スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、今のサブですよ?
わんこそば是非どうぞ(・∀・)ノ
えひめたさん こんばんは(*^^*)
みっちー サリーさん居なくなってた(T_T)
残りどこでしたっけ?
サブのモカちゃんでした、メインのまーちゃんは長く メンテナンス中なのでσ(^_^;) しばらくはこの体勢かと よろしくお願いします。 ヨンちゃんも同様にサブながら出てくるので ついでによろしくお願いします。
とやま、なら、佐賀 でーす( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ鍵が大好物みたいですよ(`・ω・´)ゞ ゲマ討伐のデートに誘えば戻ってきますよ( ^ω^ )
にじにじさん、こんばんは♪( ´▽`)
佐賀持ちの方はいま1板にいましたよ(`・ω・´)ゞ
こっちでも頼める人ですけど(・∀・)ノ
そうだ、 失礼しました! メイン使えないとか言ってたっけ スルーして下さい>_<
本当ですか? 敢えてこの板の人の力でクリア したいと密かに思っております。
みっちー 私からデートなんて誘えない\(//∇//)\ ゲマさんなんて棺桶デートになっちゃうよ(。-_-。)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ 何かを感じ戻ってまいりましたら にじにじ姫では\(//∇//)\ こんばんは┏○ペコ 会いたかったです┏○ペコ
まーちゃんさん こんばんは(^^) 改名ですか?(*^^*)
死ぬまで一緒で良いですね(*゚∀゚)=3
こんばんは♪( ´▽`) 色々あって改名です。 よろしくお願いしますね♪( ´θ`)ノ マルチにはサブが行く事が多いので 合わせてよろしくお願いします。
サリーさん こんばんは(*^^*) お久しぶり?です(*^^*) ゲマさんが大好物なんですか?
みっちー 私だけ棺桶入って埋められちゃうじゃん(。-_-。)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ 会いたかったです┏○ペコ ゲマとドレアムは大好物です\\\\\\ ( 'ω' ) //// ドラゴラム無しの方ともノーデスしてる のでいくならお供します┏○ペコ ここ最近は負け無しです┗=( ・∀・)=┛
みっちーさん時間のある時でいいので わんこそばが欲しいので岩手に連れて いって欲しいです┏○ペコ
サリーさん 強いですよね(*^^*) 私は怖くて行けないビビりです(>_<) もっと強くなったら一緒に行ってください\(//∇//)\
全て運です^o^ 運だけはあるので┏○ペコ 帰る前にスタミナがあるので行きたい所は ありますか^o^
あれもういないですかね、、汗 それでは失礼いたしましたm(__)m
愛媛行ってました(・∀・)ノ 岩手行きますか?( ・`ω・´)
いいですかm(__)m 僕もスタミナがあるので何処か行きたい所は ありますか^o^
サリーさん 強運とっても羨ましいです(*^^*) でも 運だけじゃ勝てません(>_<) 下手っぴなので(>_<) 行けるようになったら一緒にお願いします(*^^*) 予約です(*^^*)
今、人いないみたいなんで大丈夫ですよ(・∀・)ノ 岩手52分に9512で立てます( ・`ω・´)
ありがとうございます┏○ペコ
にじにじさんさんなら大丈夫ですよ!多分…
サリーさん、にじにじさん、キルトさんありがとうございました(・∀・)ノ デイン耐性が欲しかったのでどぶ汁が出て良かったです( ^ω^ ) ちなみにツアーのリダボがわんこそばでした(´・ω・)
みっちー サリーさん キルトさん ありがとうございました(*^^*) とっても楽しかったです(*^^*) サリーさん男前でした(*^^*)
みっちーさんにじにじさんキルトさん おつかれさまでした┏○ペコ みっちーさんほんとなありがとうございます┏○ペコ どぶもほんま欲しがって助かりました┏○ペコ スタミナがあるのでデスピかチケ伝 いきませんか^o^
みっちー ご当地からのツアーありがとうございました! サリーさん にじにじさん ご一緒できてデレ嬉しいです♪ 覗いたらちょうどだったので飛び込ませていただきました^ - ^ ちょっと雑務済ませて、ROMってのちほど 参ります♪( ´θ`)ノではでは。
わんこそばどぶはドレアムに使うので ほんま助かりました┏○ペコ ご馳走様でした┏○ペコ
にじにじさんありがとうございます┏○ペコ
みっちー 鳥取の どんどろけ飯もデイン20%だよ(*^^*)
それだとツアーの方が良いかもですね(・∀・)ノ ドレアム行く前に言ってもらえればツアー立てますよ(`・ω・´)ゞ
チケ伝は飽きたのでデスピでもいいですかね^o^ 5分後に先ほどの番号でたてるので みなさんよろしくお願いします┏○ペコ
鳥取は需要高いからお願いしづらいです(´・ω・)
行きます(=゚ω゚)ノ
にじにじさんみっちーさん ありがとうございます┏○ペコ
9512ですね(・∀・)ノ
ちょっと討伐行ってきます_φ(・_・書き置き マラソンでまだ30キロ地点って事で もうしばらくいないので( ̄Д ̄)ノ 寂しいでしょうがよろしくお願いします( *`ω´)
みっちー 最近は需要少なくてカギ余ってるから いつでも言ってね(*^^*)
サリーさん 行きます(*^^*)
サリーさん、にじにじさんこんばんは( ̄Д ̄)ノ サリーさんは‥‥( *`ω´) そういや訪問してましたね_φ(・_・忘却の彼方 まあサリーさんなら許してくれそうなんでε-(´∀`; ) よかった、サリーさんで。また後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
]_・)トトマルさん 夕方は失礼いたしました。 11時にゲマさんが閉まるのでもしそれまでにマラソン完走されましたら、 夕方の続きをお願いいたします。というこれも伝言です。
サリーさん みっちー ご一緒ありがとうございました(*^^*) 楽しい旅でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内