スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今行きますか?(・∀・)ノ
竜プラスゾーマなんで_φ(・_・ 少し時間が‥‥難しいかと。 とりあえず呪文盾ガード後怒りまた連続ドラゴラムです_φ(・_・
サリーさん、にじにじさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`)
みっちーさんにじにじ姫 ありがとうございました┏○ペコ むっさ面白かったですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 僕にできる事があれば何でも手伝うので いってくださいね^o^ どうもありがとうございました┏○ペコ
それでは今度おねがいします(=゚ω゚)ノ みんな欲しいと思うので(・∀・)ノ
皆さん忙しいみたいだ(´ω`) みっちーさん、岩手のお礼がしたいと思って スタミナマックス(笑)だし、 どこか行きませんか?
みっちー いつでもどうぞ(*^^*) 私なんて900個持ってるよ(*^^*)
サリーさん こちらこそ楽しかったです\(//∇//)\ ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*^^*)
トトマルさん かしこまりました^ - ^また次回お願いいたします♪ みっちー にじにじさん サリーさん まーちゃんさん こんばんは!改めまして。ROMまだですが汗
トトマルさんおじゃましてます┏○ペコ 急しそうなのでまたゆっくり遊んでくださいね^o^ 実はゾーマも大好きなんでまたこんど いきましょう^o^ では失礼いたしましたm(__)m
直接分けてもらいたい(*゚∀゚)=3
今1板で青森の返事待ちです(´・ω・)
にじにじさん、ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ☆ おかげ様でフレポゲットでーす♪
名前訂正です( ・`ω・´)
また手が空いたら声掛けて下さいね♪( ´▽`)
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ みっちー委員長、廊下だねo(`ω´ )oww
(T∀T)
改めてまして キラキライケメン王子、にじにじ姫、まーちゃん、キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ぁ!委員長もついでに こんばんは♪♪
こんばんは♪( ´▽`)
きゃりんさん こんばんは^ - ^☆もう500近いですねえ。これは今日また新スレの予感。
ここんとこ、毎日 新スレですねd( ̄  ̄) キルトさん、いつもありがとですm(._.*)mペコッ
にじにじ姫こちらこそ花がある旅ご一緒できて 楽しかったです\(//∇//)\ ルビスにドラゴラムもお持ちなのでゲマは いけますよ^o^ 海賊を育てていれば最高です^o^ 今だゲマの死のコンボには床ペロしてない運を 持っているので任してください。 僕のドラゴランのファイアーが止まりませんよ、汗 今日はありがとうございました┏○ペコ ではバイナラ┏○ペコ
みっちー お気遣い、ありがとうございます^ - ^ もう少し日にちがあるのでゲマさん、あがいてみまーす。
キルトさん こちらこそありがとうございました(*^^*) ジェムGETまで頑張ろうねー(*^^*)
コピペしてるだけですよん♪^ - ^ こちらこそありがとさんです!
(≧∇≦)あい!是非!
きゃりんさん こんばんは(^^) きゃりん姫…?(>_<)
サリーさん、おやすみなさいませ( ^ ^ )/□ー。 ドラゴラム、すごそうです_φ( ̄ー ̄ )
にじにじ姫 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アイリス姫ですねd( ̄  ̄)笑 あえて否定してませんので…笑 お好きな方でお願いしますo(`ω´ )oww
サリーさん 海賊は育ててません(>_<) 踊り子はLv99なので船乗りを新たに育てて海賊にします(*^^*) 海賊が育ったらご一緒してください(*^^*) サリーさん昭和の香りが(^^;;
まーちゃんさん スライムピアスのご助言、ありがとうございました^ - ^ おかげさまで2個目で大成功してが来ましたよ♪ 器用さはつきませんでしたっけど、可愛いからゆるします!
皆さん、こんばんは! 金チケ取りに行きませんか?
キラキラ イケメン王子 こんばんは( ´ ▽ ` )ノからのぉぉ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
すみません、しばらく落ちます、またお時間合いましたらお願いいたします( ^ ^ )/□ではでは。
(=゚ω゚)ノ
愛媛今板1で連ばりしてます。よかったらどうぞ
14分に0405で にじにじさんも時間があればゼヒ 2分で開放します
いきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ なすちゃん、ゴメンなさいm(._.*)mペコッ ちょっといってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
もっと沢山(笑)作るとちから+とか身の守り+とか 弱ながらオマケが付いて来ます。 前に職人のベルト沢山(笑)作ったら素早さ+中とか 器用さ+中なんて良い子も誕生しましたよ。 確率は低いですが(^◇^;)
じゃわたしも
えひめたさんぢゃなかった?! きゃりんさんの影がみえたような?
えひめたさん 同じ番号の方がいるようで、お任せにしたら青森でした(T_T) えひめたさんは出発した後でした(T_T)
なすちゃんもだった!(◎_◎;) 何回も同じ部屋に入って出ての繰り返しでした(T_T)
なまはげ倒してきちゃった。 そしてえひめたさんの影だけがみえた。
なすちゃん 今度は、いっぱいで入れなかったよ(T_T) えひめたさん、人気者だからね… あの時、なすちゃんいたんだ!(◎_◎;) すぐ退室したから、わからなかったよ(´・_・`) もう一度、いってみます(T_T)
きゃりん姫…男前(希望)きゃりんさん やっぱり男前が良いな(>_<)
にじにじさん、声かけて去ってすみません。
きゃりんさん、こうこうせいさんと共に落ちましたね。 mintさんとラストを迎えました。 えひめたさん、 鯛めし2杯もごちになります。
なす床へ good night!Zzzz
なすちゃん ただいまヽ(´▽`)/ おかげさまで念願のお帽子ゲットしました♪ お誘いもらったのにゴメンなさいでした(T_T) 懲りずにまた遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ なす床の隣のきゅうりさんに(=´ー`)ノ ヨロシク ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内