スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん、アイリスさん、みどりあくまさん、ありがとうございました!!
おはようございます*\(^o^)/* やえさん昨日はすいません>_< ぶどう狩伝説行きませんか?残り2枠参加者お願いします>_<
アラレさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ こちらこそスミマセンでしたm(__)m 毎晩23時過ぎには眠くなってしまって(((o(*゚▽゚*)o))) コメントする気力も無くなって寝る事もあるので 気にしないで下さいm(__)m ぶどう行きたいです(o^^o)
やった*\(^o^)/* では、35分でやえさん確定です(≧∇≦) 残り2枠宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後野良です。 0383です(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いしますo(^▽^)o
アラレさん、さらさん、トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆さん強いから気持ち良い位楽勝でしたね(≧∇≦) さらさん、トトマルさん おはようございますm(__)m
アラレさん、やえさん、トトマルさん(^-^) あんやと~(/≧◇≦\) 挨拶遅くなりましたが、今日もよろしくお願いします♪
やえさん、さらさん、トト先生ありがとうございました(≧∇≦) 最後何もできずすいません(;^_^A ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、やえさん、さらさん お疲れ様です( ̄Д ̄)ノ 今日はやえさんに帰れ言われず済みました。 楽しかったです。
まよさん、皆さんおはようございます( ̄Д ̄)ノ 今日も機会合えばよろしくお願いします_φ(・_・ 朝一ゾーマでした、目覚めスッキリ(・Д・)ノ
トト先生とやえさんのやり取り可笑しくて笑ってます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと二度寝しますf^_^;)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 帰れなんて言ってませんよ((((;゚Д゚))))))) また遊んで下さいね(≧∇≦)
アラレさん、おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 私も一旦落ちますm(__)m
( *`ω´)呼んだ?
やえさん、アラレさんまた後ほど(・Д・)ノ
皆様おはようございます(・ω・)ノ 超ねむいですが、とりあえず、 起きてみました(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
バトちゃん(・ω・)ノおはよう 寝落ちスキル発動でしたね(´・_・`) 何気に待ってました(´・Д・)」 マルチの件ですが、やはりバトちゃんが 言ってるようにしようと思います(´・Д・)」 人数も増えてきたことですし、面倒かもしれないけど 決めておいたら後々みなさんも楽しくマルチ 出来ますしね♪( ´▽`)
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
これでいいかな? 文字数かつかつだよ(´・Д・)」
私が来れたら次スレたてるけど、 無理だったらバトちゃん、デイちん どちらかお願い出来ますか? マルチについての注意事項をに変更お願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん おはようございます(*´ー`*) 早速コピーしました! 次回から変更了解です♪
私もコピーOKです。 ちゃんとリンクできるか心配ですが(^_^;)
みなさんおはようございます(=゚ω゚)ノ デイテスさん バトマス65さんの香川は私も謎なんです(´・ω・) 誰も提供してないっぽいのにいつの間にかリストから消えてました。。。
レオンさんおはようございます。 レオンさんもそうでしたか・・・板2ででももらったんですかね?
レオンさんデイテスさんおはようございます*\(^o^)/* まよさんいらっしゃますか? いらっしゃったら、ミルド行きませんか?
すいません>_<お米買いに行きます>_<
トトマルさん、いつもすれ違いでスミマセンΣ(゚д゚lll) よそ見しがちなのでお許しを(>人<;)
アラレさん、いってらっしゃーい(・ω・)ノ
こんちはー(・∀・)ノ
こんにちわーヽ(=´▽`=)ノ
バトちゃん、デイちん ありがとうございます(・ω・)ノ 不安だったらここでやってみてもいいですよー(=゚ω゚)ノ
リンクテスト
レオンさん、アラレさん、やえさん、シバさん こんにちは(・ω・)ノ アラレさん(´・Д・)」 ミルドいまやってるんですね(´・Д・)」
みんなお留守(´・Д・)」 ちょっと散歩がてら野良行ってくるね(=゚ω゚)ノ
ただいまです>_< 誰もいない!?(・_・;?
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ まよさん野良はどこに行ってるの?
アラレさん、こんにちは(・∀・)ノ
みっちーさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ミルドのレックスの服の下が足りないって言ってたので、多分ミルドです>_<
姪&甥の相手めっちゃ疲れる。。。
伝説だとガンガン落ちるけど超級以下だと装備集めも疲れますよね(´・ω・)
デイテスさん こんにちは(´∀`)
いや(´・Д・)」 ミルドの伝説とかは野良ではむりだから ミルドは昼間みんなやってないから、 基本、ほしぶどう超級を周回してます(´・Д・)」
デイテスさん慕われてますね^ ^ 子どもは、疲れを知らないからですね(^^;;
超級でも落ちないよ(´・Д・)」 レックス下なんて特に(´・Д・)」
今から用事だからまた来ます(´・Д・)」
同じですね( ^ω^ )
まよさんいた*\(^o^)/* どうですか?伝説行きませんか?
あっすいません(・・;)
アラレさん行きたいんですがヽ(;▽;)ノ ありがとうございます(´・_・`) また次の伝説の時間に(´・_・`)
正直病人には荷が重いです・・・。 もうすぐ帰るらしいんですけど、しばらく疲れ残りそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は