スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し待って人が集まらないようなら自分が立てるんでデスピサロ行きますか?
かしこまりました( ´ ▽ ` )ノ では、またの機会な( ´ ▽ ` )ノ
またの機会にです>_<すいません言葉使いを打ち間違えました(ーー;)
嬉しい*\(^o^)/*ぜひ*\(^o^)/*
よくありますよ( ^ω^ )
今、ピサロに行ってるみたいなんで少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
はい*\(^o^)/*デイテスさんあまり無理をなさらないように>_<
デイテスさんも行ってみませんか?
ごめんなさい、姪&甥が帰るので見送ってました・・・。
まだ行ってませんよ(・∀・)ノ 修行帽子があれば被ってきてくださいね
かぶりましたー
アラレさん、デイテスさん20分予定なので準備だけお願いします(・∀・)ノ
(´・_・`)
はい(=゚ω゚)ノ
まよさん行ける?
まよさんやったー
私まよさんに譲ります>_<
22分に0383で立てますね デスピサロ伝説です( ・`ω・´) アラレさん、まよさん、デイテスさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
死んでもいいなら(´・_・`) 今とりあえず用事から帰ってきたので、 時間はあります(´・Д・)」
大丈夫です。 私よりはマシです・・・。
トトマルさんが来れなくなりました(`・ω・´)ゞ
アラレさん(´・Д・)」 一緒に行きましょう(´・Д・)」
がんばろ(´・Д・)」
25分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
何かすいません(・・;) 頑張ります>_<
みっちーさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 干しぶどう以外で初めての伝説級でした・・・。 しかしさすがですね。金箱ボコボコ落ちて嬉しいです。
みっちー、アラレさん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m お陰様で、棺桶に入らず無事に帰還できました(・ω・)ノ
デイテスさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 全員無事で勝利できて良かったですね(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちーさん、まよさん、デイテスさんありがとうございました(≧∇≦) デスピサロ最後は石みたいに硬いですね(・・;) 楽しかった(≧∇≦)
本当に断られました(;´Д⊂)
アラレさん、フバーハ積んできてくれてありがとうございました(`・ω・´)ゞ
最後、12×6とか(´・_・`) 泣けてきます(´・_・`)
ベホイミとホイミのほうがいいかな? スクルトとかフバーハあるけど、それを 積むとベホイミ詰めません(´・_・`)
リアルに笑いましたw
まだみなさんお時間あるなら デスピサロ伝説一緒にいってもらえませんか?
きっとトトパチ先生用事があったんですよ(^^;; 攻撃呪文無効化で戦友の盾決まるとなんか、嬉しいですねV(^_^)V 完全な自己満足(^^;;
もー何(´・_・`) って感じでしたよ(´・_・`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今外でLTEでお邪魔にならないなら(^^;;
あれはいいですね(=゚ω゚)ノ 野良で1度戦友の盾で守ってもらいました(・ω・)ノ 嬉しかったです♪( ´▽`)
シオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ
やっぱり接続悪いので、すいません>_<
|_゚)チラッ☆
シオンさま(・ω・)ノ こんにちは(・ω・)ノ
すずさん、こんにちわー♪
おっけです♪( ´▽`)
すずさん(・ω・)ノ こんにちは(・ω・)ノ
まよさん、デスピサロ間に合います?もうすぐ終わりそう・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよさん みっちーさん アラレさん シオンさん デイテスさん こんにちは。 (^.^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は