スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん、夕方も連投してましたよ(・∀・)ノ
なすさんおやすみなさい( ´∀`)
にじにじ姫 ここはイケメンパラダイスです♪♪ 姫の好みで選びホーダイヽ(´▽`)/ なすちゃんのお誘いブッチしてご迷惑おかけしましたm(._.*)mペコッ
( ̄。 ̄)ホーーォ。 アース三井さん こんばんは( ̄▽ ̄)
新しい方ですか(=゚ω゚)ノ
情報屋さんですねd( ̄  ̄)彼は…
お疲れ様です(^_^) 今日は働いた!
…誰もいないなった(´・_・`) 帰ろう( *`ω´)←さっきと同じ ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´)
えひめたさん 先ほどは、ありがとうございました♪( ´▽`) 念願のお帽子ゲットできましたヽ(´▽`)/
お疲れさまでした(・∀・)ノ 同じ人と回ってましたね(´∀`)
今日は何人コンプさせたんだろう。 きゃりんさん来てくれて正解でした(^_^)
こうこうせいさん? なんとかコンプさせられたよ。
2回入り損ねましたが(´・ω・)
そろそろトトマルさん帰ってきますよΨ(`∀´)Ψ
あと15分で帰ります_φ(・_・
鍵はもっと使ってるねきっと。 それでも1日分かも。
よく分かりましたねみっちー_φ(・_・ 三重出してましたので。
700本鍵増えてました_φ(・_・
えひめたさんこちらで挨拶しときます故_φ(・_・ なんか連投して装備出ししてたんですかね?
見ましたよ( ・`ω・´)
今日はいろいろですよ。鯛めし、帽子、鍵、下
途中、落ちてしまってゴメンなさい(T_T) 調子にのって魔法連斬しました(´・_・`) みっちー委員長にバケツ借りて廊下いきますので…お許しを♪( ´▽`)
こらっだよ(;^_^A まあいいけど何も出なかったから
(#゚Д゚)y-~~
あはは(^_^)
動かなくなって焦りました(T_T) ご一緒の方も落ちたとなすちゃんが教えてくれました。お帽子の時じゃなくて良かった♪♪←反省してない人
ムサシさんにいっちゃおうかな(^_^)
是非(*゚∀゚)=3
今度あったら言っておくね(^_^)
うわっ!(◎_◎;) ゴメンなさい!反省文は苦手です( ̄▽ ̄) 廊下は、ポテチ食べながら星ドラできますので…廊下にしてください(=゚ω゚)ノ
反省文希望
(T ^ T)
そろそろトトマルさん戻ってくると思うのでどこ行くか決めておきましょう(・∀・)ノ ミルド、ピサロ、干しぶどうで希望はありますか?
嘘ですよ。悪いのは運営ですから。 まあ少ない本体の鍵が1つ減っただけですよ
特に無し
お任せしまーす
ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ ヨロコビノマイ♪♪
でも、ムサシさんには言っておくね
みっちー委員長の行きたいとこで(=゚ω゚)ノ
(´・ω・) みんなでマルチが出来ればどこでも楽しいという解釈でよろしいでしょうか?(・∀・)ノ
じぇっ(((o(*゚▽゚*)o)))
はい?はい!
それではえひめたさんが嫌いだと言ってた気がするミルドにしたいと思います(・∀・)ノ みんなで行けば楽しいから大丈夫ですよね( ^ω^ )
じぇっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分はピサロがいいな_φ(・_・そろそろ10分後に帰還
そろそろ戻ってくるみたいなんで準備お願いします( ^ω^ )
ピサロに乾杯!
帰ってきました( ̄Д ̄)ノ
永遠に減らない10分ですか(´・ω・`)?
もう戻ってきましたよ_φ(・_・千里眼か!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内