スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別スレでマルチしてきます(・ω・)ノ
起きてます歯磨きしてきました デスピサロ始まってますよ スタミナあります、行きますか(*'▽'*)
(゚д゚)!九州の人じゃないんですか!? いつも鹿児島提供してたからてっきり鹿児島の人かとw
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんはワクっと・・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ... (゚д゚)!ザルでは勝ち目がない!?
了解です(´・Д・)」
いってらっしゃいませ(´∀`)ノ
起きてた(´・Д・)」 私が出します(´・Д・)」 のでついて来てください(*ノ∀ノ)
では私は6時起きなのでそろそろ寝ます(´∀`)ノ みなさまおやすみなさいませ(゚∀゚)
あ、申し遅れましたが大阪です( ´ ▽ ` )ノ
ワクワクのワクではないよね(´・_・`)
シオンさん了解です。 ↓ 調べました。 ↓ ありがとうございます。 高級ワインですね。!(^^)! で!ロックで飲んでみたくなりました。 近々調達しに行こうかお取り寄せしようか・・・。 悩みます。(>_<)
ザルのレオンさん(´・Д・)」 今日もありがとうございました(・ω・)ノ また明日(´・Д・)」 おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ デスピサロ行ってくるね(´・Д・)」
シオンさん行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ レオンさんおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん お休みなさい☆ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
デスピサロ伝説(´・Д・)」 行きます(・ω・)ノ 棺桶に入ったら放置でかまいません! 2:39に0383でよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん、1枚TAKさんに差し上げたのでは?(笑)
外枠しか無いといった感じですかね いや、私は違いますよ(^_^*)
私もあやしいデスが(T ^ T)
まよねーずさん いつきさん すずさん 有難うございました(*^_^*)
レオンさん、今夜もありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 <(_ _)>
まよねーずさん デスピサロおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ TAKさん すずさん お疲れ様でした 今日もタップリ遊ばせてもらいありがとうございました また遊んで下さい お休みなさい☆
いつきさん、TAKさん、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ お疲れ様です(・ω・)ノ 無事にみんなで帰還できましたね(´・Д・)」 みなさんのおかげです(´・Д・)」
まよさん、 いつきさん、 TAKさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ ありがとうございました。 (^.^)/
いつきさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こちらこそありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。
私もそろそろ寝ようかな(´・Д・)」 いつきさん、TAKさん、すずさん 遅くまで遊んでくれてあんやとー(*ノ∀ノ) また明日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよねーずさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ有難うございますm(_ _)m おやすみなさいー(*^_^*)
まよさん、こちらこそ遅くまでありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^.^)/
皆さん寝るようですねって、もう3時か…おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、すいません。 私も寝ますね。 遅くまでありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 (-_-)zzzZZZ
すずさん 有難うございますm(_ _)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、連日遅くまで遊んでいただきありがとうございます。 お先です。 おやすみなさい。 <(_ _)>
グッ モーニンッ ( ̄∠  ̄ )ノ
まよさん おはようございます(*´ー`*) うふふ 良く寝た朝は気持ちがよいですね♪ そして昨夜遊べなかった残念感もスゴいですよ…( ´△`) お察しの通り、寝落ちスキル発動ですよ ゲマ伝の助っ人選び中になかなかムサシ教官がいらっしゃらなくて更新連打中の寝落ちですよ… ホカホカの冬布団を出したのが原因ですよw 朝起きたらスマホも落ちてましたよ…0%
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨夜板1で皆さんで協力していたバトマスさん、 いつの間に香川終わってたんだろう・・・。 ログを見直したけどわからずにモニョモニョ。
まよさん マルチ連投の件ですが 私も常々思っておりました(。・_・。)ノ スレに4人を超えて人がいる場合 4人で何連投もしちゃうと残された人は雑談するか、野良に行くか、他スレや板に遊びに行くか、ぼーと待ってるかになっちゃいますね だからといって 毎回帰ってきて→メンバー交代→時間指定だと 大変だし時間がかかりますね( ´△`)
4人しかいなければ連投は全然OKだと思います (後から人が増えてる場合があるので限度と気づかいは必要ですが…) ただそうじゃない場合は 連投1回(マルチ2戦)で戻ってくるか 2チームに別れて遊ぶ(人数分足りない分は野良さん) とかで良いかもしてませんね
アイリスさん、おはようございます! 連投の最中、4、5回目くらいから、どうするか迷います。 スタミナ供出する番だと幾三スタンプ押したいんですが…
デイテスさん、おはようございます! いよいよ板1は駆け込み寺の様相ですね。
皆さま、おはようございます(o^^o)
あと、ここまで決めてきまうと 面倒くさくなっちゃうかもしれませんが 思ってたことなので書いちゃいます 募集立てる地点で参加者が決まってる場合 ○○さん決定、 あと2枠どなたかお願いします という感じで書いておくと(○○さんが入ってなかったら抜ける) 決まってた方の席を、乱入で取ってしまったとかが無くなると思います。 スレのスピードが最近速いので 前後の会話を確認できず入ってしまうことありますもんね( ´△`)
待ってましたー♪ デスピ行きたいです。 8:00集合、2分で開放でとりあえず1回いかがですか?
シバさん おはようございます(*´ー`*) 連投の件、悩みますよね… スタミナ提供してもらうとそのメンバーにお返しせねばと思ってしまいます。そして何連投にも… 某スレでは、カギやスタミナは出したい人が出すだそうです。 (見返りやお返しはなし?ってことかな) 昨夜まよさんが連投をどうするかお話されてたので 私の思ってたことを書いてみました(ながながとスミマセン( ´△`))
シバさん、おはようございます(^^) 寝起きの頭でも宜しければ(=゚ω゚)ノ お供します(o^^o)
やった!ありがとうございます♪ アイリスさんもよろしければお願いしますー 8:00にデスピ伝説、2分で開放 で☆
ありがとうございます♪ 行きます(・∀・)
シバさん、アイリスさん、みどりさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ デスピサロ簡単に感じますね(o^^o)
シバさん やえさん みどりあくまさん デスピありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです♪
シバさん、バトさん、やえさん、ありがとうございます。 ご挨拶の前に慌てて入りました。 おはようございます。 またちょこちょこのぞきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は