詳しいかとw
遊ばせてもらってるのは私です(´・Д・)」 もともとみなさんと遊びたかったから このスレ立てたので(´・Д・)」
フリージングワイン飲んだことないです(´・ω・`) どんなものなんですか?
あっ(´・Д・)」 座布団いらない?(´・Д・)」 私がもらっとくよ(´・Д・)」
私自身はワイン自体と相性が悪く、辛口の赤なんか飲んだだけでトイレ直行ですが、フリージングワインは難なく飲めました(^_^)
レオンさん お酒はお付き合い程度ですのでσ(^_^;) というか、そんなイメージ持たれていたのですか?( ̄Д ̄)
葡萄を凍らせて水分を飛ばしてからワインにするので、かなり糖度が高いワインです。ドイツのアイスワインを人工的に造った感じですかね(・ω・)ノ
ください(>_<)
いや、九州の鍵いっぱい持ってるのでw 私のおじさんは飲めない、酒は付き合い程度と言ってて、赤い顔しながら私と一晩中飲んでたので、九州の人の 飲めない=ざる だと思ってますw あ、私はざるですw
糖度が高いんですか(´∀`) 赤ワインは苦味があまり好きではないですけど、フリージングワインはおいしそうですね(゚∀゚)
どーぞ( ^ ^ )/■
シオンさん、それって山梨たぶん勝沼エリアで売ってます? (^_^;)
蒼龍葡萄酒、フリージングワインで調べてみてください(・ω・)ノ
レオンさん 私 鍵は豊富ですが九州人じゃないのですσ(^_^;) 確かにお付き合い程度ってのは言いようですよね ええ呑みますよ呑みますとも!
まよさんの所有座布団は1枚となりました。(笑)
私は甲府の駅ビルにあるワイン屋さんで買いました(・ω・)ノ
えっ∑(゚Д゚) 減ってる∑(゚Д゚) 2枚あったのに(´・_・`)しょぼーん
わぁい(≧∇≦)
いつきさん(´・_・`) 寝ちゃったかな?(´・Д・)」
カッコイイですね( ^ω^ ) 私はワクです ……嘘デス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は